Сейчас этот форум просматривают: Irushkin и гости: 14
gulik78 писал(а):Trianon 2011 писал(а):После этого Pegasus посылается по адресу
Ну а там отели-кормежка и прочие радости туриста? Мне блин в марте лететь ...
Оооо как я понимаю пост №99, описывал выше свою ситуацию, как две капли воды пережили аналогичную эпопею с Пегасусом. Три ночи в аэропорту, анархия у стойки, ануляция выезда и прочий, прочий набор сервиса данной конторы.
Нышпорка
Думаю автор сообщения (№99) высказался по теме и рассказал о своём опыте перелётов компанией Пегасус из Харькова, зачем же колоть автора фразами типа «сиди дома, смотри телевизор», «давайте не выть»... рассказал с эмоциями, так как чувствовалось и что было на самом деле. За искренность как минимум не ругают. А для потенциальных пассажиров Пегасуса – «предупреждён – вооружён».
Диметрио писал(а):Что делать?! Хорошо если оповещают об отмене рейса на завтра накануне вечером или хотя бы за часов 5-6-7, а если постоянно держат в невединьи, как было в моём случае, просто пролонгируя время вылета на пару часов, то куда ты с аэропорта денешься, сидишь и ждёшь, когда объявят реальную посадку, только это не факт что улетишь.
AshShor писал(а):Диметрио писал(а):Я же объяснил, вроде.
gulik78 писал(а):Кажись, пипец Пегасусу в Харькове. Пришло сегодня на почту:
Наш рейс на 24.03.2011 PC 4751 Харьков-Стамбул отменяется. Мы не могли связаться с вами из телефонный номер, который написан на вашей информации. Пожалуйста, позвоните в нашу справочную службу по телефону из Турции 444 0 737.
Спасибо за ваше понимание
ass писал(а):За пол дня билеты нам изменили, естессно бесплатно.
gulik78 писал(а) 28 май 2012, 11:02:У Аэросвита тоже не пробивается, и все нормально . Звоните в Пегасус, в теме был указан харьковский телефон
gulik78 писал(а) 28 май 2012, 11:02:Звоните в Пегасус, в теме был указан харьковский телефон
Сэм Боха писал(а) 09 авг 2012, 23:49:когда же они в Киев рейсы то запустят? а то уже и Харьков, и Донецк, и теперь уже Львов...(((
usmarine77 писал(а) 01 окт 2012, 11:08:А так цены заманчивые на февраль в Тель-Авив 222 американских гривны!
katso_98 писал(а) 25 янв 2013, 12:26:Tarkus
если Пегасус вам перевыписал билеты с такой стыковкой то он и будет нести ответственность в случае чего
Tarkus писал(а) 25 янв 2013, 12:39:Если бы это был сквозной билет Анталия-Харьков, то да. Но билеты взяты независимо, разными людьми и оплачены с разных карт.
Поэтому и волнуюсь ))
Tarkus писал(а) 25 янв 2013, 12:12:Но недавно узнал, что Пегасус вдруг поменял ночные рейсы на дневные
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж