uurth » 26 июл 2015, 02:01
Доброго времени суток.
У у меня есть вопрос по поводу распечатки посадочных.
Лечу завтра турецкими авиалиниями Москва-Стамбул-Токио, только что зарегистрировалась онлайн.
Распечатать посадочный до Стамбула не дает, пишет, что мол не поддерживаются такие посадочные во Внуково.
Распечатать посадочный до Токио возможно, но у меня как назло сломался принтер, а так как завтра (вернее, уже сегодня) воскресенье, то фиг я где распечатаю - около дома по выходным все салоны печати закрыты.
Могу я во Внуково получить посадочные на оба рейса? Просто подойти к стойке регистрации, объяснить ситуацию, что вот мол, не получилось дома распечатать.
И сразу еще вопрос - покупала я билет как один. Москва-Стамбул-Токио. На сайте туркишей регистрация на оба рейса была отдельная, посадочных тоже видимо два получается. У меня пересадка между рейсами всего 1.20 по времени, надеюсь, что успею, но вдруг рейс из Москвы задержат и я все-таки не успею, всякое бывает.
Насколько я знаю, авиакомпания в таком случае должна предоставить билет на следующий рейс, но только в том случае, если у меня не два отдельных билета Москва-Стамбул и Стамбул-Токио были, а сквозной М-С-Т. Вот я не могу понять, сквозной ли у меня? Вроде покупала единым, то есть Москва-Токио с пересадкой в Стамбуле. Развейте мои сомнения, пожалуйста.
Заранее спасибо за ответ.