Рассказываю. Автоматическую регистрацию через приложение (которая место сама выбирает и делается более чем за 24ч до вылета) у меня не получилось сделать, потому что нужен действующий номер телефона, а список префиксов ограничен, и там похоже только корейские номера подходят.
Просто регистрацию менее чем за 24ч тоже сделать не удалось, пообщалась с представителем техподдержки, он сказал - извините, едьте в аэропорт (речь про рейс из Владивостока). Пришлось ехать и регаться на стойке (40 минут в очереди!..). По прилёту в Сеул подошла к чеджушным автоматам, уточнила у девушки, можно ли зарегистрироваться на рейс Сеул-Влад через автомат, она ответила положительно.
На обратном пути вспомнила про регистрацию поздно вечером (вылет в 11-30 утра), попробовала через приложение получить мобильный талон, и ура, все получилось. В аэропорту решила подстраховаться и пойти распечатать в автомате обычный бумажный посадочный, но не получилось. Девушка объяснила, что раз есть мобильный с qr-кодом, то обычный уже не выдастся. Проблем с телефоном не возникло, раза 2 или 3 его сканировали у меня.
По поводу ручной клади - когда летели из Владика, корейцы были как-то очень дисциплинированы, у всех по 1 чемодану, и максимум термопакеты с морепродуктами. Ну и я соответственно тоже назад летела с 1 рюкзаком, как положено. Перед выходом на посадку увидела русских пассажиров, у всех по нескольку пакетов-сумок-рюкзаков, и это были не дьюти-фришные покупки. Честно говоря, удивилась)
Маски и прочую косметику спокойно в ручной клади привезла. Получилось 2 прозрачных пакета на зип-локе, в одном 2 упаковки масок по 10шт, в другом 5-6 коробочек с кремами и т.д., плюс тестеры и всё такое. В сумме меньше литра было, но выглядело конечно масштабно. На досмотре я на всякий выложила эти пакеты из рюкзака и положила отдельно в корзину, вопросов не возникло.
Вроде про всё рассказала, что меня саму очень до поездки волновало