Oly_Alex писал(а) 10 ноя 2014, 14:18:Еще в июле купила билеты на новогодние каникулы (2-10.01) СПб-Киев-Рим, Милан-Киев-СПб, с удобными стыковками по 2 часа и по прекрасной цене (4 билета 46 тыс). На прошлой неделе они заменили время рейсов СПб-Киев и Киев-СПб, из-за чего стыковки получились уже по 16 часов. Попала в такую же ситуацию как и Hannely. То, что они мне сначала предложили, совсем не подходило, в Риме я оказывалась вместо 2-го января 4-го, а у меня уже по всему маршруту отели оплачены + на 2-е число билеты в оперу и на 4-е билеты на поезд во Флоренцию. Отказываться и возвращать деньги - тоже не вариант, т.к. уже все оплачено, а за 46 тыс сейчас я смогла бы купить 1,5 билета. В итоге сошлись на варианте СПб-Москва-Киев-Рим (ночевка в Москве), обратно Милан-Киев-СПб (ночевка в Киеве). Ночевать в Киеве, конечно, страшновато, но все лучше, чем вообще без отпуска остаться.
Два раза МАУ отменяло удобные для меня рейсы Москва-Киев-Дубай. Предложенные альтернативы никак не устраивали. Деньги возвращали быстро , но это уже , убежден, молодец Senturia, через которую я достаточно часто беру билеты.
В общем, решил больше с МАУ не связываться.