Сейчас этот форум просматривают: alone_wolfus, Telegram [Bot] и гости: 21
iamnottasty писал(а) 23 июл 2016, 10:09:Добрый день! Имеются билеты Хельсинки - Прага данной авиакомпанией, полет "туда-обратно." Можно не лететь из Хельсинки, но вернуться туда обратным билетом? Спасибо
Nikolay Ustinov писал(а) 23 июл 2016, 10:48:Зайдите в вашу бронь на сайте и попробуйте отменить первый сегмент. Если не получится, просто напишите в авиакомпанию и спросите.
Vasol78 писал(а) 06 авг 2016, 13:58:Платить будем картой сбера. Выбор валюты влияет на итоговую сумму, что лучше выбрать евро или кроны?
russakowalena писал(а) 10 авг 2016, 13:14:Обещают прислать счет, если не оплатите.
Кто-то платит, кто-то в суд собирается
Интересны их действия. Мне тоже после недавнего полета прислали мейл с просьбой оплатить. Учитывая, что билеты я покупал в далеком январе на июль и знать не знал об этих "нововведениях" в норвежском законодательстве, оплачивать мифический налог на воздух желания не имею.
Снять деньги с карты они не в состоянии. А что дальше? Будут требовать, занесут в "черный список" авиакомпании, сдерут плату при последующем бронировании, могут возникнуть сложности с будущим открытием Шенгена???
russakowalena писал(а) 12 авг 2016, 15:28:я сдала билеты, на которые они выслали счет, поэтому с меня точно взять не смогут за эти билеты.
fish77 писал(а) 16 авг 2016, 16:15:Всем добрый день! Запуталась с регистрацией у Норвежцев. Вылет в Барселону с Хельсинки. Вроде как прочитала, что у Норвежцев регистрация в аэропорту с автоматов, якобы электронной через компьютер нет. Так можно зарегистрироваться за 24 часа онлайн или нет? Летим с ручной кладью, без сдачи в багаж.
russakowalena писал(а) 16 авг 2016, 16:22:fish77 писал(а) 16 авг 2016, 16:15:Всем добрый день! Запуталась с регистрацией у Норвежцев. Вылет в Барселону с Хельсинки. Вроде как прочитала, что у Норвежцев регистрация в аэропорту с автоматов, якобы электронной через компьютер нет. Так можно зарегистрироваться за 24 часа онлайн или нет? Летим с ручной кладью, без сдачи в багаж.
в Барселоне уже 2 года как есть онлайн
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж