Сейчас этот форум просматривают: daemon7 и гости: 16
IgorBasic2 писал(а) 11 ноя 2015, 23:25:maike писал(а) 11 ноя 2015, 23:12:Вена (Центральный вокзал)
XWC
появилась. интересно, если опоздать на этот автобус, все сегменты, включая самолет из Братиславы аннулируются?
У них же вроде нет аннулирования после пропуска сегмента...
xReason писал(а) 12 ноя 2015, 02:24:При бронирование билетов в фамилии допустил опечатку, промахнулся по букве V и попал в C
Как лучше исправить опечатку?
SolarKitten писал(а) 12 ноя 2015, 07:54:А на практике фиг его знает что у Победы в голове. Напишите на фидбек или позвоните в коллцентр с просьбой поменять номер документа. или зайдите в контактик в официальную группу с вопросом, там часто бывает их представитель.
Горыныч писал(а) 12 ноя 2015, 15:54:Думаю, китайцы скоро освоят производство таких портфелей (с пометкой "Для а/к "Победа")...
zalmen писал(а) 12 ноя 2015, 20:20:уже давно все придумано, штука получше любых портфелей - Jaktogo
Kanye писал(а) 12 ноя 2015, 21:19:Хорошие новости! Суд запретил брать деньги за ручную кладь. _http://www.rbc.ru/business/12/11/2015/5644d3be9a7947570cb54610
Суд запретил лоукостеру «Победа» брать деньги за ручную кладь
Арбитражный суд Тюменской области отказал лоукостеру «Победа» в обжаловании предписания регионального Роспотребнадзора, потребовавшего отменить взимание платы с пассажиров за провоз ручной клади. Об этом говорится в сообщении надзорного органа.
В сообщении сказано, что по жалобе одного из пассажиров ведомством была проведена внеплановая проверка перевозчика. «В ходе проверки выявлено, что одним из условий правил перевозки пассажиров установлена дополнительная плата за провоз ручной клади в кабине воздушного судна, что противоречит п.135 федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей...».
bornikkk писал(а) 12 ноя 2015, 21:31:Интересно, это постановление будет распространено на все рейсы, включая международные?
jaskkk писал(а) 12 ноя 2015, 19:14:xReason писал(а) 12 ноя 2015, 02:24:При бронирование билетов в фамилии допустил опечатку, промахнулся по букве V и попал в C
Такая же фигня, только там классическое: в старом паспорте была транскрипция YA, в новом -- IA. Написал как в старом на автомате.. На произношение не влияет, номер паспорта верный.
По идее, влиять не должно, но кто знает, как оно у "Победы"?
Кто-нить сталкивался с таким уже?
Vlam писал(а) 12 ноя 2015, 22:03:Не имели права даже вводить такие правила по ФАП 82. А распространяются они и на внутренние, и на международные, регулярку и чартеры.
bornikkk писал(а) 12 ноя 2015, 21:31:Отличная новость.
да полюбому продинамят вступление в силу. так что надо ждать, когда официальн правила поменяют, да и после этого, думаю по первости повоевать в аэропортах придётся.vl_vlad писал(а) 12 ноя 2015, 22:24:Только мне лететь уже послезавтра - непонятно, действует ли предписание или есть какой-то временной лаг между его выдачей и вводом в действие.
Турист-турисТ писал(а) 12 ноя 2015, 22:48:да полюбому продинамят вступление в силу
bornikkk писал(а) 12 ноя 2015, 21:31:Интересно, это постановление будет распространено на все рейсы, включая международные?
max&maks писал(а) 12 ноя 2015, 22:11:xReason писал(а) 12 ноя 2015, 02:24:При бронирование билетов в фамилии допустил опечатку, промахнулся по букве V и попал в C
Я утром так нервничала и торопилась (сказалась бессонная ночь), что в имени пропустила одну букву. Получилось Valetin. Написала и получила ответ:
"Ваша ошибка не является критичной. Обращаем Ваше внимание, что в бронирование допускается до трех ошибок. Так же Вы можете внести изменения.
Для внесения изменений необходимо обратиться в контакт-центр по номеру 8-809-505-47-77. Стоимость минуты от 55 рублей до 60 рублей 17 копеек без НДС. Либо самостоятельно на нашем официальном сайте в разделах "Личный кабинет" https://booking.pobeda.aero/Login.aspx?culture=ru-RU или "Управление бронированием" https://booking.pobeda.aero/RetrieveBoo ... ture=ru-RU. Стоимость изменений 400 рублей.
Изменения вносятся не позднее, чем за 4 часа до вылета рейса.
Желаем приятного перелёта."
Теперь сижу и думаю, что делать? Исправлять? Не исправлять? (у меня 2 месяца на раздумья).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж