denis024 писал(а) 13 ноя 2019, 00:55:Мне кажется брать с собой рулетку в самолёт, значит вы себя изначально настраиваете на такой лад что надо кому-то подлянку устроить.
рулетка просто брелок, но как оказалось вещь полезная
denis024 писал(а) 13 ноя 2019, 00:55: При посадке проверяют билеты и стоят специально обученные люди, которые в случае подозрения что ручная кладь превышает допустимые размеры попросит поместить ее в калибратор.
значит проморгали, а я оказался бдительней их.
Василичь писал(а) 13 ноя 2019, 08:15:С хорошим настроением что испортили полет другому человеку летели ?
не чувак сам начал бузить со своим чемоданом у меня над головой, пришлось сделать замечание потише, но тут и начался треш ввиде матом и другого, я промолчал, дождался когда он запихнет ну посчитал габариты. После его общения с старшим бортпроводником молчал ка рыба.
SolarKitten писал(а) 13 ноя 2019, 08:20:Чемодан стандартной ручной клади - он на то и стандартный, что его абсолютно без проблем можно положить под впереди находящееся кресло.
стандартная ручная кладь рассчитана исходя из багажных полок.Что бы влезло три стандартным меленьких чемодана для троих пассажиров ( если А-320)
а под кресло впереди сидящего как раз входит тот рюкзак или та сумка которая не больше 5 кг
из правил Аэрофлота: "рюкзак, весом не более 5 кг и габаритами по сумме трех измерений не более 80 см, или дамскую сумку, или портфель с вложенными в рюкзак, или сумку, или портфель вещами;"
ЗЫ Я лично заплатил за билет в котором предусмотрено багаж ручная кладь и рюкзак до 5 кг соответствующих размеров, а если кто захотел сжульничать и быть хитрым тогда надо быть хоть вежливым.