bibika_bibika » 04 май 2017, 10:16
Всем привет!
Вернулся из США, 2 раза до НЙ на 777 Аэрофлота. У меня АБ Голд, так что проблем с выбором мест не было и выбирал я из следующих вариантов:
1. 17 ряд блок из двух
2. Ряды Space+
3. 47-50 ряды
Я выбрал 47 ряд и не прогадал!
Места для ног много, у окна даже больше чем в обычном ряду из-за начала сужения фюзеляжа. Небольшой угол, под которым расположен ряд по отношению к основным, не замечается уже через 10 минут. В вашем распоряжении карман крайнего кресла впереди, 2 полноценно ваших иллюминатора, слева(или справа), у прохода, есть место чтобы постоять(не мешая при этом движению людей и тележек). Поднимаются все подлокотники кроме оконного, вдвоем можно удобно спать вытянув ноги.
Так же посидел на других местах
Space+ полная ерунда, кресла тесные, подлокотники не мобильные, окна нет, постоянно тусовка ждущих туалет
17 ряд - неполноценно окно, которое скорее не ваше, полностью вытянуться не получится из-за стенки, но это не самое главное... Это места для матерей с детьми, с младенцами... адок творящийся здесь на рейсе в Москву, доносился до хвоста периодически, так что 100 раз подумайте прежде чем брать билет на места в детском саду...
А вообще самолет большой, у всех рядов нормально раскладываются спинки, даже у последнего. Места для ног полно и сравнивать с узкофюзеляжными смысла точно нет, на рейсе в Москву в хвосте было много свободных мест, наша подруга пересела в пустой блок из двух, рядом лежала девушка в блоке из четырех.