natagor » 29 сен 2022, 16:36
Перелет 24 сентября DME - ADD - BKK. Летели этой АК впервые,ценник конский
Все четко по расписанию,приземлились в Бкк на 35 минут раньше
Теперь по-порядку:
Перелет в Аддису. Зарегились онлайн и не поняли зачем. Стойки сдачи багажа нет,отстояли общую очередь. На стойке выдали нам ваучер в транзитный отель. Питание за 7,5 часов перелета полноценых 2 обеда но эконом - эконом,даже приборы настолько тонкие,что противно ими пользовать.
Прилетели в Аддису, стыковка 18 часов
- здесь писали,что нужно получать какой то желтый талончик и с ним к погранкам. Так вот ничего не надо - выходишь из самолета и сразу в общую очередь к погранкам - паспорт посадочный до Бкк и ваучер в отель и все.
- здесь писали,что штамп ставят не в паспорт, а на посадочный. В ПАСПОРТ
Народу на выход полно. От момента приземления до посадки в отельный автобус прошло ровно 2 часа. Перед вылетом звонил в представительство АК подтвердить отель,сказали: в вашем бронировании стоит отель Skyline hotel, посмотрел его в букинге, порадовался.
Выходим с терминала на стоянку автобусов, дядька меня спрашивает какой отель, отвечаю скайлайн, он показывает к автобусам. Перед автобусами дядька спрашивает - покажи ваучер,куда вас везти,показал,говорит,вот ваш автобус. Подходим, на автобусе гордая надпись IVY hotel...
- здесь писали,что всем дают Skyline hotel - не всем
Привезли нас в говнюшник IVY. К номеру придираться не буду, на несколько часов пойдет,белье чистое. Приходим на обед. В меню 4 блюда: рыба,которую я не ем, рис макарони и...вода.
Я подумал,ну подождем, сейчас принесут...но нет. Не принесли
- здесь писали, что с отеля выход не разрешен - не так все. Выходили и гуляли без ограничений.
Пришло время ужина и ....в меню снова 4 блюда : овощной салат, тушеный картофель рис вода...
За 2 часа привезли в аэропорт, ходили слонялись. Простейшие магнитики по 8 долл- класс!
Перелет 8,5 часов. Взлетели из родного аэропорта, думал покормят эфиопскими вкусняшками, но кормили настолько бедно первый раз, что хуже домодедовской комплектации, ужас! Не вкусно.
А вот завтрак подали очень вкусный, даже удивило.
Оба перелета Боинг 777, не новые, но и не затасканные. Кресла для меня жесткие.
Итого: многолетняя лучшая АК Африки...колхоз, африканский колхоз
Нет, летать можно. Но по соотношению цена - полученный сервис, очень убого.
В перелетах для меня самое главное точность посадок по времени и сохранность багажа.
В этих вопросах Эфиопы выглядят достойно, тфу-тфу еще обратно лететь...
Обратный перелет BKK - ADD - DME
Непонятно зачем снова зарегились онлайн и простояли в очереди вместе со всеми почти час...
Перелет в Аддису спокоен полный борт, кормили хорошо
Ррасстояние между рядами большое, а вот сидушки у кресел жесткие - некомфортно
Стыковка 17 часов, дали Washington hotel. И получили мы диаметрально противоположный эффект
IVY hotel... То есть было что покушать и приятный ресторан, но вот номера....
Очень уставшие, особенно санузел. Белье серое. Полотенца - жуть
Но такова жизнь, все естьтак как захотела авиакомпания
Из плюсов - расположение отеля поприятнее райончик, нашим прогулкам снова не препятствовали.
Последний раз редактировалось
natagor 10 окт 2022, 16:02, всего редактировалось 1 раз.