Сейчас этот форум просматривают: snoop и гости: 37
russakowalena писал(а) 16 авг 2016, 16:37:я все делаю в приложении, прикладываю к сканеру посадочный с телефона у гейта, но другие на сайте делают, я не пробовала, т к мне на телефоне удобнее.
Nikolay Ustinov писал(а) 16 авг 2016, 16:54:Можно зарегистрироваться через приложение и прямо с телефона отсканировать перед вылетом штрих-код, без распечаток.
russakowalena писал(а) 16 авг 2016, 17:04:в вашем магазине приложений, у меня это apple store, посадочный хранится в wallet.
cybase писал(а) 17 авг 2016, 21:50:Или как с ней быть?
Почитав последних 10 страниц, поняла, что места можно не покупать, их просто назначат при регистрации? Если нас двое, есть вероятность, что посадят отдельно?
Natypsik писал(а) 31 авг 2016, 16:29:ДД!
подскажите, если лететь Norwegian Air с ребенком 1,4 года без багажа (только ручная кладь), можно ли рассчитывать что возьмут в багаж коляску и автокресло?
russakowalena писал(а) 31 авг 2016, 17:16:Natypsik писал(а) 31 авг 2016, 16:29:ДД!
подскажите, если лететь Norwegian Air с ребенком 1,4 года без багажа (только ручная кладь), можно ли рассчитывать что возьмут в багаж коляску и автокресло?
нет, нельзя.
их берут в спец багаж, это обычно отдельная стойка в аэропорту
Natypsik писал(а) 31 авг 2016, 17:23:
то есть сдать коляску и автокресло в багаж будет невозможно? или за дополнительную плату?
ну, это в идеале и коляску и автокресло. а так, хоть бы коляску...)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж