gered писал(а) 28 ноя 2014, 22:54:furaichik писал(а) 28 ноя 2014, 21:42:Сегодня пришло письмо:
"Здравствуйте!
Авиакомпания S7 AIRLINES уведомляет пассажиров .......об отмене рейса авиакомпании S7 691 дата вылета 07.03.2015.
При отказе от перевозки пассажиры могут оформить вынужденный возврат по месту приобретения авиабилетов или офисах «С7 Билет».
Возможно переоформление перевозки на другие рейсы. Для этого необходимо обратиться в Контактный центр S7 AIRLINES по тел.: 8-800-200-0007 (бесплатный звонок по России). Если вы находитесь за пределами России, для звонка в Контактный центр S7, пожалуйста, используйте московский номер +7 (495) 777-99-99"
Прежде чем звонить подскажите по опыту, рейс Москва-Хельсинки, покупался по акции в сентябре за 2356р. Они могут поменять только на собственные рейсы? Прямые с пересадкой? Отказываться не будем, т.к. дальше уже всё куплено по Европе.
Просите рейс AY 154, с вероятностью 99% должны пересадить.
Но вылет будет из Шарика.
Из Шарика еще лучше, чем из Домодедово. Я уже позвонил в S7. Сказали, что пока не понятно, смогут ли пересадить на кого-нибудь другого, кроме их самих. Записали номер телефона, сказали завтра позвонят и предложат варианты. Возможно Finnair. Я просил уточнить про AirBerlin. По мне так удобней было бы на AY6840 Finnair, вылет раньше, чем AY 154, но там летит Аэрофлот, поэтому сомневаюсь, что дадут. Как вариант, скажут лететь через Питер, что вообще неудобно: вылет раньше, пересадка, такси в аэропорт. Хочу TapPortugal и 13ч днем в Лиссабоне