Сейчас этот форум просматривают: Sdk1, Vladimir B777 и гости: 51
Elk писал(а):Зато бизнес в 767 - просто очень неплохой!
spacetec писал(а):летала этой весной в Бангкок на аерофлоте. чуть ли не впервые с сознательной жизни. самолет Ил адская машина. половина пассажиров блевало. что то у них с давлением. кресла ад. ноги при моем то росте упираются. тесно страшно. развилась клаустрофобия. теликов нет а лететь пипец сколькою я такого не встречала даже на разорившихся красэйр.
mstonya писал(а):А330-е...наверное новые...
John писал(а):Главное, чтоб трубки Пито на них поменяли
aslan писал(а):John писал(а):Главное, чтоб трубки Пито на них поменяли
дык поменяли уже (под тем названием, под которым они у нас известны - в СССР Пито, разумеется, нет)
mstonya писал(а):Фуф...слава Богу на Бангкок в октябре-ноябре поставили А330-е...наверное новые...
spacetec писал(а):летала этой весной в Бангкок на аерофлоте. чуть ли не впервые с сознательной жизни. самолет Ил адская машина. половина пассажиров блевало. что то у них с давлением. кресла ад. ноги при моем то росте упираются. тесно страшно. развилась клаустрофобия. теликов нет а лететь пипец сколькою я такого не встречала даже на разорившихся красэйр.
RedMosquito писал(а):АФЛ скоро получит новый А330. Первая трехсотко, покрашена в шкуру SkyTeam.
http://www.airliners.net/photo/Aeroflot ... 1590758/L/
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж