joy_ » 02 ноя 2019, 14:29
Слетал португальцами DME-LIS-PDL-LIS-DME.
Буду объективен, есть и плюсы и минусы.
Больше всего напрягло, конечно, платность выбора мест даже на этапе онлайн-регистрации, хотя это веяние модное и не удивлюсь, если и Аэрофлот до этого скоро додумается, чтобы не отстать от прогресса Но в итоге я заплатил всего один раз - за участок Москва-Лиссабон (поменял с хвостового места у прохода на у окна в центре салона) и не пожалел - имел возможность при хорошей видимости лицезреть всю Европу-матушку "от и до", благо еще и специальное приложение есть, позволяющее отслеживать, где летим. Система, как мне показалось, работает хитро - при перелете двумя сегментами, в одном тебя сажают у прохода, в другом - у окна, так что ты наполовину в выигрыше (а любители есть летать или так, или так). На обратном участке так вообще меня зарегистрировали без моей инициативы, места устроили, все ок и я тупо нажал на опцию "выслать посадочный". Отдельный разговор - об удобстве мест, действительно дубовые рекаровские кресла даже в новом А320 neo (а такой был подан на Москву) - жесть. И имеет смысл за денежку и пересесть в голову самолета. Хотя как посмотреть - козырные места стоят 30 евро (две тысячи с хвостиком), если лететь несколькими сегментами и учетом того, что ТАПки не дискаунтер далеко - бабушка надвое сказала. В лиссабонском аэропорту встретил коллегу, который апгрейдился в бизнес "всего" за 20 тыс рублей - такая возможность тоже есть, но с учетом того, что там бизнес по компоновке кресел даже хуже эконома ибо подлокотник НЕ убирается, спорный вопрос, но - хозяин-барин.
А вот сервис - на высоте. Интересный бортовой журнал (причем процентов 80 контента - статьи о Бразилии, раскручивают они это направление), кормят вкусно, наливают качественное вино (выбор белого и красного) и пиво без ограничений. На внутреннем сегменте кормят символически, чипсы, там, или маффин-шмаффин, но так у всех европейцев.
Стюарды вежливые, но строгие. Интересная политика касательно багажа на борту. Естественно, экономические соображения подстегивают пассажиров лететь с маленькими чемоданчиками (а то и не очень маленькими), так вот их надо убирать на верхние полки-логично. Все остальное, в том числе пакеты из дютика - под сиденье. Даже возникло пререкание со стюардом. Мне не хотелось доставать увесистые пакеты с "горячительным" с полки и распихивать под сиденьем, где уже я разместил сумку для ноута. Я стал артачиться, но стюард стал мне втирать какую-то ерунду про какие-то провода, которые, якобы, пакеты могут задеть и т.д. Я сдался, но пошутил, что, дескать, он вгоняет меня в искушение "открыть и употребить". На это последовал невозмутимый ответ, зачем открывать, вам будет предложен алкоголь, у нас на борту "сервис". И вот за этот ответ я был готов снять шляпу и простить ТАПкам все их небольшие прегрешения и разумное крохоборство
Посадка в Москве прошла быстро и как по маслу, а вот выгрузка-погрузка паксов в Лиссабоне проходила медленно и печально. По прилету в Лиссабон подали автобус, и катали долго вокруг терминалов, пока не высадили где-то на платформе, напоминающей перрон автовокзала. В остальные разы, за исключением PDL, где "пешочком", был телетрап. Он особенно порадовал в Домодедово при минус 5.