Сейчас этот форум просматривают: anton2000, Aromo, Costcutter, kaaa, Moon_Selena, saarmat, Surgutskiy, tupilka88 и гости: 32
Streamlove писал(а) 16 фев 2017, 17:07:, посегментный выбор отсутствует
Nastyi писал(а) 18 фев 2017, 17:27:Подскажите пожалуйста. Можно ли на обратном пути купить сдадости в аэропорту и взять их в ручную кладь?
Nastyi писал(а) 18 фев 2017, 17:27:Подскажите пожалуйста. Можно ли на обратном пути купить сдадости в аэропорту и взять их в ручную кладь?
Текила писал(а) 14 фев 2017, 10:00:До чего же жлобский этот Пегасус
Пока покупаешь билеты, издеваются только так - показывает сначала одну цену, а пока заполняешь данные пассажира, проверяешь даты перелета, переходишь к оплате, вводишь данные карты, - тадааам пишет что таких цен уже нет и будьте добры, давайте внесите все это еще раз, но будет подороже.
Я покупала так трижды с разницей в несколько дней - себе и мужу, потом через пару дней друзьям, а потом сестре. И каждый раз такая свистопляска, я вижу цену, обещаю человеку одну сумму, а выходит на деле другая. Это некрасиво, товарищи.
И при том что самолет полупустой (покупаю в Египет), они решают еще набить себе цену повыше и просто прячут билеты, типа все, вы не успели. А у меня еще есть желающие полететь в закрытый Египет. Через несколько дней я знаю, они выдадут билеты на сайт обратно, фокусники.
Вобщем мне это все напомнило покупку чего либо на турецком рынке - кручу верчу запутать хочу, следим за руками, а в итоге сам лох.
marinaluckash писал(а) 20 фев 2017, 09:31: говорят отель предоставят, кто знает где спрашивать?
Путешественница2015 писал(а) 20 фев 2017, 11:08:Заранее извиняюсь, если вопрос, который задам, уже обсуждался. Ответа не нашла.
Сегодня ,за 72 часа открылась регистрация на мой рейс. Через Стамбул в Прагу. На сайте по PNR и ФИО зарегистрировалась, но только до Стамбула. Скажите, сразу еще и до Праги через сайт нет возможности зарегистрироваться? Всегда регистрировались в своем аэропорту в Краснодаре и на стойке получали посадочные на 2 плеча. А теперь вот не знаю как быть? Да, летим только с ручной кладью.
Путешественница2015 писал(а) 20 фев 2017, 11:08:Заранее извиняюсь, если вопрос, который задам, уже обсуждался. Ответа не нашла.
Сегодня ,за 72 часа открылась регистрация на мой рейс. Через Стамбул в Прагу. На сайте по PNR и ФИО зарегистрировалась, но только до Стамбула. Скажите, сразу еще и до Праги через сайт нет возможности зарегистрироваться? Всегда регистрировались в своем аэропорту в Краснодаре и на стойке получали посадочные на 2 плеча. А теперь вот не знаю как быть? Да, летим только с ручной кладью.
ArsenZP писал(а) 20 фев 2017, 11:09:Путешественница2015 писал(а) 20 фев 2017, 11:08:Заранее извиняюсь, если вопрос, который задам, уже обсуждался. Ответа не нашла.
Странно, я до Белграда регистрировался онлайн. И до Стамбула и на второй сегмент.
Aurika писал(а) 20 фев 2017, 11:15:Путешественница2015 писал(а) 20 фев 2017, 11:08:Заранее извиняюсь, если вопрос, который задам, уже обсуждался. Ответа не нашла.
Возможно, регистрация на рейс до Праги еще не открылась, так как он вылетает позже и 72 часа (до вылета) еще не подошли.
Путешественница2015 писал(а) 20 фев 2017, 11:08:Сегодня ,за 72 часа открылась регистрация на мой рейс. Через Стамбул в Прагу.
Путешественница2015 писал(а) 20 фев 2017, 11:19:что возможно по тому же PNR попробовать еще раз, когда 72 часа будет из Стамбула в Прагу?
ass писал(а) 20 фев 2017, 11:22:Путешественница2015 писал(а) 20 фев 2017, 11:08:Сегодня ,за 72 часа открылась регистрация на мой рейс. Через Стамбул в Прагу.
Краснодар ночной, поэтому регистрация доступна чуть раньше. Рейс на Прагу в 13:20, соответственно, надо подождать пару часиков.Путешественница2015 писал(а) 20 фев 2017, 11:19:что возможно по тому же PNR попробовать еще раз, когда 72 часа будет из Стамбула в Прагу?
Именно так.
ass писал(а) 20 фев 2017, 12:26:Да всё будет ок, 100%
Aurika писал(а) 20 фев 2017, 14:47:Да, к сожалению, бесплатно можно зарегистрироваться только на места, которые присваивает система.
Текила писал(а) 14 фев 2017, 10:00:До чего же жлобский этот Пегасус
Пока покупаешь билеты, издеваются только так - показывает сначала одну цену, а пока заполняешь данные пассажира, проверяешь даты перелета, переходишь к оплате, вводишь данные карты, - тадааам пишет что таких цен уже нет и будьте добры, давайте внесите все это еще раз, но будет подороже.
Я покупала так трижды с разницей в несколько дней - себе и мужу, потом через пару дней друзьям, а потом сестре. И каждый раз такая свистопляска, я вижу цену, обещаю человеку одну сумму, а выходит на деле другая. Это некрасиво, товарищи.
И при том что самолет полупустой (покупаю в Египет), они решают еще набить себе цену повыше и просто прячут билеты, типа все, вы не успели. А у меня еще есть желающие полететь в закрытый Египет. Через несколько дней я знаю, они выдадут билеты на сайт обратно, фокусники.
Вобщем мне это все напомнило покупку чего либо на турецком рынке - кручу верчу запутать хочу, следим за руками, а в итоге сам лох.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж