Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
SolarKitten писал(а) 13 ноя 2015, 11:20:А большинству наплевать на желания человека и они хотят туда класть рюкзаки, чемоданы и не настолько нежную и дорогую одежду. И я искренне надеюсь, что в итоге мнение большинства победит и Победу с ее неумными правилами заставят привести их в соответствие со стандартом.
Nature echo писал(а) 13 ноя 2015, 11:23:нежные дорогие пальто от шанель
RamShish писал(а) 13 ноя 2015, 11:35:Nature echo писал(а) 13 ноя 2015, 11:23:нежные дорогие пальто от шанель
Ну на самом то деле не важно на сколько оно дорогое, это пальто, согласитесь, ведь и Вам неприятно будет ходить эту неделю в путешествие в рваной куртке. Или приятно?
А если вчитаться в правила европейских лоукостеров, так там рюкзак - мелкая бесплатная ручная кладь должна лежать под впереди стоящим сиденьем, а не на полке. Но и тут паксов понять можно. Все мы не хотим лишаться и без того малого пространства для ног
SolarKitten писал(а) 13 ноя 2015, 11:37:А тем временем свежие (и я бы сказал ломающие, особенно для тех кто уже заплатил) новости из ВКонтактика про багаж:
SolarKitten писал(а) 13 ноя 2015, 11:37:А тем временем свежие (и я бы сказал ломающие, особенно для тех кто уже заплатил) новости из ВКонтактика про багаж:
RamShish писал(а) 13 ноя 2015, 11:35:Ну на самом то деле не важно на сколько оно дорогое, это пальто, согласитесь, ведь и Вам неприятно будет ходить эту неделю в путешествие в рваной куртке. Или приятно?
8008 писал(а) 13 ноя 2015, 02:39:jaskkk писал(а) 13 ноя 2015, 02:21:Надо думать, чтобы доплачивали потом за выбор места.
имхо, не они первые это придумали норм для зарабатывания денег ход... Я пользуюсь, например, т.к. люблю лететь у окошка
не они первые придумали брать за это деньги. и это, в принципе, нормально.
но они первые, кто людей из одной брони раскидывает по всему салону!
вот только что визз нам назначил в одной брони места рядом, хоть и в хвосте.jaskkk писал(а) 13 ноя 2015, 02:21:А как на практике -- при регистрации в аэропорту пересаживают вместе бесплатно при возможности?
как на практике - не знаю, но нас все время (7 или 8 раз) рассаживал в разные концы на места в середине ряда, т.е. если все оставлять так как есть - мест рядом к моменту регистрации в а-п может и не быть...
8008 писал(а) 13 ноя 2015, 02:39:jaskkk писал(а) 13 ноя 2015, 02:21:Надо думать, чтобы доплачивали потом за выбор места.
имхо, не они первые это придумали норм для зарабатывания денег ход... Я пользуюсь, например, т.к. люблю лететь у окошкаjaskkk писал(а) 13 ноя 2015, 02:21:А как на практике -- при регистрации в аэропорту пересаживают вместе бесплатно при возможности?
как на практике - не знаю, но нас все время (7 или 8 раз) рассаживал в разные концы на места в середине ряда, т.е. если все оставлять так как есть - мест рядом к моменту регистрации в а-п может и не быть...
VitaminCa писал(а):http://www.пиздит.ру/business/2015/11/13/7889573.shtml#comments
Про багаж.
Raduga3003 писал(а) 13 ноя 2015, 13:24:VitaminCa писал(а):http://www.пиздит.ру/business/2015/11/13/7889573.shtml#comments
Про багаж.
Правила изменились, уже можно.
Авиакомпания «Победа» предлагает специальный тариф на провоз пакетов
Duty Free. Для полетов из России — 700 руб., для остальных аэропортов — €10, говорится в сообщении авиакомпании
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж