Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Титов писал(а) 10 июл 2017, 09:12:А мне на "мыло" все пришло!
Ваше в теме писали, что если поставить в оплате "не Вонги" - то тоже может оплата не пройти.
Podnebesnaya писал(а) 11 июл 2017, 13:33:7124qaz, Я им написала со своего ящика на ru, т.к. его указывала при покупке билетов. К сожалению, ждать две недели не смогу, лечу этой авиакомпанией уже в это воскресенье.
Надеюсь, что проблем не возникнет.
Podnebesnaya писал(а) 11 июл 2017, 13:42:7124qaz, У меня однажды подобная история вышла со внутренним перелетом по Франции. Причем я перепутала местами не только свое имя/фамилию, но и у мужа с сыном.
На стойке регистрации просто удивились, улыбнулись и дали посадочные. Поэтому сильно не переживаю. Но на всякий случай написала им.
Спасибо за поддержку!
не раньше октября,не торорпитесь, а/k стала очень не надежной,перекраивают расписание часто. Их хит теперь чарты в Китай.У нас 3 р рейс переносили из Нячанга в Ханой ,в итоге возврат средств и анулирован билет,так как по их вине было изменено время вылета ,а прилет вообще перешел на след сутки,но пришлось длит ельно общаться с ними выбивая возврат тариф Eco ,выбирайте вьетнам аирлайнз,надежнее,а если вьетджет все же понравился вам,то бронирование за пару мес до вылета лучший вариант,кстати деньги в случае отмены или переноса возвращают 15 раб дней,но не хочется отпуса портитьrodinaleksandr писал(а) 03 авг 2017, 23:50:А когда начнут продажу билетов на январь 2018 года, никто не знает? Вбиваю Хошимин - Фукуок пишет нет рейсов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж