E.R.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Taxpolice писал(а) 27 июл 2011, 08:06:Сегодня утром "ссадили" нас с рейса 886 31-го декабря и перекинули на 882. Не судьба значит Коломбо посмотреть
pups писал(а):Сцуки, "оптимизаторы логистики" хреновы.
Katarina Fox писал(а) 27 июл 2011, 16:31:Я уже подумываю а не останусь без билетов и денег!
И если не летит там надо отсылать куда-то ксерокопию карты с обеих сторон (что уже подозрительно) и ксерокопию паспорта
The Credit Card holder must be a member of the travelling party. At the Airport you will be requested to produce the Credit Card that you
used to purchase your e-ticket. You will not be allowed to travel if above two conditions are not fulfilled
Batsokin писал(а) 28 июл 2011, 15:47:У меня были куплены билеты в Сингапур на декабрь со временем вылета из МСК в 22-40, а назад из Коломбо в 12-00 час. Сейчас я прилетаю в Коломбо в 10-00 час. как и было, но рейс в Москву в связи с изменением вылета улетел уже в 07-30 час. А следующий на Москву через 4 дня. Зае.....ся с ними переписывается. Такое ощущение, что немой с глухим. Я им про перенесите обратный рейс на 5 дней позже и дайте два стопа в Куале и Синге. Пишут, что отмените бронирование и купите новый билет. Считаю, что если их вина по переносу времени вылета, то и стыковку должны мне сделать, как я хочу. Пока переписка продолжается. Последнее требование к Ланкийцам отправил уже более суток назад и...... тишина. Может кто знает электронную почту их руководства. На сайте Ланкийцев есть вкладка обращение к генеральному менеджменту, но она естественно ....временно не работает. Черте что. Время уходит, а я все прилетаю позже, чем улетаю. Если у кого есть вариант на что давить, подскажите. Спасибо.
Cкажите, пожалуйста, подтверждение отеля пришло автоматически после покупки авиабилетов с длительной стыковкой или вы специально запрашивали отель и его подтверждение у авиакомпании ?Max_I писал(а):отель мне подтвердили.
alt22 писал(а):. .....в поиске приключений на свою жопу..
Mike29 писал(а) 29 июл 2011, 09:36:ланкийцы нужны по любому тому у кого Этихад Гест -основная или вторая мильная программа...
Viachik писал(а) 29 июл 2011, 09:43:Mike29 писал(а) 29 июл 2011, 09:36:ланкийцы нужны по любому тому у кого Этихад Гест -основная или вторая мильная программа...
я бы расширил утверждение - ланкийцы нужны "по любому" тому, кому они просто нужны
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж