Сейчас этот форум просматривают: dinazer и гости: 20
Френк писал(а):Всё понятно, только один вопрос есть к Вам.
Вы все авиакомпании, с которыми у Вас лично, приключился какой-либо неприятный "трабл", в "Чёрный список" будете заносить?
Отнюдь не защищаю "Скайэкспресс", просто если все(включая меня например), запостят сюда, авиакомпании с которыми приключались какие-то проблемы или "косяки", то этот список будет включать несколько страниц.
Летать не на чем будет, ибо все в "Чёрном" и "В нём находятся турфирмы, отели, рестораны и т.п. и любые другие организации или личности, связываться с которыми мы вам категорически НЕ РЕКОМЕНДУЕМ.".
В "Будьте осторожны", ещё куда ни шло, но в "Чёрный список" ИМХО явный перебор....
АндрейREM писал(а):Они уже давно не являются лоукостом. Подобная история произошла со мной в феврале, утренний рейс они отменили менее чем за сутки и перекинули меня на дневной, как следствие я не смог прибыть в Москву на важную встречу так как другими авиакомпаниями было не улететь по причине отсутсвия билетов. После этого случая зарекся пользоваться их услугами.
mobimen писал(а):А уж рассказ о вынужденности поездке в Мск на скайэкспрессе - из-за того что наболее дорогие авиакомпании не было билетов - это вообще фантастика.
Ну почему бы хотя бы просто не сказать - "да я сделал глупость - решив съэкономить при поездке на важную встречу" - не повторяйте моих ошибок.
АндрейREM писал(а):Не надо считать себя умнее других.
АндрейREM писал(а):Очень часто пользовался услугами этой компании, но в крайний раз в феврале они меня очень разочаровали. Менее чем за сутки до вылета отменили мой утренний рейс из Питера в Москву и переписали билет на рейс, вылетающий днем. Как результат, билетов на утренние вылеты других авиакомпаний уже не было, пришлось лететь днем. Мало того, что потерял целый день, так и еще переговоры с партнерами в Москве сорвались
АндрейREM писал(а):Билетов на утренние рейсы не было вообще, в это время в Москве проходила выставка Интерфуд. Из Питера в Москву бывает сложно улететь утренним рейсом, хотя самолетов летает много. Тем более что билет я стал пробивать вечером менее чем за сутки.
АндрейREM писал(а):Подобная история произошла со мной в феврале, утренний рейс они отменили менее чем за сутки и перекинули меня на дневной, как следствие я не смог прибыть в Москву на важную встречу так как другими авиакомпаниями было не улететь по причине отсутсвия билетов.
mobimen писал(а):А уж рассказ о вынужденности поездке в Мск на скайэкспрессе - из-за того что наболее дорогие авиакомпании не было билетов - это вообще фантастика.
Ну почему бы хотя бы просто не сказать - "да я сделал глупость - решив съэкономить при поездке на важную встречу" - не повторяйте моих ошибок.
mobimen писал(а):ЗЫ ни разу не пользовался услугами данной авиакомпаниии пока не собираюсь.
merial писал(а):mobimen писал(а):ЗЫ ни разу не пользовался услугами данной авиакомпаниии пока не собираюсь.
Зачем писать о компании услугами которой не пользовались?
Blonda писал(а):В июне летала skyexpress'ом из Сочи, потому что был удобный вечерний вылет. Туда летела Red Wings на 400 рублей дешевле и с обедом. Никаких задержек, никаких косяков. За что заплатила - то и получила.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж