Air Algerie сервис,стыковки, отзывы

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Re: Air Algerie сервис,стыковки, отзывы

Сообщение manulka » 02 мар 2024, 13:45

У них была какое-то время в разделе «manage booking» кнопка: забронировать место. Но теперь она исчезла. Я тоже запросила у Тинькова вопрос по отменам рейса, они покс только написали «ответ запрошен у авиакомпании». Ждем.
manulka
активный участник

Благодарил (а): 282 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение Bakhmutovvalery » 03 мар 2024, 17:36

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт посещения офиса а/к в Москве на Дмитровском ш. Как они работают и стоит ли туда вообще ехать? Необходимо внести изменения в бронирование, но через агрегатор где был куплен билет этого сделать не удалось (
Bakhmutovvalery
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 27

Сообщение kristassass » 03 мар 2024, 19:41

Добрый вечер!
На авиасейлсе есть билет Москва-Алжир-Париж и он якобы слитный (по крайней мере ничего не написано про раздельность сегментов). А на сайте самой ак есть эти же билеты, но только отдельными билетами.
Подскажите, если купить эти билеты на стороннем сайте, то по итогу это будет единый билет или все таки раздельный? Не очень хочется попадать в неприятную ситуацию с алжирской визой :")
Спасибо!
kristassass
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Iren-kamos » 03 мар 2024, 19:49

kristassass, я покупала на one two trip и это один билет
Iren-kamos
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SerGol » 04 мар 2024, 09:16

На официальном сайте билеты тоже продаются единым тикетом
SerGol
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение lotus17 » 07 мар 2024, 21:57

В итоге оформили возврат в тинькофф, написали что деньги будут в течении 3 дней.
lotus17
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение senator » 07 мар 2024, 22:01

Iren-kamos писал(а) 03 мар 2024, 19:49:один билет

SerGol писал(а) 04 мар 2024, 09:16:единым тикетом

kristassass писал(а) 03 мар 2024, 19:41:будет единый билет

Как узнать сквозной авиабилет или нет?
Как проверить авиабилет в системе бронирования
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение kuklushka » 08 мар 2024, 11:38

lotus17 писал(а) 07 мар 2024, 21:57:В итоге оформили возврат в тинькофф, написали что деньги будут в течении 3 дней.

На какое апреля у вас был билет? И какой коммент от тинкофф? рейсы отменены с 01.03.24 без конкретики?
Я все еще бодаюсь с меготревел и подумываю брать другие билеты, не дождавшись ответа от агрегатора.
Жизнь коротка - наслаждайтесь )
kuklushka
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23
Отчеты: 7

Сообщение lotus17 » 08 мар 2024, 12:02

kuklushka писал(а) 08 мар 2024, 11:38:lotus17 писал(а) Вчера, 21:57:
В итоге оформили возврат в тинькофф, написали что деньги будут в течении 3 дней.

На какое апреля у вас был билет? И какой коммент от тинкофф? рейсы отменены с 01.03.24 без конкретики?
Я все еще бодаюсь с меготревел и подумываю брать другие билеты, не дождавшись ответа от агрегатора.

Санкт-Петербург - Алжир - Париж 7 апреля и обратно 20 апреля
Да, написали что с 1 марта рейсы из Спб отменены и все на этом.

Деньги с утра уже вернулись на карту, пользоваться Air algeria как-то больше нет желания, понимаю что бывают что рейсы отменяют, но блин никакой информации нигде об этом заранее не сообщить и так долго отвечать на запросы посредников.
lotus17
новичок

Сообщение kuklushka » 10 мар 2024, 09:19

И мне после почти 2 недель боданий и 0 ответов перевозчика от меготревел пришло уведомление об отмене рейса Алжир-СПб на 1 мая. Желания брать еще билеты у этой авиакомпании нет. Согласна. Связь с перевозчиком быть должна.
kuklushka
участник

Сообщение Iriii » 10 мар 2024, 22:58

Подскажите, пожалуйста, по какому адресу электронному вы обращались в авиакомпанию? Я покупала билеты СПб-Париж через Алжир на 17 марта через oneTwoTrip, они мне отвечают что еще ждут ответа от авиакомпании. И так с 25 февраля по сей день , честно, не знаю что делать вообще
Iriii
новичок

Сообщение kuklushka » 11 мар 2024, 07:34

Iriii писал(а) 10 мар 2024, 22:58:Подскажите, пожалуйста, по какому адресу электронному вы обращались в авиакомпанию?

Я писала на callcenter.inter@airalgerie.dz и helpdesk@airalgerie.dz - ответов ноль. И брала билеты, когда агрегатор подтвердил отмену.
Я бы активнее писала агрегатору со скринами, что полета нет на сайте алжирцев в разделе расписания и флайт статус.
kuklushka
участник

Сообщение Iriii » 11 мар 2024, 10:54

У меня обратная ситуация, агрегатор понимает, что рейс отменен, но чтобы вернуть деньги ждет ответа от авиакомпании (агрегатор направил запрос им), а Алжирцы молчат. Вот и хотела их потеребить
Iriii
новичок

Сообщение Pyanter » 11 мар 2024, 12:06

Всем привет! А вот интересно, отмена рейсов до лета или и летние билеты тоже отменят. С середины июня опять есть билеты СПб - Ницца. Вот думаю, брать или нет.
Pyanter
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Бера » 11 мар 2024, 22:25

Всем добрый вечер! В среду лечу из Москвы в Париж через Алжир этой авиакомпанией. Очень много вопросов и уже нервничаю.
1. На билете не указан максимальный вес багажа. У кого можно узнать эти детали по номеру брони?
2.Не понятно, из какого аэропорта Шереметьево вылетает рейс. Какой адрес назвать таксисту?
3. Время между прилетом и вылетом в Париж 2 часа.
Ох, переживаю, что будет, если рейс из Москвы задержится? У кого есть опыт и информация, пожалуйта, поделитесь!
Заранее спасибо!
Бера
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение senator » 11 мар 2024, 22:45

Бера писал(а) 11 мар 2024, 22:25:Не понятно, из какого аэропорта Шереметьево вылетает рейс. Какой адрес назвать таксисту?

А какие есть аэропорты в Шереметьево?
Бера писал(а) 11 мар 2024, 22:25:что будет, если рейс из Москвы задержится?

Неизвестно. Можете опоздать на стыковочный рейс. А может и успеете.
Бера писал(а) 11 мар 2024, 22:25:У кого можно узнать эти детали по номеру брони?

У авиакомпании.
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Бера » 11 мар 2024, 22:51

[quote="senator";p=11755472]А какие есть аэропорты в Шереметьево?
В последний раз вылетала из Шереметьево, когда там были А,Д,Е,С..))) Если там, как и везде - внутренние перелеты и Международные - вопрос снят.)
Спасибо!
Бера
участник

Сообщение Tango_SPb » 12 мар 2024, 13:56

Всем привет!
Поделюсь своим опытом. Полагаю, он будет полезен алжиро-транзитерам.
В конце февраля я летал СПб-Алжир-Женева.
Рейс из Петербурга задержался аж на 5 часов! На стыковочный в Женеву я опаздал. В транзитной зоне сотрудники аэропорта начали предлагать мне различные варианты, как улететь. Однако, все варианты были рейсами Air Algerie и, увы, не в Женеву. Самый удобный был в Лион)) Там, мол, и поездом можно добраться)) Я прикинул по карте, где Лион и где Женева, и вежливо отказался. На мой вопрос о возможности улететь с пересадкой, но все же в Женеву, мне было заявлено, что, к их глубокому сожалению, ситуация такова, что европейские авиакомпании не берут пассажиров с российскими паспортами, а следующий рейс Air Algerie в Женеву только завтра.
Что-ж, я решил, что лучше так, и согласился на завтрашний рейс. После этого мне прямо там же оформили алжирскую транзитную визу и ваучер в отель. Правда было это не быстро и заняло 3,5 часа.
И вот когда у меня уже были готовы почти все бумаги, к стойке подошла дама с моего же питерского рейса, которая тоже опаздала на свой стыковочный, и которой тоже заявили, что улететь дальше она может только Air Algerie. Она им и говорит - джентльмены, я сейчас на связи со своей коллегой, так она позвонила в (не помню в какую именно европейскую авиакомпанию) и ее заверили, что никаких преград для перелетов россиян их рейсами нет. Сотрудники транзитной зоны в буквальном смысле сделали лица кирпичем и молча принялись оформлять ей билет через Италию.
Я, признаюсь, был в полнейшем шоке! Это значит, и я мог улететь с пересадкой, ведь такие варианты были. Меня просто надули. Чтобы сотрудники при исполнении вот так нагло в лицо врали, от такого я как-то, видимо, уже отвык. Но, бумаги мои уже были почти готовы и я решил не устраивать истерику по этому поводу.
Про отель и город ничего писать не буду, хотя удовольствия мне время, проведенное в Алжире, не доставило.
Вот такая история, друзья.
Рейсы Air Algerie опаздывают часто, так что, не сомневаюсь, что мой опыт еще кому-нибудь пригодится.
Всем мира и добра!
Tango_SPb
новичок

Сообщение SerGol » 12 мар 2024, 16:09

Бера писал(а) 11 мар 2024, 22:25:1. На билете не указан максимальный вес багажа. У кого можно узнать эти детали по номеру брони?
2.Не понятно, из какого аэропорта Шереметьево вылетает рейс. Какой адрес назвать таксисту?

23 кг багаж
Терминал С только остался.
SerGol
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение TVT63 » 12 мар 2024, 19:06

По поводу отмены рейсов в Питер-из Питера. Обменяла бесплатно на аналогичный рейс в Москву на день позже. Билет был Марсель-СПб на 13 апреля))
TVT63
участник

Сообщение SashaEnVoyage » 13 мар 2024, 12:45

тоже стала жертвой хитро..пых алжирцев(( внезапно прилетело уведомление 12трип "авиакомпания отменила все рейсы по вашему бронированию" СПб-Париж-СПб. Прошерстила все новости в интернете-ни словечка,а что случилось то вдруг,хорошо летали же вроде как? новостей о начале полетной программы в Пулково полно, а о прекращении ни слово,что за конспирация?ну и стандартно авиакомпания молчит в тряпочку, никаких подтверждений возврата не делает, я в большой тревоге(( деньги то вообще как то можно будет получить или все, в пустыне закопали? у кого есть успешные кейсы возврата денег по отмененным рейсам ЭрАлжир на весну ?
SashaEnVoyage
новичок

Сообщение manulka » 16 мар 2024, 20:42

Вот что мне ответила поддержка Тинькова про перелет во Францию в июне: «Мы получили ответ авиакомпании. Сейчас рейсы из СПб не выполняются, но возможно, будут восстановлены на период летней навигации. Решение будет принято в ближайшее время. Пока все бронирования актуальны. Ожидайте информирование от авиакомпании.»
manulka
активный участник

Сообщение Еленафрр » 26 мар 2024, 15:08

Здравствуйте
Могли бы Вы поделиться, удалось Вам слетать через Алжир в Париж ? Мне надо брать билеты в СПб , но не вижу рейсов на сайте алжирских авиалиний . Спасибо заранее за ответ
Еленафрр
новичок

Сообщение Pyanter » 26 мар 2024, 15:27

Еленафрр писал(а) 26 мар 2024, 15:08:Здравствуйте
Могли бы Вы поделиться, удалось Вам слетать через Алжир в Париж ? Мне надо брать билеты в СПб , но не вижу рейсов на сайте алжирских авиалиний . Спасибо заранее за ответ

Выше есть информация, что рейсы все отменили из Спб и возможно возобновят только летом. Спб - Ницца есть в продаже с 23.06, Париж тоже посмотрите с середины июня.
Pyanter
новичок

Сообщение KiraFound » 26 мар 2024, 17:52

Добрый день! Поделюсь и своим опытом.
6 марта летела Алжирскими авиалиниями Москва-Алжир-Лион с пересадкой 2.5 часа.
В итоге вылет из Москвы задержали тоже на 2.5 часа и мы приземлились в Алжире, когда уже закончилась посадка на рейс в Лион. Нас таких было четверо, сотрудники аэропорта нас встретили на выходе из рукава и бежали с нами по всему аэропорту, паспорт и ручную кладь проверяли одним глазом. В итоге рейс в Лион вылетел с часовым опозданием, ждали нас.
Приземлившись в Лионе, не обнаружила своего чемодана, пошла выяснять, сказали, что он скорее всего остался в Алжире (хотя чемоданы людей, которые со мной бежали на пересадку, прилетели). У меня запросили контактные данные, адрес, где буду жить (я в тот же день уезжала в деревню на Юг страны), сказали, что чемодан мне доставят туда. В итоге ровно через 2 суток его правда привезли в деревню курьерской службой.
KiraFound
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение SashaEnVoyage » 09 апр 2024, 11:35

в продолжение темы об отмененном рейсе в Париж - возмещение получила, заняло около 2 недель наше общение с агрегатором. Далее пытаюсь найти хоть какую-то информацию, почему и на какой период отменены рейсы ЭрАлэжир из Пулково и есть ли шанс на возобновление полетов. На сайте или в каких то профильных форумах турфирм ни слова на эту тему, хотя при начале полетной программы было много анонсов. Интересно, откуда инфо у Тинькоф о возобновлении полетов с конца июня и не опасно ли покупать ЭрАлжир из Москвы, откуда он вроде как пока летает... Позарез надо во Францию в июле, а цены турков (140т/чел) просто жуть что такое. ЭрАлжир раза в 2 дешевле... чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса, как говорится...
SashaEnVoyage
новичок

Сообщение Klasha555 » 09 апр 2024, 16:17

Продают билеты на июнь на агрегаторах, Санкт-Петербург - Алжир - Лион. Много билетов на разные даты. Вот тоже, очень интересно - можно покупать? Или потом возвраты все будут массово оформлять?
Klasha555
участник

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение Poseidon » 09 апр 2024, 23:10

Klasha555 писал(а) 09 апр 2024, 16:17:Или потом возвраты все будут массово оформлять?

Будут, при отмене рейса.
Poseidon

Благодарил (а): 3880 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение SashaEnVoyage » 10 апр 2024, 10:45

так вот как бы узнать поточнее, таки будут летать или нет? или рисковать и платить за ,возможно, псевдобилет , в надежде что все таки рейс состоится ...мда. Алжир такой Алжир
SashaEnVoyage
новичок

Сообщение Pyanter » 17 апр 2024, 09:24

Klasha555 писал(а) 09 апр 2024, 16:17:Продают билеты на июнь на агрегаторах, Санкт-Петербург - Алжир - Лион. Много билетов на разные даты. Вот тоже, очень интересно - можно покупать? Или потом возвраты все будут массово оформлять?

Уже пропали эти билеты на Ниццу, Лион, Марсель. Я отслеживала, очень надеялась из Спб полететь в Ниццу 23.06, но билет не покупала, т.к понимала что 50% будет отмена. Так оно и есть:( А это был самый удобный и бюджетный вариант слетать летом на море:(
Pyanter
новичок

Сообщение SashaEnVoyage » 17 апр 2024, 13:31

а я все не теряю надежды, мониторила тут расписание прилетов в Пулково, там, как ни странно, по вторникам и четвергам прилеты ЭрАлжир поставлены. Вот что тут думать... мистика какая то. ЭрАлжир Шредингера - то ли он есть, то ли его нет.
SashaEnVoyage
новичок

Сообщение manulka » 17 апр 2024, 16:37

Алжирцы отменили мой перелет на 20 июня из Спб (сегмент Спб-Алжир не летают), так что, видимо, в июне они летать от нас не будут. Продавцом был Тинькоф, у них оперативная поддержка. Деньги вернули за пару часов.
Последний раз редактировалось manulka 17 апр 2024, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
manulka
активный участник

Сообщение SashaEnVoyage » 17 апр 2024, 16:39

не опускаю руки - а если из Москвы полететь?
SashaEnVoyage
новичок

Сообщение Pyanter » 18 апр 2024, 11:43

SashaEnVoyage писал(а) 17 апр 2024, 16:39:не опускаю руки - а если из Москвы полететь?

Из Москвы другие цены и не все направления:( Смотрю тоже Москву, но это совсем не то.
Pyanter
новичок

Сообщение Evgeniya_iv97 » 18 апр 2024, 12:35

Добрый!
Мне тоже вчера пришло уведомление от Тинькова об отмене рейса СПб-Алжир-Париж 18 июня. Предложили оформить возврат. Зашла на сайт авиакомпании, по моему номеру заказа есть информация по рейсу: Рейс СПб-Алжир отменен, а рейс Алжир - Париж нет.
Написала в авиакомпанию, ответа нет.
Думаю, можно ли обменять билет на вылет и Москвы. Как это сделать...?
Evgeniya_iv97
новичок

Сообщение Елпидифор » 21 апр 2024, 21:39

Пошел искать себе билеты в Марсель на июль. А тут такая новость. Ух.
Понятия и суждения имеют смысл лишь постольку, поскольку им можно сопоставить наблюдаемые факты. (с)
Елпидифор
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 28

Сообщение polinkiss_06 » 02 май 2024, 11:30

Купила билеты Спб-Алжир-Париж через one two trip агрегатор
Через несколько дней пришло письмо об отмене рейса, уже более двух недель не могу получить возврат. Из Стамбула на лето есть вполне дешевые билеты, лучше бы сразу зашла почитать на форум про хитрых алжир аэйр чем сейчас борюсь с этим возвратом средств:(
polinkiss_06
новичок

Сообщение Galina_Snegg » 03 май 2024, 19:36

У нас вынужденный возврат билетов, купленных через OneTwoTrip. Ждем возврата денег с конца февраля. OneTwoTrip не отказывается, но и не возвращает деньги, ссылаясь на неповоротливость авиакомпании. Пишем им почти каждую неделю, толку - ноль. Кто-нибудь пробовал по этому поводу обращаться в прокуратуру? Или это бесполезно? Понятно, что Алжирские авиалинии они такие алжирские, но покупали-то мы у OneTwoTrip. Они же должны какую-то ответственность нести перед теми, у кого взяли деньги,но услугу не оказали не по нашей вине.
Galina_Snegg
новичок

Сообщение alaber » 05 май 2024, 14:21

Здравствуйте, Знатоки, подскажите пожалуйста. Хочу купить билеты Москва-Париж. На родном сайте алжирских авиалиний, который .dz, билеты покупать есть смысл? Какие преимущества или недостатки по сравнению с покупкой через посредников? Зарубежная карта есть.
alaber
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение SashaEnVoyage » 13 май 2024, 17:04

а разве на сайте алжирских авиалиний отображаются билеты в/из россию? вроде как в принципе невозможно купить через сайт, только через агрегаторов. И непонятно, рейсы то вообще есть через москву?
SashaEnVoyage
новичок

Сообщение Glisser » 13 май 2024, 17:30

Рейсы из Алжира в Москву выполняются три раза в неделю и продаются на сайте авиакомпании.
Glisser
активный участник

Сообщение Valey » 14 май 2024, 13:29

Здравствуйте! Летела вчера 13 мая из Москвы до Тулузы этими авиалиниями с пересадкой в Алжире. Первый рейс задержался в Москве, и в итоге на пересадку оставалось пол часа времени. Я бегом еле успела. Но по прилету в Тулузу свой багаж не обнаружила. Там в аэропорту местный отдел, который занимается багажом дал мне бумагу с куаркодом, я перешла на форму, все заполнила. Но до сих пор никакой информации по багажу нет. Рейсы этой авиакомпании из Алжира в Тулузу летают 4 раза в неделю. То есть не часто.
Аэропорт Тулузы разводит руками. Пишу на почту Air Algerie, но они не отвечают. А я не могу долго задерживаться в Тулузе. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как решали? Можете помочь?
Valey
новичок

Сообщение Valey » 14 май 2024, 13:37

KiraFound, здравствуйте! Попала в такую же ситуацию в Тулузе. Только в аэропорту Тулузы есть отдел, который возится с багажом, Dirby называется. Я вот онлайн на из сайте заполнила форму. Но судя по их ответам, они особо не вникают в мою проблему и очень медленные. Вы как-то связывались с самой авиакомпанией? Я писала им на три почты. Никто не ответил.
Valey
новичок

Сообщение nastusha777 » 14 май 2024, 13:45

Мой багаж не прилетел из Парижа в Москву (через Алжир). Но в моем чемодане AirTag, я вижу где он задержался, мне в информации помогает Шереметьево, у них есть инфо по моей бирке, что чемодан будет отправлен следующим рейсом. Думаю вам тоже стоит связаться в Шереметьево, отделом розыска багажа, они по международной системе розыска видят весь багаж
nastusha777
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 9

Сообщение Valey » 14 май 2024, 14:37

nastusha777, спасибо за информацию. Подруга связалась с Шереметьево, там сказали, что они не видят информации по моему багажу в Алжире. Его зафиксировали в Москве, как погрузили в самолет, а в Алжире его еще не зафиксировали, видимо он в транзитной зоне в очереди на отправку с их слов. Но сказали, что с Алжиром долго все 3-4 дня. Но в Тулузу всего 4 рейса в неделю летает, а в Париж каждый день.
У меня AirTag нет, но теперь после этой ситуации 100% куплю, чтобы хотя бы самой понимать, где мой багаж. А то получается так, что никто ничего не знает.
Valey
новичок

Сообщение alaber » 14 май 2024, 17:58

SashaEnVoyage писал(а) 13 май 2024, 17:04:вроде как в принципе невозможно купить через сайт

Купил на сайте. Если набирать например Москва-Париж, пишут, что нет. Набирал маршрут Москва-Алжир, Алжир -Париж. Получился единый билет. Оплатил картой Киргизского банка.
alaber
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Valey » 15 май 2024, 09:40

nastusha777, написала вам в личку. Но не знаю дошло ли сообщение. Как у вас ситуация с багажом?
Valey
новичок

Сообщение nastusha777 » 15 май 2024, 09:46

Valey, добрый день. Вроде прилетел багаж, вижу и по AirTag и Шереметьево инфо подтвердили. Вот еду за ним сейчас. Надеюсь, всё в порядке и всё целое))
Вообще, прям рекомендую класть в свой багаж AirTag, так хотя бы спокойнее и реально понимаешь где багаж, а когда полная неизвестность это конечно печально. У вас какие новости?
nastusha777
участник

Сообщение Valey » 15 май 2024, 09:52

nastusha777, мой до сих пор не найден. В Шереметьево говорят, что видно по международной базе, как его погрузили в самолет из Москвы, а в Алжире уже информация не обновляется. А вам они сказали, что он прям в Алжире находится? И общались ли вы с кем то кроме Шереметьево? С авиакомпанией или с другими службами?
На счет эйртага в точку, но теперь только на будущее.
Valey
новичок

Сообщение nastusha777 » 15 май 2024, 10:10

Valey, мой багажа изначально вообще не прилетел из Парижа в Алжир, я все это видела сама по отслеживанию, пыталась на уши поднять сотрудников а/к, но им по сути было всё всё равно, они говорили одно и тоже, что ваш багаж зарегестрирован до финальной точки (Москва). Благо самолетов из Парижа в Алжир в день много и я была уверена, что пока мы на пересадке, а у нас она была 22 часа, надеялась, что успеет дойти и прилетит уже вместе с нами в Москву. Однако самолеты из Парижа вылетали, а мой чемодан все еще оставался там. И потом уже мне пришла в голову идея позвонить всё-таки в Шереметьево в отдел розыска, они сказали, что аэропорт Парижа зарегистрировал мой чемодан на новый рейс и дальше он отправится уже вместе с нами на том же самолете, котором мы летели в мск, благо время позволяло. Все почти так и произошло, из Парижа багаж прилетел, но на рейс в Москву его почему-то не загрузили, хотя времени было достаточно (около 3-4 часов).
Кстати, силя в самолете уже, я тоже видела, что багаж не со мной, пыталась обратить на это внимание бортпроводников, но они уверили, что весь багаж загружен…
Дальше вы знаете)
nastusha777
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль