Сейчас этот форум просматривают: paradise48, RimaTR и гости: 33
Dalmatian писал(а) 22 дек 2014, 15:43:Кто-нибудь уже "летал"?
parhom писал(а) 25 дек 2014, 11:22:Я так смотрю с7 спустя много лет снова в Сеул из Новосибирска летом полетит. Также из Иркутска, Владивостока (уже). И Крым 6 раз в неделю - видимо кто то из крупных ТО собирается по Крыму плотно работать...
Torik писал(а) 04 янв 2015, 21:40:Господа и дамы, подскажите, кто знает. Покупал на сайте S7 билеты в Бангкок через Хельсинки. Рейс в Хельсинки выполняет S7, дальше финны. Багаж зарегистрируют в Домике до Бангкока? Билет общий.
alex_fk писал(а) 05 янв 2015, 13:20:Вообще, насколько я знаю, Сибирь отменила свои рейсы в хельсинки.
alex_fk писал(а) 05 янв 2015, 13:20:Вообще, насколько я знаю, Сибирь отменила свои рейсы в хельсинки.
annetryzhakova писал(а) 14 янв 2015, 11:01:Я увы не знаю, если пересадка 21 час в Новосибирске мне предоставят отель?
Chokolad писал(а) 15 янв 2015, 15:43:Pupsich
надо полагать, у них тарифы в их системе в евро и они пересчитали по курсу а вообще элементарно-жажда наживы!
IrisY писал(а) 17 янв 2015, 08:50:Стоимость билетов у С7 не такая уж низкая, и довольно часто дешевле билеты можно купить у Эмирейтсов или Финэйров.
IrisY писал(а) 17 янв 2015, 08:50:Стоимость билетов у С7 не такая уж низкая, и довольно часто дешевле билеты можно купить у Эмирейтсов или Финэйров. Чем С7 может объяснить такую дороговизну билетов на свои рейсы
IrisY писал(а) 17 янв 2015, 08:50:Отзыв о полете авиакомпанией С7 Новоибирск-Иркутск-Бангкок.
Стоимость билетов у С7 не такая уж низкая, и довольно часто дешевле билеты можно купить у Эмирейтсов или Финэйров.
Самолеты летают более качественные, чем при совдепии, но к сожалению мозги у руководства S7 остались совдеповские.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж