Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.
15 октября был вылет Москва - Сингапур - Манадо. Ровно за 48 час до вылета выбрал козырные места 48 Н и 48 К без оплаты. Обратно вылет 30-го и выбрать места у прохода система не дала - писала что места у прохода только для инвалидов. Пришлось приехать в а\п заранее и на регистрации быть первым - уговорили девушку на стойке дать места у прохода .
Василичь Повезло Вам ))) У нас вчера при открытии он-лайн регистрации борт был битком. Бесплатно оставалось мест,наверно, 6 в хвосте и в среднем ряду. Так что я очень порадовалась, что заранее купила хорошие места ) Но вообще, конечно, редиски они... При таком ценнике на билет ещё и места продавать...
"The world is a book and those who do not travel read only one page" - St. Augustine
При открытии регистрации мало остается мест из за того, что до нас за три часа шведы места регистрируют, а нам что осталось. Насчет ценника не согласен, если брать заранее, да на акциях, то намного дешевле получается, чем у других. Бангкок за 23, Бали за 28, это для примера.
Попробуйте перечитать свой вопрос и ...еще раз перечитать. И потом подумать - о каком рейсе вы спрашиваете ? Многое зависит от сезона, праздников, дня полета, удачи \фарта..... думаю статистика недоступна для форума. Ее знает только а\к.
Подскажите пожалуйста, регистрируюсь на рейс, в телефоне уже указаны места 48, а на компьютере в своем кабинете личном- не вижу, хочу их поменять. Можно ли будет после регистрации их изменить?
Последний раз редактировалось Miralorik 26 ноя 2019, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Изменила в телефоне, спасибо. Но странно, полный самолет, и выбора мест совсем нет.Может в течении дня появятся нормальные. В прошлом году в это время летала ,и при регистрации за 48 часов хвост был весь свободный.
Последний раз редактировалось Miralorik 26 ноя 2019, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Miralorik писал(а) 26 ноя 2019, 16:05:Подскажите пожалуйста, регистрируюсь на рейс, в телефоне уже указаны места 48, а на компьютере в своем кабинете личном- не вижу, хочу их поменять. Можно ли будет после регистрации их изменить?
Если я уже выбрал место, могу ли я поменять его?
Предварительно выбранные места нельзя поменять или перенести на другой рейс. Плата за них не возвращается. За изменение места взимается плата. При этом плата за предыдущий выбор не учитывается. Тем не менее, вы можете поменять место бесплатно на имеющееся в наличии, начиная с 48 часов, но не позднее 1,5 часов до вылета.
Вы их сами выбирали или вам автоматом присвоили ? Буквально в октябре мне удалось поменять места, которые выбрал робот дозвонившись на горячую линию +7 (495) 775-30-87 . Долго нудно, но возможно, особенно в 9 ...9-30 утра.
Miralorik писал(а) 26 ноя 2019, 16:05:Можно ли будет после регистрации их изменить?
И еще, второй сегмент перелета, до Пхукета, тоже зарегистрировался, за 48часов, и даже дал выбрать места. Самолет был раньше маленький, потом произвели изменения в бронях ,поменяли на Боинг 777-200.
Как вообще в целом обстоят дела с онлайн регистрацией на рейс Москва - Сингапур в плане выбора мест? Прочёл, что очень мало мест на выбор за 2 суток до вылета... Да и сейчас посмотрел на сайте, когда выбираешь платное место - там уже выбор не велик...Куда все места подевались, народ состоятельный раскупил или же заблокированы? Неужели надо бежать, оплачивать места, чтобы потом вместе лететь и не в середине?