Сейчас этот форум просматривают: Gambrinus18 и гости: 17
IgorBasic2 писал(а) 30 июл 2015, 13:28:Были сообщения, что у людей списывали в итоге другую сумму (при авторизации в рублях той что на сайте)
Pivaser писал(а) 30 июл 2015, 11:11:Просто уже попадал так, что на сайте указана сумма в рублях, а в банк уходит сумма в евро, сначала списывается сумма в рублях указанная на сайте, а в течении 3-5 суток когда операция проводиться, то происходит перерасчет, как правило в сторону увеличения
Pivaser писал(а) 30 июл 2015, 11:11:Добрый день
Прошу опытных ответить - планирую приобрести авиабилеты с сайта Турецких Авиалиний, цена на сайте указана в руб., вопрос - с рублевой карты спишется именно эта сумма, или ТА отправят в банк сумму в евро, а банк по своему курсу спишет сумму в рублях. Просто уже попадал так, что на сайте указана сумма в рублях, а в банк уходит сумма в евро, сначала списывается сумма в рублях указанная на сайте, а в течении 3-5 суток когда операция проводиться, то происходит перерасчет, как правило в сторону увеличения. Заранее спасибо
Alександр писал(а) 27 июл 2015, 21:29:Отчитываюсь о проделанной работе.
Турки сдвинули расписание рейса Стамбул-Гонконг на 35 минут вперед на НГ даты. Билеты брались по бросовой цене в декабре. Изначально планировался маршрут Сингапур с Бали, но турки своим Гонконгом подкупили
После изменения расписания связался с тикетсюа, попросил уточнить возможность:
1) аннулировать без штрафа одного из 4-х пассажиров;
2) пересадить остальных трех на рейс Стамбул-Сингапур по причине срыва стыковки в Синг.
Тикетсы попросили прислать билеты Гонконг-Сингапур. Прислал им билеты Air Asia с вылетом в 17:45. По изначальному расписанию турки прилетали в 16:40, а сдвинулись на 17:15.
Сегодня и одного пассажира аннулировали без штрафа и на Сингапур пересадили. Причем на Сингапур посадили в самом высоком экономе Y (125% миль) вместо дисконтного V(50%миль)
СЕРЖ-ант писал(а) 30 июл 2015, 20:24:После этого суда авиакомпания переделала свою систему бронирования под рубли, а не под конвертацию евро в рубли
СЕРЖ-ант писал(а) 30 июл 2015, 22:36:Фиг знает почему в других банках брали один в один в рублях (может курсы совпадали)
Alександр писал(а) 30 июл 2015, 21:40:Миль в любом случае не хватит для апгрейда.
А бизнес... Нас трое, поэтому не думаю, что получится
Alександр писал(а) 01 авг 2015, 14:33:alexis_02000
Аварийный ряд выбрать онлайн не даст. Первый ряд эконома-без проблем. Хоть со статусом, хоть без
За деньги данная услуга не предлагается
alexis_02000 писал(а) 01 авг 2015, 14:37:А за бизнесом места для ног больше? Или ничем от стандарта не отличается?
СЕРЖ-ант писал(а) 11 авг 2015, 01:19:но детское питание положить забыли и весь 12 часовой полет ребенок был голодный! Типа на вас ничего не заказано. Придется еще раз с ними судиться
Hidalgo писал(а) 17 авг 2015, 19:12:2) 3-3-3 в данном случае это более комфортная компоновка (чем 3-4-3)
3) это больше по географии вопрос, чем по THY... на первом рейсе очень мало будет темного времени, на восток же летит, вероятность что-то увидеть близка к нулю. На втором рейсе будет практически весь полет темно, увидеть что-то можно, например, над Индией. А вообще я много летаю, в частности по Азии и ЮВА, но это зрелище видел лишь однажды в 6 утра после взлета из Пенанга (рейс Пенанг-Гонконг), но было это в июле. Вообще, над Индонезией и Малайзией ночью много гроз, но в этот раз их вы пролетать не будете. Но, если надумаете там поискать явление, то у Air Asia довольно много ночных и очень ранних вылетов.
Vladimir B777 писал(а) 20 авг 2015, 21:55:Судя по этой фотографии (снятой, очевидно, с борта А343), лучше садиться слева.
СЕРЖ-ант писал(а) 28 авг 2015, 20:26:Я имел ввиду Led-ist, на другом сегменте не летал
СЕРЖ-ант писал(а): такая уж у русских натура, брать кружки и пепельницы из кабаков, халаты и тапочки из гостиниц, подушки и пледы из самолетов...
Анжела Борисовна писал(а) 03 окт 2015, 21:57:На сайте турок за 60 дней до вылета не вижу опции выбрать места. Это потому, что я купила билет у tickets.ru?
Анжела Борисовна писал(а) 03 окт 2015, 22:19:У меня бизнес. Всё равно нет опции. ((
Анжела Борисовна писал(а) 03 окт 2015, 22:19:У меня бизнес. Всё равно нет опции. ((
yarotati писал(а) 07 окт 2015, 21:19:если меня устраивает новое время вылета/прилета, нужно ли обязательно звонить в Call-центр и подтверждать согласие на изменения в бронировании? Или можно молча принять к сведению информацию и никуда не звонить?
natalia273 писал(а) 07 окт 2015, 21:40:Летим бизнес классом Стамбул-Москва 10.01.2016. Рейс в 08.25. Звонила в АК. Выбрала места. Удивила компоновка бизнес класса. 1+1 по 6 ряд включительно. С 7 ряда 1+2. В билете тип ВС указан А321. На сайте, если сейчас попытаться купить билет указан А 330.
Ларисон писал(а) 09 окт 2015, 22:24:Кто знает какой борт летит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж