Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
rty9000 писал(а) 04 сен 2012, 20:19:Допускается до трех ошибок в написании имени фамилии, не меняющие смысла
999matilda писал(а) 04 сен 2012, 20:14:уважаемые форумчане, подскажите,после многочисленных попыток были приобретены у себу билеты гонконг -манила-гонконг. в фамилии в одной букве допущена ошибка. фамилия указана как на карте с помощью которой были куплены билеты.фамилия на карте отличается в одной букве от фамилии в паспорте. может кто сталкивался с похожей ситуацией?посадят ли на рейс?
_Иван_ писал(а) 07 сен 2012, 10:22:Уже недели три слежу за конкретным направлением и конкретной датой у Себу, так вот цены на сайте меняются каждый день
Colt писал(а) 07 сен 2012, 12:39:_Иван_ писал(а) 07 сен 2012, 10:22:Уже недели три слежу за конкретным направлением и конкретной датой у Себу, так вот цены на сайте меняются каждый день
И какие выводы Вы сделали?
Миша Bodler писал(а) 10 сен 2012, 12:18:Я же написал, что я уже ЧИТАЛ, что наверху написано. Просто немного не такое и просто может кто сталкивался именно с этим, с изменением фамилии. У нас промо билеты, и как я понимаю даже если я бы хотел, но не могу поменять уже имя или внести изменения. А какая именно у вас была ситуация? Если вы сталкивались. Пишут "пойдет", но как на деле, мне практика показывает, что не всегда так гладко, как звучит. Мы тем более из Гонконга летим, это не филиппины.
Миша Bodler писал(а) 10 сен 2012, 14:09:Газуют все таки. Эхх. Как бы таая не попалась, которая так газонет. Всякие бывают. Ну я как понимаю все равно поменять уже не выйдет, ладно, будем надеяться, что прокатит.
Миша Bodler писал(а) 10 сен 2012, 14:25:А это правило где то прописано? В кодексе у самих Себу? Или где. Можн было бы найти, чтоб потом тыкнуть им если что.
Миша Bodler писал(а) 10 сен 2012, 14:25:А это правило где то прописано? В кодексе у самих Себу? Или где. Можн было бы найти, чтоб потом тыкнуть им если что.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж