Сейчас этот форум просматривают: Azazello17, rebz9i, romanowa.ed и гости: 20
Aurika писал(а):А в каких аэропортах Вам при сдаче багажа давали посадочный талон? И как давно это было?
A.Z. писал(а):А вот мобильная регистрация... Я как-то недавно летел вечерним рейсом Кельн/Бонн - Мюнхен. Типичный бизнес-рейсик, две трети самолета - бизнесменчики и прочие путешествующие клерки всех видов. Почти никто ничего не сдавал в багаж, у всех все с собой. У доброй трети посадочный был в мобильнике.
Aurika писал(а):Бар-код?
Aurika писал(а): Какого вида приходит посадочный талон?
vovcheek писал(а):Да бар-код, другого не бывает
Aurika писал(а):Повторю еще раз. Я прошла пробную мобильную регистрацию на мобильной версии сайта Люфтганзы. Посадочный талон пришел не виде бар-кода, а в виде смс с данными - это меня и удивило.
Aurika писал(а):что я покажу пограничникам:-))) Это - моя тайна
bazik81 писал(а):Пассажиры с детьми (5лет) действительно не могут онлайн чекин пройти? Нет никаких способов??(
bazik81 писал(а):vovcheek,
точно-точно?? Я тут где-то читала, что вроде нельзя...и сейчас Люфтам звонила, они тоже подтвердили, что только в аэропорту можно чекин..
vovcheek писал(а): Я своего прекрасно регистрировал, начиная с трех лет
vovcheek писал(а):Единственное нельзя занимать места у аварийных выходов и первый ряд после бизнес-класса.
Aurika писал(а):А почему нельзя занимать первый ряд в экономе (если я вас правильно поняла)?
Aurika писал(а): Аэрофлот, наоборот, на него обычно сажал пассажиров с детьми раньше.
FlamingWind писал(а):Противные дети могут орать и мешать уважаемым джентльменам, из бизнес класса, наслаждаться полетом... Поэтому чем они дальше к хвосту, тем лучше.
Gerlen писал(а):Скажите, пожалуйста, если я зарегестрируюсь он-лайн, а распечатать мне негде посадочный, я могу это сделать через автомат в аэропорту (Хельсинки)просто набрав номер брони?
Gerlen писал(а):.Пройдет у меня эта идентификация со старой картой
Gerlen писал(а):.Пройдет у меня эта идентификация со старой картой
Gerlen писал(а):все равно где-то эту карту предъявлять придется
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж