Singapore Airlines отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32

Singapore Airlines отзывы

Сообщение натали 7 » 22 окт 2011, 13:55

Путешествуя с Сингапурскими Авиалиниями Вы имеете ряд привилегий!
Необходимо просто предъявить свой посадочный талон и наслаждаться многочисленными подарками и услугами.
Скидка действует в течении 7 дней после прибытия.

Singapore Airlines: акции для транзитных пассажиров, промокоды, ваучеры
Singapore Airlines выбор места в самолете
Сингапур - стоповер. Кто что знает?
Singapore Airlines KrisFlyer

Singapore Airlines отмена рейсов, возврат денег

натали 7
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Re: Singapore Airlines отзывы

Сообщение eeesssnsk » 07 авг 2024, 03:20

Запутался в правилах тарифа:
Ограничения на продажу
TICKETS MUST BE ISSUED ON/AFTER 20JUL 24 AND ON/BEFORE 16AUG 24. TICKETS MUST BE ISSUED ON SQ AND MAY ONLY BE SOLD IN CHINA TICKETS MUST BE ISSUED BY ELECTRONIC TICKETING. NOTE - SEQUENTIAL USE OF FLIGHT COUPONS - THIS FARE IS ONLY VALID IF THE FLIGHTS ARE TAKEN IN THE BOOKED SEQUENCE OTHERWISE THE FARE WILL BE RECALCULATED BASED ON THE ACTUAL FLIGHT ROUTING.

такое впечатление, что купить можно только в Китае. Однако сайт пропускает до оплаты даже при указании того, что я нахожусь в России. Если я куплю такой билет - будет ли он действительным?
eeesssnsk
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Singapore Airlines отзывы

Сообщение kaaa » 07 авг 2024, 04:26

eeesssnsk писал(а) 07 авг 2024, 03:20:такое впечатление, что купить можно только в Китае. Однако сайт пропускает до оплаты даже при указании того, что я нахожусь в России. Если я куплю такой билет - будет ли он действительным?

Будет. Point of Sale - это дело продавца.
kaaa
почетный путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 87

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль