Pegasus, рейсы на Украину

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: Irushkin и гости: 14

Re: Pegasus в Харькове

Сообщение jive » 19 янв 2011, 22:12

вот отели-кормежка и хаммам вряд ли.
последнее время мониторю вылеты пегасуса нет ни задержек,ни отмен рейсов.
недавнее изменение расписания-как пишут на www.cmpt.com.ua- также направлено на "борьбу" с туманами.
jive
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 30

Сообщение Gulikbeer » 19 янв 2011, 22:52

Это почему вряд ли? На лоу-костеров, кажется, это правило также распространяется ))) Интересно, кто-то пробовал права качать?
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53
Отчеты: 8

Сообщение Нышпорка » 19 янв 2011, 23:39

Летали Пегасусом Харьков-Стамбул 31 декабря туда, 7-ого обратно. Перед поездкой обчиталась предупреждений о задвигонах компании, все, думаю, хана Новому году, но все равно смотрели в будущее оптимистично .
Перенесли вылет на пол часа позже, узнала об изменениях за неделю до вылета тут на форуме, Пегасус никаких писем об этом не присылал это плохо, но мы туда и обратно летали строго по расписанию это хорошо. Новый харьковский терминал - супер!!!!!!!! все новое, есть места где можно поспать, круглосуточное кафе (цены божеские), по сравнению с киевским Борисполем - рай!!! Почитала пост №99 думала написать что лоу кост это рулетка, и конкретно проиграв один раз в такие игры больше не встреваешь, но вспомнила, что когда-то в Тайланде мы купили шаровые билеты (по 20 баксов!!!!) для внутренних перелетов у компании Nok. Засады были постоянно, но с терпимыми траблами, правда на 3-ем перелете засада произошла серьезная, в итоге, сутки путешествия было просто просрано, всего лишь сутки (и ничего страшного из-за накладок не случилось), но тогда я себе сказала НИКОГДА, больше никогда я не буду летать лоу костом, время дороже!!! Прошло пару лет, все как-то забылось и оказалось, что бабки, они все-таки дороже ... малейшее предложение дешевого перелета и я ЗА, я за любой лоу кост т.к. путешествовать ОЧЕНЬ хочется... Для себя сделала вывод: приобретая дешевый билет надо быть бдительным!!!! Следить за сообщениями на форумах, звонить в компанию, просматривать сайты аэропортов, ну а если уж такая фигня как в посте №99 - относится как к неотвратимой судьбе иначе - сиди дома, смотри телевизор (тема типа надо больше бабок в тумбочке иметь не обсуждается)
Ну, и давайте, бороться с негативными моментами!!! Например, если отменили рейс, чтоб не переться в такси, едем на общественном транспорте (на форуме описано как, допишите и свою информацию!!!), если перенесли рейс на 5 часов - давайте делиться инфой что есть рядом с аэропортом, куда можно с пользой потратить время? (рядом с Сабихой есть гигантский мол http://www.viaport.com.tr/ только не знаю как на автобусе доехать (мы там не были), но точно знаю что можно!!! ), какие есть бюджетные отели поближе к аэропорту для переночевать если что... Ну, в общем, давайте не выть как все плохо, а думать что делать если Небо решило что никто никуда не летит.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Снежный Новый Год 2014 в Доломитах (Италия)
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Диметрио » 20 янв 2011, 00:52

Оооо как я понимаю пост №99, описывал выше свою ситуацию, как две капли воды пережили аналогичную эпопею с Пегасусом. Три ночи в аэропорту, анархия у стойки, ануляция выезда и прочий, прочий набор сервиса данной конторы.

Нышпорка
Думаю автор сообщения (№99) высказался по теме и рассказал о своём опыте перелётов компанией Пегасус из Харькова, зачем же колоть автора фразами типа «сиди дома, смотри телевизор», «давайте не выть»... рассказал с эмоциями, так как чувствовалось и что было на самом деле. За искренность как минимум не ругают. А для потенциальных пассажиров Пегасуса – «предупреждён – вооружён».

«НИКОГДА, больше никогда я не буду летать лоу костом» - зачем же такие крайности?! Лоу костами летать можно и даже НУЖНО, Вы сделалиправильный вывод немного остыв от неприятностей с Нок. С удовольствием пользуюсь услугами таких компаний (WizzAir. AirAsia, Jet)
Думаю всё гораздо проще и не нужно весь лоу кост под одну гребёнку грести. Просто после таких вот перелётов как у ТС, делаешь лично для себя выводы можно или нет связываться с данной конторой в будущем. Если компашка работает так как Пегасус, стараешься обходится без её услуг.
Я не говорю что НИКОГДА не воспользуюсь Пегасусом, но точно не в ближайшее время.
Должен пройти достаточно длинный временной участок с большим количеством положительных отзывов о качестве работы Пегасуса, что бы можно было себя убедить что чтото поменялось в лучшую сторону и репутация неадекватной, несерьёзной, невыполняющей своё расписание компании позади.
Диметрио
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение Shummi » 20 янв 2011, 01:10

Умиляют такие сообщения. Аэрофлотом тоже не летаете?
а если нужно будет в Стамбул все равно за 300 долларов полетите а не за 100?
Если да тогда завидую, у меня столько лишних денег нет. Пока риски для меня более приемлемы, чем финансовые потери.
Shummi
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение Диметрио » 20 янв 2011, 09:19

Дык летайте, кто ж вам не даёт?! Любой компанией летайте.
А меня вот умиляют такие наезды, когда чел информирует общественность о работе конторы в разделе об этой же самой конторе и получает небрежные замечания и непонятный стёб, ещё и порицание на сдачу - дескать чё выть.
В Турцию летал визэиром, в Анталью за 110$ раундтрип, это к реплике об эрофлоте.
Диметрио
активный участник

Сообщение AshShor » 20 янв 2011, 09:51

Ну, я и в Стамбул летал Виззами + Санэкспресс.
Зимой люди и в Европе по много суток в аэропортах сидели. Любой полет зимой - это рулетка.
Хотя конкретно что касается именно Пегасуса и именно в Харькове есть, повторюсь, несколько дополнительных минусов. Это сам аэропорт Харьков (низкая категория и гнилое, туманное место), это нехватка бортов у Пегаса, это ночное время вылета (уже поменяли), это, положа руку на сердце, невысокая загрузка бортов.
Когда пишут "самолеты не летают, а погода хорошая", не забывайте, что самолеты летают не по фактической погоде, а по прогнозу. Не будет летного прогноза на время прилета, самолет не вылетит. Так что смотреть надо не реальную погоду, а так называемый TAF

Например, тут http://aviationweather.gov/adds/tafs/ выбораем UKHH - аэропорт Харьков, формат translated, get taf & metars.
Сечас например

METAR text: UKHH 200630Z 13004MPS 2600 -SN BKN010 OVC020 M09/M11 Q1024 08490340 TEMPO 0500 +SHSN BKN001 BKN015CB
Conditions at: UKHH (HAR'KOV/OSNOVA , UA) observed 0630 UTC 20 January 2011
Temperature: -9.0°C (16°F)
Dewpoint: -11.0°C (12°F) [RH = 85%]
Pressure (altimeter): 30.24 inches Hg (1024.0 mb)
Winds: from the SE (130 degrees) at 9 MPH (8 knots; 4.2 m/s)
Visibility: 1.62 miles (2.61 km)
Ceiling: 1000 feet AGL
Clouds: broken clouds at 1000 feet AGL
overcast cloud deck at 2000 feet AGL
Weather: -SN (light snow)

Forecast for: UKHH (HAR'KOV/OSNOVA , UA)
Text: UKHH 200440Z 2006/2015 15006MPS 3100 -SHSN BR BKN007 BKN015CB
Forecast period: 0600 to 1500 UTC 20 January 2011
Forecast type: FROM: standard forecast or significant change
Winds: from the SSE (150 degrees) at 14 MPH (12 knots; 6.2 m/s)
Visibility: 1.93 miles (3.11 km)
Ceiling: 700 feet AGL
Clouds: broken clouds at 700 feet AGL
broken clouds at 1500 feet AGL
Weather: -SHSN BR (light snow showers, mist)
Text: TEMPO 2006/2009 0500 +SHSN VV001
Forecast period: 0600 to 0900 UTC 20 January 2011
Forecast type: TEMPORARY: The following changes expected for less than half the time period
Visibility: 0.31 miles (0.50 km)
Ceiling: indefinite ceiling with vertical visibility of 100 feet AGL
Clouds: obscured sky
Weather: +SHSN (heavy snow showers)

ЧТо означает - на время прогноза погода летная, видимость 300/2600 (по вертикади/горизонтали). Я не уверен в минимуме Харькова, но скорее всего 100/1000. - т.е. все нормально. И до часа дня прогноз нормальный.

Но по последнему обновлению с 6.00 до 9.00 UTC (с 8.00 до 11.00), со второй половины периода (то есть с 9.30 местного) - сильный снег, видимость 30/500. А это уже траблы. Сидим и ждем следующего обновления.

Конечно, принятие решений на вылет зависит от многих факторов, все несколько более сложно, но алгоритм я вам описал.
AshShor
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 22

Сообщение Trianon 2011 » 20 янв 2011, 11:00

gulik78 писал(а):
Trianon 2011 писал(а):После этого Pegasus посылается по адресу

Ну а там отели-кормежка и прочие радости туриста? Мне блин в марте лететь ...

В первую ночь представитель авиакомпании нам сообщил, что по их правилам гостиница и все прочее предоставляется только для транзитных пассажиров, а поскольку мы летим из Стамбула, то где провести ночь и день - это наши проблемы. Во вторую ночь нам сообщили, что якобы отель предоставят всем. Чем все закончилось не знаю, т.к. в начале четвертого мы уехали в аэропорт Ататюрк, но когда мы уезжали никого еще не поселили.
Цены в кафе в аэропорту безбашенные - баночка пива Эфес 13 TL - $ 8,6. Так что очень рекомендую иметь деньги на обратный путь.
Trianon 2011
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Нышпорка » 20 янв 2011, 12:41

Оооо как я понимаю пост №99, описывал выше свою ситуацию, как две капли воды пережили аналогичную эпопею с Пегасусом. Три ночи в аэропорту, анархия у стойки, ануляция выезда и прочий, прочий набор сервиса данной конторы.

Нышпорка
Думаю автор сообщения (№99) высказался по теме и рассказал о своём опыте перелётов компанией Пегасус из Харькова, зачем же колоть автора фразами типа «сиди дома, смотри телевизор», «давайте не выть»... рассказал с эмоциями, так как чувствовалось и что было на самом деле. За искренность как минимум не ругают. А для потенциальных пассажиров Пегасуса – «предупреждён – вооружён».

Ув, Диметрио! Вы меня не правильно поняли. Ни коем образом я не стебалась с сообщения №99 уважаемой Trianon 2011. Искренне сочувствую что так сложилось. Фраза "сиди дома смотри телевизор" адресована к тем, кто пытается тупо гнать на лоу косы, в том числе и Пегасус подъебками типа: "ну, ну летайте, конченным Пегасусом, ничего у вас не получится все равно, потому что не повезло мне", такой ход мыслей не конструктивен!
В жизни ВСЕ бывает! Для того чтоб справится с трудностями надо знать что где по чем, поэтому давайте на факт отмены рейса отвечать конструктивной информацией - что делать? куда и как ехать? что сколько стоит? а не разводить сопли какие Пегасусы пидорасы.
Еще раз, ув Trianon 2011, спасибо что поделились информацией и своей историей
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Снежный Новый Год 2014 в Доломитах (Италия)
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение Диметрио » 20 янв 2011, 13:12

Нышпорка
Да, наверное я неправильно трактовал ход Ваших мыслей, извините.
Я конечно не заметил людей которые «тупо гонят на лоу-косты», а вот мнение людей высказывающихся лично о Пегасусе встречал, не всегда восторженные правда. Ну а с постулатами знать что где по чём и «какие Пегасусы пидорасы» - я с вами полностью согласен.

Что делать?! Хорошо если оповещают об отмене рейса на завтра накануне вечером или хотя бы за часов 5-6-7, а если постоянно держат в невединьи, как было в моём случае, просто пролонгируя время вылета на пару часов, то куда ты с аэропорта денешься, сидишь и ждёшь, когда объявят реальную посадку, только это не факт что улетишь.

Я всё же надеюсь, что придёт поздняя весна-лето, меняется расписание на дневное и Пегасус начнёт летать согласно расписанию (плюс/минус пару часов).
Диметрио
активный участник

Сообщение AshShor » 20 янв 2011, 13:19

Диметрио писал(а):Что делать?! Хорошо если оповещают об отмене рейса на завтра накануне вечером или хотя бы за часов 5-6-7, а если постоянно держат в невединьи, как было в моём случае, просто пролонгируя время вылета на пару часов, то куда ты с аэропорта денешься, сидишь и ждёшь, когда объявят реальную посадку, только это не факт что улетишь.

Я же объяснил, вроде. По погоде - за сутки не бывает. Прогноз дается на 8-9 часов. И он редко такой, что точно погоды не будет. Как правило, получается именно "сидим и ждем".
AshShor
активный участник

Сообщение Диметрио » 20 янв 2011, 14:10

AshShor писал(а):
Диметрио писал(а):Я же объяснил, вроде.

И что? людям три дня полирующим лавку аэропорта сразу стало гораздо легче?
Тогда какой смысл вести беседу о том куда можно податься в Стамбуле в освободившееся время если согласно ваших слов вариант один "сидим и ждём"?
Диметрио
активный участник

Сообщение Gulikbeer » 27 янв 2011, 15:04

Кажись, пипец Пегасусу в Харькове. Пришло сегодня на почту:
Наш рейс на 24.03.2011 PC 4751 Харьков-Стамбул отменяется. Мы не могли связаться с вами из телефонный номер, который написан на вашей информации. Пожалуйста, позвоните в нашу справочную службу по телефону из Турции 444 0 737.
Спасибо за ваше понимание
Gulikbeer
почетный путешественник

Сообщение sergyy » 27 янв 2011, 15:16

gulik78 писал(а):Кажись, пипец Пегасусу в Харькове. Пришло сегодня на почту:
Наш рейс на 24.03.2011 PC 4751 Харьков-Стамбул отменяется. Мы не могли связаться с вами из телефонный номер, который написан на вашей информации. Пожалуйста, позвоните в нашу справочную службу по телефону из Турции 444 0 737.
Спасибо за ваше понимание

Сейчас глянул на сайте Пегасуса- есть на 24.03.2011 рейс - чтото наверное не то или вы говорите или пегасус вам прислал!!!
sergyy
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26

Сообщение Gulikbeer » 27 янв 2011, 16:07

Перезвонил в Харьков - отмена билета связана с изменением времени вылета. Нужно бесплатно переоформить билет или отказаться от перелета. Телефон в Харькове +38 0577171213, переоформят, даже если билет брали не у них, а через сайт Пегасуса
Gulikbeer
почетный путешественник

Сообщение ass » 06 апр 2011, 13:15

Взяли до НГ билеты с вылетом из Стамбула 9го мая. В расписании такого рейса по понедельникам больше нет
Позвонили по этому телефону, сказала девочка сбросить письмо на zakaz@cmpt.com.ua За пол дня билеты нам изменили, естессно бесплатно. Всё быстро и грамотно.Их сайт http://cmpt.com.ua/ Теперь на майские посмотрим, как прошёл сам полёт
зы. Пегасус нас об отмене рейса не оповещал,.наверное влом....просто случайно решили проверить наши даты,пролистав эту тему форума.
IР есть — IQ не надо
ass
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение Gulikbeer » 06 апр 2011, 17:27

С 1 апреля они опять перешли на первоначальное (летнее) расписание, вылеты 4 раза в неделю (по памяти). Летал 24-27 марта, задержек не было.
ass писал(а):За пол дня билеты нам изменили, естессно бесплатно.

Мне также сказали бесплатно, а в инвойсе сумма на 26 евро больше. Все ждал, когда ее потребуют - не потребовали
Gulikbeer
почетный путешественник

Сообщение katso_98 » 18 апр 2011, 17:06

чето я на их сайте не вижу билетов со Стамбула в Харьков
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34

Сообщение AshShor » 18 апр 2011, 20:25

Да, что-то у них глюкнуло.
AshShor
активный участник

Сообщение jive » 18 апр 2011, 21:10

Всех везут OW.обратно никто не хочет возвращаться
jive
полноправный участник

Сообщение jive » 18 апр 2011, 21:13

глюк наверняка с новой акцией связан
jive
полноправный участник

Сообщение AshShor » 18 апр 2011, 21:20

Наоборот, что-то турки знают, все билеты в Харьков раскупили
AshShor
активный участник

Сообщение katso_98 » 19 апр 2011, 08:17

и че делать??? ждать?
katso_98
почетный путешественник

Сообщение jive » 19 апр 2011, 18:45

katso_98 писал(а):и че делать??? ждать?

заработало
jive
полноправный участник

Сообщение Lumis » 25 июл 2011, 15:28

Очень недоволен этой компанией. Летели в мае из Харькова в Стамбул и Анталию (поход на 7 дней + 4 дня культурной программы) группой в 14 человек. В итоге - отмена обратного рейса на 9е мая. А также проблемы с билетом одного из участников (якобы он был отменён через сайт) и долгие отказы восстановить билет. Пробили нужное нам решение через 2.5 недели шума и требований :-)

Чтобы не быть голословным, подробности (даже с фамилиями участников) тут: http://zavedu.org/turkiye/pegasus/
Слушал советы и описывал ситуацию тут http://www.kharkovforum.com/showthread. ... age=34#678

Ради справедливости должен сказать, что в небе они гораздо лучше, чем на земле. Унифицированный флот из новеньких Boeing 737-800, хорошие, годные стюардессы на борту.
Последний раз редактировалось Lumis 12 ноя 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Lumis
новичок

Страны: 36

Сообщение Сэм Боха » 28 май 2012, 09:13

скажите, а то что мой билет Пегасуса не пробивается на checkmytrip.com это нормально?? почему они его не видят?
Сэм Боха
участник

Сообщение Gulikbeer » 28 май 2012, 11:02

У Аэросвита тоже не пробивается, и все нормально . Звоните в Пегасус, в теме был указан харьковский телефон
P.S. У меня также не пробивался, причина нашлась через пару дней - время вылета перенесли, и я должен был переоформить билеты
Gulikbeer
почетный путешественник

Сообщение Сэм Боха » 28 май 2012, 11:23

gulik78 писал(а) 28 май 2012, 11:02:У Аэросвита тоже не пробивается, и все нормально . Звоните в Пегасус, в теме был указан харьковский телефон

так если все нормально, то зачем звонить?
Сэм Боха
участник

Сообщение Gulikbeer » 28 май 2012, 11:47

Так то же у Аэросвита, а не Пегасуса
Gulikbeer
почетный путешественник

Сообщение Сэм Боха » 30 май 2012, 13:40

gulik78 писал(а) 28 май 2012, 11:02:Звоните в Пегасус, в теме был указан харьковский телефон

я звонил, не спрашивая номер брони сказали что все нормально
Сэм Боха
участник

Сообщение katso_98 » 31 май 2012, 09:47

вот правильный телефон службы клиентской поддержки на Украине 0800 505 510
katso_98
почетный путешественник

Сообщение Сэм Боха » 31 май 2012, 21:08

спасибо, уже созвонился... все ок с билетом, непонятно только почему его нет в чекмайтрипе
Сэм Боха
участник

Re: Pegasus, рейсы на Украину

Сообщение katso_98 » 27 июл 2012, 17:22

с 22 октября начинает летать во Львов
три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам
цены около 127 долл. туда-обратно
katso_98
почетный путешественник

Сообщение Сэм Боха » 09 авг 2012, 23:49

когда же они в Киев рейсы то запустят? а то уже и Харьков, и Донецк, и теперь уже Львов...(((
Сэм Боха
участник

Сообщение Gulikbeer » 10 авг 2012, 11:21

Сэм Боха писал(а) 09 авг 2012, 23:49:когда же они в Киев рейсы то запустят? а то уже и Харьков, и Донецк, и теперь уже Львов...(((

Не нужен нам берег турецкий Хотя странно, конечно.
Gulikbeer
почетный путешественник

Сообщение usmarine77 » 01 окт 2012, 11:08

Да странно. Мелькала информация что еще с 1 июня должны были начать летать из Киева.
Наверное крупныу компании типа МАУ и Аэросвит повлияли на принятие компетентными органами решения.
http://www.trans-port.com.ua/index.php?newsid=26154

А так цены заманчивые на февраль в Тель-Авив 222 американских гривны!
Последний раз редактировалось usmarine77 01 окт 2012, 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
usmarine77
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Gulikbeer » 01 окт 2012, 11:32

usmarine77 писал(а) 01 окт 2012, 11:08:А так цены заманчивые на февраль в Тель-Авив 222 американских гривны!

Один из форумчан сейчас за 200 с чем-то в Тегеран улетел. Дешевле я не встречал. Брал за 2 месяца до поездки
Gulikbeer
почетный путешественник

Сообщение antisystem » 04 окт 2012, 14:25

кому территориально удобен вылет из Харькова в Стамбул - расписание на НГ (даты конец декабря - первая неделя января):
Flight No Dep. Arr. Dep.Time Arr. Time
PC 751 Kharkiv - Istanbul/S.Gokcen 16:25 18:35
PC 750 Istanbul/S.Gokcen - Kharkiv 12:50 14:55

перелет очень удобный! на двоих (OW) с карты 17600 получилось!
(с)
antisystem
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 45
Отчеты: 5

Сообщение Tarkus » 25 янв 2013, 12:12

Собрался на майские в Турцию, и еще до Нового года купил два билета Анталия-Стамбул и Стамбул-Харьков с хорошим запасом по времени чтобы погулять по Стамбулу. Но недавно узнал, что Пегасус вдруг поменял ночные рейсы на дневные и между прилетом и вылетом из Стамбула у меня оказалось всего полтора часа. Понятно, что погулять я уже не успею, но успею ли я хотя бы на пересадку? Если задержится первый рейс, или замешкаются с багажом, то я могу остаться в Стамбуле надолго, чего совсем не хотелось бы.

Что посоветуете? Билеты невозвратные, но может стоит попросить перенести вылет из Стамбула на следующий день? Были подобные прецеденты бодания с крылатыми конями?
Tarkus
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение katso_98 » 25 янв 2013, 12:26

Tarkus
аэропорт Сабиха не такой большой, 1,5 часа для пересадки там вполне достаточно))
но в случае задержки рейса, может быть как угодно конечно)
если Пегасус вам перевыписал билеты с такой стыковкой то он и будет нести ответственность в случае чего
katso_98
почетный путешественник

Сообщение Tarkus » 25 янв 2013, 12:39

katso_98 писал(а) 25 янв 2013, 12:26:Tarkus
если Пегасус вам перевыписал билеты с такой стыковкой то он и будет нести ответственность в случае чего

Если бы это был сквозной билет Анталия-Харьков, то да. Но билеты взяты независимо, разными людьми и оплачены с разных карт.
Поэтому и волнуюсь ))
Tarkus
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Lumis » 25 янв 2013, 12:48

Имел там стыковку на внутренний рейс в Анталью в 1 час 40 минут. Успели получить визу, получить багаж, зарегистрироваться на внутренний рейс, сдать багаж. Остались свободными около 50 минут. Но, действительно, в случае задержки с этим оператором можно до бесконечности будет переговариваться по телефону и у стойки регистрации.
Lumis
новичок

Страны: 36

Сообщение katso_98 » 25 янв 2013, 12:51

Tarkus писал(а) 25 янв 2013, 12:39:Если бы это был сквозной билет Анталия-Харьков, то да. Но билеты взяты независимо, разными людьми и оплачены с разных карт.
Поэтому и волнуюсь ))

тогда при задержке конечно придется помахать платочком следующему рейсу...

хотя внутренний рейс не думаю что задержится, тем более не зима же)))
katso_98
почетный путешественник

Сообщение Gulikbeer » 25 янв 2013, 22:15

Tarkus писал(а) 25 янв 2013, 12:12:Но недавно узнал, что Пегасус вдруг поменял ночные рейсы на дневные

Мне в такой ситуации бесплатно поменяли билеты на другие даты. Позвоните в харьковское представительство, в этой теме были телефоны. Закладывать 1,40 часа по не единому билету - это безумие. А так сутки на Стамбул останутся А можно и дольше - оно того стоит
Gulikbeer
почетный путешественник

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль