А нужны ли нам эти Ланкийцы с таким ценами и стыковками

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

Re: А нужны ли нам эти Ланкийцы с таким ценами и стыковками

Сообщение alt22 » 26 июл 2011, 21:51

Оффтопик промодерирован.

E.R.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение Taxpolice » 27 июл 2011, 08:06

Сегодня утром "ссадили" нас с рейса 886 31-го декабря и перекинули на 882. Не судьба значит Коломбо посмотреть
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение pups » 27 июл 2011, 08:33

Taxpolice писал(а) 27 июл 2011, 08:06:Сегодня утром "ссадили" нас с рейса 886 31-го декабря и перекинули на 882. Не судьба значит Коломбо посмотреть

А у меня другая беда - рейс Москва-Коломбо пренесен на 17 часов, буду в Коломбо в 5 утра. Второй рейс из Коломбо в БКК оставлен без изменения в час ночи следующего дня, то есть я пролетаю с бесплатным отелем (есть рейс на БКК ранее).
Сцуки, "оптимизаторы логистики" хреновы.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Гость » 27 июл 2011, 10:45

pups писал(а):Сцуки, "оптимизаторы логистики" хреновы.

хорошо, если этим ограничатся
Гость

Сообщение Katarina Fox » 27 июл 2011, 16:31

Скажите господа, а кто нибудь заметил что при бронировании они спрашивают "летит ли держатель карты". И если не летит там надо отсылать куда-то ксерокопию карты с обеих сторон (что уже подозрительно) и ксерокопию паспорта держателя . Причем не позднее чем за 4 дня до вылета. Иначе могут не посадить! Что это зафигня такая?!!! Ни кто не просветит меня, плиз?! Я купила сначала два билета сразу ( одна бронь)себе и подруге, затем два друзьям (где указала , что владелец карты не летит) вылетают они со мной , но обратно на 2 дня раньше. И один билет маме (обратно со мной летит) , и все с моей дебетовой карты. Деньги самое главное уже списали за все билеты, так зачем им копии отсылать?! Че за бардак! Я уже подумываю а не останусь без билетов и денег!
Katarina Fox
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 23

Сообщение Un-drei » 27 июл 2011, 16:47

Katarina Fox писал(а) 27 июл 2011, 16:31:Я уже подумываю а не останусь без билетов и денег!

Покупка авиабилета по чужой карте
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Сообщение pups » 27 июл 2011, 22:03

И если не летит там надо отсылать куда-то ксерокопию карты с обеих сторон (что уже подозрительно) и ксерокопию паспорта

Они там в брони, в manage my bookings, е-тикете сто раз написали, что карту надо показывать при чек-ине.
Вот, нашел, в моем билете.
The Credit Card holder must be a member of the travelling party. At the Airport you will be requested to produce the Credit Card that you
used to purchase your e-ticket. You will not be allowed to travel if above two conditions are not fulfilled

Если просят отослать копии - надо отослать, всё-таки авиакомпания, а не ООО "Рога и копыта"
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Batsokin » 28 июл 2011, 15:47

У меня были куплены билеты в Сингапур на декабрь со временем вылета из МСК в 22-40, а назад из Коломбо в 12-00 час. Сейчас я прилетаю в Коломбо в 10-00 час. как и было, но рейс в Москву в связи с изменением вылета улетел уже в 07-30 час. А следующий на Москву через 4 дня. Зае.....ся с ними переписывается. Такое ощущение, что немой с глухим. Я им про перенесите обратный рейс на 5 дней позже и дайте два стопа в Куале и Синге. Пишут, что отмените бронирование и купите новый билет. Считаю, что если их вина по переносу времени вылета, то и стыковку должны мне сделать, как я хочу. Пока переписка продолжается. Последнее требование к Ланкийцам отправил уже более суток назад и...... тишина. Может кто знает электронную почту их руководства. На сайте Ланкийцев есть вкладка обращение к генеральному менеджменту, но она естественно ....временно не работает. Черте что. Время уходит, а я все прилетаю позже, чем улетаю. Если у кого есть вариант на что давить, подскажите. Спасибо.
Batsokin
участник

Сообщение Batsokin » 28 июл 2011, 15:57

Я всегда думал, что если авиакомпания меняет или переносит рейсы, то она обязана идти на встречу своему клиенту по изменению его маршрута согласно его желания. Естественно в этом же направлении. Ни кто не знает почему их служба reservations@srilankan.aero либо совсем не отвечает, а с пятого письма на третий день высылает хрень типа позвони в наш колл-центр. Вот самое большое письмо от них. Ну не уроды?!

Dear Mr. ......,

Thank you for the e-mail received.

Please note that you have requested for a travel to Kuala – Lampur through the email mentioned below.

Hence we advise you to make a fresh booking and request for refund of the existing.

Best regards.
Tharanga Nandasena

Global Contact Centre
www.srilankan.aero

Sri Lanka – Dial 1979 from any operator
Singapore – Dial (+65) 31 580 580
United Kingdom – Dial (+44) 330 8080 800
International / Roaming – Dial +94777771979
Fax - (+94) 0197 333 999
Batsokin
участник

Сообщение alt22 » 28 июл 2011, 16:19

Batsokin писал(а) 28 июл 2011, 15:47:У меня были куплены билеты в Сингапур на декабрь со временем вылета из МСК в 22-40, а назад из Коломбо в 12-00 час. Сейчас я прилетаю в Коломбо в 10-00 час. как и было, но рейс в Москву в связи с изменением вылета улетел уже в 07-30 час. А следующий на Москву через 4 дня. Зае.....ся с ними переписывается. Такое ощущение, что немой с глухим. Я им про перенесите обратный рейс на 5 дней позже и дайте два стопа в Куале и Синге. Пишут, что отмените бронирование и купите новый билет. Считаю, что если их вина по переносу времени вылета, то и стыковку должны мне сделать, как я хочу. Пока переписка продолжается. Последнее требование к Ланкийцам отправил уже более суток назад и...... тишина. Может кто знает электронную почту их руководства. На сайте Ланкийцев есть вкладка обращение к генеральному менеджменту, но она естественно ....временно не работает. Черте что. Время уходит, а я все прилетаю позже, чем улетаю. Если у кого есть вариант на что давить, подскажите. Спасибо.

Вы после всего этого всё еще хотите ими лететь?
alt22
почетный путешественник

Сообщение Batsokin » 28 июл 2011, 16:24

А теперь деваться некуда....))) Нас четверо....уже звонил в посольство, там только руками разводят. Спрашиваю не будут больше время менять (представитель компании сейчас при посольстве) говорят не знаем, все может быть. Вот цирк то.
Batsokin
участник

Сообщение Max_I » 28 июл 2011, 16:28

Да, есть у них такое - я тоже недоволен таким отношением и был удивлен. У меня тоже была такая ситуация, тоже писал им - был такой же ответ, чем я был удивлен и даже написал им письмо, с объяснением что они неправы, я заплатил деньги за билет и их клиент. В итоге поменяли, но не оповестили (я просто зашел в личный кабинет на сайте а/к, и там увидел, что время вылета теперь нормальное). А вот посредник - Трип.Ру меня не уведомил об этом, хотя о предыдущих изменениях уведомляли.

Связывался с ними, кроме этого, еще и по другому вопросу - по поводу отеля. С этой почты такой же ответ был примерно, эта же дама, а нормальный ответ дали с другой - customer@srilankan.aero. Правда спустя несколько дней. Попробуйте еще туда написать.

В общем видно, что служба обратной связи наперекосяк у них, с чем это связано непонятно. Расписания то еще можно понять с учетом того что полеты не начали, если так дальше продолжаться не будет.

Лететь-то полечу, в любом случае, мне интересно, хотя сдать билет возможность есть. Просто я не отступаю и не меняю решений.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение alt22 » 28 июл 2011, 16:34

Оффтопик промодерирован. Предупреждение.

E.R.
--------------------------------------------------------------------------------------

сорри за оффтоп.
alt22
почетный путешественник

Сообщение Batsokin » 28 июл 2011, 16:44

Я тут в апреле летал Сингапурскими а/л в Сингапур. Не понравилось! ))) Постоянно кормят. Рейс ночной, спать нет возможности, боишься пропустить очередную разноску. В туалетной комнате зубные щетки, станки, расчески. Приходиться расчесаться, побриться, почистить зубы. Сел....ух.....программа развлечений.....выбрал фильм, потом другой, потом третий, опять поел, почистил зубы....Короче выматался. Долетел в Сингу, как выжатый лимон. Больше не полечу ими. Отдохнуть не пришлось в полете. Все время в напряжении, что что-то пропустишь. То ли дело Ланкийцы.....ничего тебе.....только и отдыхай. Вот я понимаю. Заботятся о нас, переживают и не тревожат лишний раз. Ой, зайки мои обезьянкоподобные....
Batsokin
участник

Сообщение Max_I » 28 июл 2011, 17:05

Batsokin
ну так что ж не взяли Сингов в этот раз? С ними тут Ланкийцев никто и не сравнивал. И странно было бы ожидать от них подобного уровня.

Вот форумчанин keriman в Бангкок на НГ АйрЧайной летает, билеты на нее покупает аж за 8 месяцев - Air China - обновляю инфу, читаю отзывы. Сегодня наткнулся, специально не искал. Интересно, почему не хвалеными им же Эмиратами или Турками? Может потому, что АйрЧайна по уровню выше их? Я это без подколов, а просто к тому, что прежде чем безапелляционно утверждать, не лучше ли удостовериться в собственном соответствии такой критике?
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение LaTiana » 28 июл 2011, 23:35

Max_I писал(а):
отель мне подтвердили.
Cкажите, пожалуйста, подтверждение отеля пришло автоматически после покупки авиабилетов с длительной стыковкой или вы специально запрашивали отель и его подтверждение у авиакомпании ?
И еще вопрос, если можно, - при покупке билетов есть опция выбора места на борту,но когда я пыталась ей воспользоваться у меня не получилось, появилось сообщение "Sorry, we were temporarily unable to process your request due to a technical problem. Please contact your local Srilankan Airlines office for assistance. We apologise for the inconvenience. "
Последний раз редактировалось LaTiana 29 июл 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
LaTiana
участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение Гость » 29 июл 2011, 07:56

Вывод

Ланкийцы нам нужны ..

alt22 писал(а):. .....в поиске приключений на свою жопу..

Гость

Сообщение Mike29 » 29 июл 2011, 09:36

ланкийцы нужны по любому тому у кого Этихад Гест -основная или вторая мильная программа...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Viachik » 29 июл 2011, 09:43

Mike29 писал(а) 29 июл 2011, 09:36:ланкийцы нужны по любому тому у кого Этихад Гест -основная или вторая мильная программа...

я бы расширил утверждение - ланкийцы нужны "по любому" тому, кому они просто нужны
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение ulm » 29 июл 2011, 10:33

Viachik писал(а) 29 июл 2011, 09:43:
Mike29 писал(а) 29 июл 2011, 09:36:ланкийцы нужны по любому тому у кого Этихад Гест -основная или вторая мильная программа...

я бы расширил утверждение - ланкийцы нужны "по любому" тому, кому они просто нужны

Это диалектика какая-то...
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль