Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Koh-i-Noor, vitvl, ymv94 и гости: 20
rbast писал(а) 16 май 2022, 21:58:получить карту в другой стране,
rbast писал(а) 16 май 2022, 22:09:нет разницы, какая валюта карты при оплате
tecco писал(а) 16 май 2022, 22:18:Нет разницы в валюте карты или валюте ваучера? Помогите разобраться. Я допускаю что в валюте карты нет разницы, сумма международных карт конвертируется в выставленную валюту банком по внутрибанковскому курсу на момент оплаты. Но как с ваучером? Я задал вопрос про ваучер, который в рублях. Даже если у меня на руках допустим есть карта белорусского банка, в белорусских рублях или пусть в долларах, стоимость билета на сайте выставлена в долларах, Вы уверены что я смогу применить к оплате рублевый ваучер и доплатить какую то сумму разницы в тарифе банковской картой
rbast писал(а) 16 май 2022, 22:23:Вы так волнуетесь о курсах... Вам шашечки или ехать?
Оплатить ваучером вы сможете, оформив билет на сайте, система сделает перерасчет ваучера в рублях в доллары. Остаток суммы вы сможете оплатить через нас рублевой картой с учетом наших агентских сборов. Агентский сбор составляет 15–20 % от стоимости билета.
После использования ваучера на остаток суммы выберите “оплатить позже”, система вам присвоит номер бронирования. Вышлите нам номер бронирования, мы просчитаем стоимость к оплате с учетом сборов и оформим вам ссылку на почту, пройдя по ней вы сможете оплатить рублевой картой Master или VISA.
avro писал(а) 03 июн 2022, 05:44:то норма на самом Fly тоже 2РС?
Poseidon писал(а) 12 янв 2022, 11:07:Бесплатно будет назначено место, а вот выбрать не даст. Во всяком случае не давала система выбор мест, скорее всего и сейчас также.
Если на регистрации последними не будете, то вероятность очень высока.tecco писал(а) 08 июл 2022, 12:52:вдвоем одним бронированием, сажают рядом
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж