Сейчас этот форум просматривают: MickG и гости: 31
rebz9i писал(а) 07 май 2016, 07:36:У многих авиакомпаний на сайтах пишут, что надо предъявлять карту. Но на практике у меня ни разу не просили.
Амбал писал(а) 07 май 2016, 00:13:balta
написали же, что на сайте катарцев.
Dorado писал(а) 06 май 2016, 21:33:Купил билет онлайн на катарцев Москва-Бали.
rebz9i писал(а) 08 май 2016, 17:09:Ну хорошо, потребуют у меня эту самую карту. При мне её не окажется и что, развернут и отправят домой?
Добрый день,
оплатить можете,
карту нужно будет предьявить на регистрации при вылете из Москвы
либо подойти к нам в офис и предьявить карту и паспорт.
Если такие варианты вас не устраивают, есть возможность приобрести билет на любом агенстком сайте
(а не на нашем официальном), в этом случае наши сотрудники проверять карту не будут (если бронь агенсткая)
Dorado писал(а) 08 май 2016, 19:34: офис в
воскресенье не работает.
merial писал(а) 07 май 2016, 10:27:rebz9i писал(а) 07 май 2016, 07:36:У многих авиакомпаний на сайтах пишут, что надо предъявлять карту. Но на практике у меня ни разу не просили.
Катарцы просят карту.
Shoma_ya писал(а) 11 май 2016, 08:48:Летим без багажа, достаточно ли будет он-лайн регистрации и распечатанных посадочных. Или все же надо подходить к стойке для он-лайн зарегистрированных пассажиров?
Амбал писал(а) 11 май 2016, 10:07:В Домодедово пускают с распечатанными талонами, но никто же не мешает в случае возникновения проблем пройти к стойке для зарегистрированных онлайн и получить их талон.
Shoma_ya писал(а) 11 май 2016, 10:15:А смысл тогда регистрироваться он-лайн? Прилетаем в Москву в Шереметьево, бегом на аэроэкспрессах в Домодедово. Времени не так много между рейсами. Поэтому спрашиваю достаточно ли будет он-лайн зарегистрироваться дома. Приехать в Домодедово и сразу проходить на пограничный контроль. Смысл подходить к стойке? Что это даст?
Shoma_ya писал(а) 11 май 2016, 10:15:А смысл тогда регистрироваться он-лайн?
b-olegh писал(а) 11 май 2016, 10:12:Амбал писал(а) 11 май 2016, 10:07:В Домодедово пускают с распечатанными талонами, но никто же не мешает в случае возникновения проблем пройти к стойке для зарегистрированных онлайн и получить их талон.
Вопрос, как я понимаю, еще и в конверте...
На пункте посадки (гейте) офицер компании просто забрал распечатанные посадочные, и вручил посадочные компании с желтым (транзитным) конвертом...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж