Сейчас этот форум просматривают: Naf-Naf, Surgutskiy, Telegram [Bot], Verdgi и гости: 32
kirich83 писал(а) 10 июл 2012, 12:29:А я вот добавлю большущую ложку дёгтя в бочку эстонского мёда: в пятницу рейс OV306 Москва - Таллин был задержан на 5 часов без объяснения причин, причем представитель estonian air в аэропорту Шереметьево не выходил к пассажирам в течение 3 (!) часов, пока его не вытащили из бизнес-лонжа служащие аэропорта.
kirich83 писал(а) 10 июл 2012, 12:29:А я вот добавлю большущую ложку дёгтя в бочку эстонского мёда: в пятницу рейс OV306 Москва - Таллин был задержан на 5 часов без объяснения причин, причем представитель estonian air в аэропорту Шереметьево не выходил к пассажирам в течение 3 (!) часов, пока его не вытащили из бизнес-лонжа служащие аэропорта.
Как результат: я отказался от полета и сдал билеты, подал заявление на полный возврат денег за билет.
kirich83 писал(а) 10 июл 2012, 21:10:но вернулся в пункт вылета из-за какой-то неполадки и был впоследствии заменен на борт 735
Lamp писал(а) 16 июл 2012, 19:02:А в Таллине была пересадка на следующий рейс. Просто так, из за того что мало билетов продано.Перекинули пассажиров на Эйр Балтик на вечерний рейс
Volunteer писал(а) 23 июл 2012, 18:08:Да, мне уже пришло сообщение, что мой рейс Estonian Air осенью отменили, предлагают деньги забрать или другим лететь, не таким удобным.
Lamp писал(а) 23 июл 2012, 18:17:Volunteer писал(а) 23 июл 2012, 18:08:Да, мне уже пришло сообщение, что мой рейс Estonian Air осенью отменили, предлагают деньги забрать или другим лететь, не таким удобным.
А что за рейс был-откуда и куда? И какая дата?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж