XMember писал(а):Наконец-то дали им по рукам
Какая разница, сделают бесплатным чек ин, добавят 6 евро в тариф. Билеты от этого не подешевеют.
Сейчас этот форум просматривают: dinazer и гости: 19
XMember писал(а):Наконец-то дали им по рукам
Shwed писал(а):Какая разница, сделают бесплатным чек ин, добавят 6 евро в тариф. Билеты от этого не подешевеют.
Zeppelin писал(а):Сейчас копался на сайте Барселонского аэропорта... в табло вылета увидел Ryanair...
FR 6391 Ryanair (NRN) Dusseldorf 12:37 PM En Route Delayed
Второй рейс на Ибицу...
Вопрос: Я что-то пропустил? Они теперь летают из BCN?
Zeppelin писал(а):Спасибо... приятно слышать...
heavyrail писал(а):Zeppelin писал(а):Спасибо... приятно слышать...
Ну... на некоторые курорты как раз от GRO удобнее ехать, чем от BCN.
то ещё какие-то попытки вытрясти денег из непродвинутых пассажиров?
sateenkari писал(а):Так пассажиры скоро будут жаловаться на то, что они билеты дома забыли, а их на рейс не пускают.
heavyrail писал(а):Вы с какой планеты - билеты вот уже не первый год можно дома забывать, главное паспорт взять
Shwed писал(а):Наверно речь идёт о посадочном.
newire писал(а):Скажите пожалуйста, если у ryianair написано: Only 1 seats left at this fare , а мне надо 2 что делать? Ждать когда еще будет или про покупке мне 2 билета продадут?
newire писал(а):Что получается на август Гданьск-Жирона уже оч. мало билетов? Надо срочно покупать?
Shwed писал(а):Хорошие новости! Теперь из Каунаса и из Германии на Родос и Кос (Греция)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж