Ural Airlines (Уральские авиалинии) отзывы, регистрация, багаж

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: no_exit, pr1me и гости: 29

Re: Ural Airlines (Уральские авиалинии) отзывы, регистрация, багаж

Сообщение Qarootoramma » 26 сен 2021, 19:33

Poseidon писал(а) 26 сен 2021, 19:07:Позавчера рейс отменили.

Хотел бы отметить, что уральцами ахриненно стремно стало летать. Они отменяют почти половину рейсов, особенно по сладким направлениям, куда другие не летают. И дело не только в загранице, но даже в России. Можно свободно попасть на отмену даже в Екатеринбург, не то что в какой-нибудь Улан-Уде или Барнаул.
Qarootoramma
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1197 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Jando » 26 сен 2021, 20:53

Почитала сообщения в группе компании в соцсети. По ходу, какой-то ад творится с отменами и задержками рейсов, и люди не могут добиться ни ответов от а/к, ни денег за отменнные рейсы. Действительно, как-то стремно стало покупать у них билеты.
Jando
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 62

Сообщение DME » 28 сен 2021, 18:53

Jando писал(а) 26 сен 2021, 20:53:Почитала сообщения в группе компании в соцсети. По ходу, какой-то ад творится с отменами и задержками рейсов, и люди не могут добиться ни ответов от а/к, ни денег за отменнные рейсы. Действительно, как-то стремно стало покупать у них билеты.

Так и есть. Авиакомпания скатилась вниз на глазах. Еще несколько лет была нормальная компания, а сейчас просто невозможно дозвонится и дописаться. По телефону один ответ, после выбора темы "Извините, линия перегружена, позвоните позже" и сбрасывается звонок. Отменили поочередно два регулярных рейса в Анталию (с вылетом из Жуковского), купил третий билет на чартер (вылет из Домодедово), так утром появилась информация, что вылет перенесли на 9 часов. Прилет ночью!

Так вот, коллеги, вопрос. Можете ли кто дать е-маил их? По обратной связи не могу прикрепить дополнительные важные документы. Нужен именно прямой е-маил.

geliebte писал(а) 21 дек 2019, 18:41:Написала на e-mail авиакомпании (который дала девушка на горячей линии)

geliebte, у Вас случайно не остался этот е-mail ?
Олег & Ира & Макс
Жопа без приключений - это не жопа, а так, унылые булки ))
DME
путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Сообщение iceman_c81 » 29 сен 2021, 17:22

Jando писал(а) 26 сен 2021, 20:53:какой-то ад творится с отменами и задержками рейсов

всё так. Летел в Сочи в субботу, на табло аэропорта значилась задержка в час (поэтому пришлось ехать в Пулково), а по факту самолёт который выполнял этот рейс еще только прилетел из Симферополя в Москву, ему нужно было потом слетать из Москвы в Сочи, и только затем прилететь в Пулково за моим рейсом. Флайтрадар об этом знал, но а/к, видимо, боялась каких-то санкций или еще чего, и рейс переносила по часу каждый раз.
iceman_c81
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 23

Сообщение Stalinko » 29 сен 2021, 17:43

iceman_c81 писал(а) 29 сен 2021, 17:22:всё так. Летел в Сочи в субботу, на табло аэропорта значилась задержка в час (поэтому пришлось ехать в Пулково), а по факту самолёт который выполнял этот рейс еще только прилетел из Симферополя в Москву, ему нужно было потом слетать из Москвы в Сочи, и только затем прилететь в Пулково за моим рейсом. Флайтрадар об этом знал, но а/к, видимо, боялась каких-то санкций или еще чего, и рейс переносила по часу каждый раз.

Сколько ждали в итоге? И получили ли какие-то компенсации за большую задержку?
Stalinko
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 39

Сообщение iceman_c81 » 30 сен 2021, 16:16

мы сели в Сочи почти на 5 часов позже расписания, про компенсации я даже не спрашивал - я успел на Формулу 1 и это для меня было важнее. Но больше Уральскими никуда не полечу
iceman_c81
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Stalinko » 30 сен 2021, 16:22

iceman_c81 писал(а) 30 сен 2021, 16:16:мы сели в Сочи почти на 5 часов позже расписания, про компенсации я даже не спрашивал - я успел на Формулу 1 и это для меня было важнее. Но больше Уральскими никуда не полечу

По закону после 4 часов задержки обязаны предоставить питьё и горячее питание. Это как минимум.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение PickNick » 04 окт 2021, 17:40

Коллеги,

1. Купил билет по тарифу Промо - входит 10 кг багажа.
2. Понял, что 10 кг мало. Хочу увеличить квоту провоза багажа с 10 до 23. Правила это позволяют за 2200 заранее (и за 2500 за сутки и менее) - см.аттач.

3. В "Управлении бронированием" самостоятельно можно лишь докупить Ещё 1 место багажа 23 кг.
4. В колл-центре предложили это сделать без проблем. Но! Оплата покупки этой услуги по телефону. Чо-то стрёмно. Я говорю линия мобильной связи - не защищённая. Дайте мне ссылку на безопасное подкулючение через интернет браузер. Они говорят - всё норм, там вы будете с роботом говорить, никто не узнает ни данные Вашей карты, ни Ваш cvc.

Мне как-то неспокойно такую операцию проводить.
Насколько безопасно делать такие "телефонные" покупки? Есть опыт?
PickNick
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 42

Сообщение Stalinko » 04 окт 2021, 17:47

PickNick писал(а) 04 окт 2021, 17:40:4. В колл-центре предложили это сделать без проблем. Но! Оплата покупки этой услуги по телефону. Чо-то стрёмно. Я говорю линия мобильной связи - не защищённая. Дайте мне ссылку на безопасное подкулючение через интернет браузер. Они говорят - всё норм, там вы будете с роботом говорить, никто не узнает ни данные Вашей карты, ни Ваш cvc.

Мне как-то неспокойно такую операцию проводить.
Насколько безопасно делать такие "телефонные" покупки? Есть опыт?

Я лет 5 назад делал такую покупку. Это обычная процедура у УА. Там действительно будет робот и вы будете в тональном режиме с телефона вводить данные карты.

За границей, например, в Великобритании, вообще считается нормой диктовать свои карты по телефону просто индусу из техподдержки.
Если боитесь, заведите виртуальную карту. У многих банков есть такая. Точно знаю у Сбера, у Тинькова. у Открытия.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение Александр Сидельников » 04 окт 2021, 17:49

PickNick писал(а) 04 окт 2021, 17:40:Есть опыт?

Стандартный совет - виртуальная карта.
Когда-то оплачивал перенос рейса у Аэрофлота, проблем не было.
Александр Сидельников
полноправный участник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение PickNick » 04 окт 2021, 23:00

О, точняк! Проверил - есть такая. Оформлю и продиктую - виртуальную не страшно. Даже роботу))
PickNick
участник

Страны: 42

Сообщение olezhooon » 06 окт 2021, 16:40

Сегодня представился случай воспользоваться ваучером на билеты. Ваучер был получен, когда в мае 2020 отменился рейс в Киргизию.

Проблема возникла, когда попробовать вбить номер ваучера (ЭМД) на сайте Уральских. Не проходил не в какую. Начал растраиваться, цена билетов была очень вкусная, не верил, что билеты могут дождаться ответа авиакомпании, но в итоге в 8 утра позвонил на горячую линию, повисел 5 минут, поговорил с приятной девушкой, она сделала срочный запрос.

Уже в 12 мне по заявке позвонили, рассказали, что сделать. Сделал, созвонились снова, я получил ссылку на оплату билетов, сумма была скорректирована на величину ваучера. В 12:30 билеты были у меня на почте.

Очень благодарен и рад. Спасибо, Уральские авиалинии!
olezhooon
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Plushkin134 » 06 окт 2021, 22:09

Здравствуйте, как у вас организована Регистрация на рейс? Что при вылете из Москвы мы потратили 2 часа пытаясь зарегистрироваться, что сейчас улетая из Ираклиона тоже самое. 3 раза звонили в службу поддержки. При чем многие пассажиры с нашего рейса испытывали такие же трудности при вылете.

Сейчас вылет из Ираклиона 7 октября в 18:35 При указании двух пассажиров садит одного куда хочет, не даёт выбрать место. При этом второго вообще не даёт не выбора, не сам не назначает. Если выбираешь одного то садит хрен знает куда. Полный бред. Так ещё чем ближе к вылету тем дороже все услуги становятся.

В поддержке по телефону милая дама говорит, попробуйте ещё раз, я ничем помочь не могу. Что за поддержка такая? Это издевательство. Решите пожалуйста уже наконец проблему с регистрацией. Буду писать везде где только можно про вас плохие отзывы. И в Роспотребнадзор оправлю.

Приложение для телефона вообще бесполезная вещь. Там ничего нельзя сделать.
Plushkin134
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SolarKitten » 08 окт 2021, 20:32

Plushkin134 писал(а) 06 окт 2021, 22:09:При указании двух пассажиров садит одного куда хочет, не даёт выбрать место. При этом второго вообще не даёт не выбора, не сам не назначает. Если выбираешь одного то садит хрен знает куда. Полный бред.

Ну то есть правил авиакомпании вы не читали. А там ясно сказано: "Бесплатно можно зарегистрироваться только на автоматически назначенное системой кресло."
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение Plushkin134 » 08 окт 2021, 23:20

Это вы не прочитали))) я говорю про платные места)))

И что я 2 часа потратил на выяснение почему я оплатил, а меня посадили куда захотели))) в жопу эту авиакомпанию!! Больше не полечу. Хотите, испытывайте судьбу)) и кстати, из поддержки так и не ответили))) уже 9 дней прошло!!!
Plushkin134
новичок

Сообщение Zarnitsa » 11 окт 2021, 11:58

Я купила билеты в Дубай на ноябрь, через неделю мне пришла смс о замене рейса на Шарджу в те же даты, а в пятницу прислали смс об отмене рейсов. Никаких замен предложить не могут, но учитывая сообщения выше, теперь я переживаю о получении назад денег((
Zarnitsa
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 15

Сообщение Jeremis » 11 окт 2021, 12:11

Последние сообщения от пользователей этой ветки наводят на мысль, что скоро одной а/к в России станет меньше. Грустно все это :(
Jeremis
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 20

Сообщение Stalinko » 11 окт 2021, 12:23

Jeremis писал(а) 11 окт 2021, 12:11:Последние сообщения от пользователей этой ветки наводят на мысль, что скоро одной а/к в России станет меньше. Грустно все это :(

Один положительный отзыв всё же был недавно)

Но грустно всё это (
Раньше я эту компанию любил и уважал.
Даже купил билеты на 31 октября. А сейчас читаю форум и страшно становится. Уже готовлюсь морально к переносам и отменам.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение mbraslavskaya » 26 окт 2021, 07:53

Всем добрый день!
Прошу уточнить такой момент (очень извиняюсь если это спам): вылетаю в ОАЭ уральцами, в этом случае имеет смысл получать оригинал результата ПЦР с печатями? Или можно ограничиться сканом с почты? Боюсь придирок при регистрации в а/п…
mbraslavskaya
участник

Сообщение Stalinko » 26 окт 2021, 07:59

mbraslavskaya писал(а) 26 окт 2021, 07:53:Прошу уточнить такой момент (очень извиняюсь если это спам): вылетаю в ОАЭ уральцами, в этом случае имеет смысл получать оригинал результата ПЦР с печатями? Или можно ограничиться сканом с почты? Боюсь придирок при регистрации в а/п…

Вообще ПЦР не относится к авиакомпании. Они лишь могут проверить, что у вас имеются все основания для въезда. Соответственно, вы должны предоставить документы в том виде, в котором они требуются для въезда в ОАЭ.

По опыту с Победой (летал на Кипр) могу сказать, что достаточно иметь ч/б распечатку. Можно и с телефона, но это занимает больше времени.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение Stv-2001 » 02 ноя 2021, 12:24

Нужны билеты Москва-Анталья на декабрь. Самый недорогой рейс у S7 на четверых 162 тыс. Капец дорогой самый недорогой рейс. Но есть в поисковике чартер от Уральцев за 106 тыс. Туроператор TUI ими летает. Дак вот, насколько велик риск, что рейс этот чартерный отменят и вообще останешься ни с чем
Stv-2001
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Stalinko » 02 ноя 2021, 12:27

Stv-2001 писал(а) 02 ноя 2021, 12:24:Нужны билеты Москва-Анталья на декабрь. Самый недорогой рейс у S7 на четверых 162 тыс. Капец дорогой самый недорогой рейс. Но есть в поисковике чартер от Уральцев за 106 тыс. Туроператор TUI ими летает. Дак вот, насколько велик риск, что рейс этот чартерный отменят и вообще останешься ни с чем

Поищите историю полётов по этому рейсу. На FlightRadar есть история полётов. Бесплатно за последние неск недель, по подписке - за всё время.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение SolarKitten » 02 ноя 2021, 16:56

Stv-2001 писал(а) 02 ноя 2021, 12:24:Дак вот, насколько велик риск, что рейс этот чартерный отменят и вообще останешься ни с чем

Это зависит не от авиакомпании, а от консолидатора чартера. В особо запущенных случаях вам в самый последний момент могут не подтвердить билеты (с полным возвратом средств) и вместо вас взять пакетника.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение HEOH » 06 ноя 2021, 14:19

Сегодня на почту упал какой-то чек от уральских за отменённый год назад рейс. Написано предоплата следующей перевозки. Должны были прислать какой-то купон на будущий полет? Не совсем понятно зачем они эти чеки рассылают... открывал еще летом у них обращение через сайт на получение промокода для покупки билета - реакции никакой не было...
HEOH
путешественник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Dim Mon » 13 ноя 2021, 14:35

Друзья! Смотрю рейс в Гянджу. Скайсканер показывает Уральские авиалинии по воскресеньям. Но переадресацию делает на билетное агентство City Travel. Сайт самих Уральских авиалиний вообще такие рейсы не показывает. Что бы это значило?
Dim Mon
почетный путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 51

Сообщение HEOH » 13 ноя 2021, 15:08

Dim Mon,
Есть лайфхак - заходите в flightradar и там видно летает ли рейс по данному маршруту или нет на самом деле.
7.11 он улетел. Завтра еще завтрашний рейс пробейте. Почему этого рейса нет на сайте уральских непонятно. Возможно по телефону они дадут вкм эту информацию.
Вложения
HEOH
путешественник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Dim Mon » 13 ноя 2021, 20:03

HEOH писал(а) 13 ноя 2021, 15:08:Dim Mon,
Есть лайфхак - заходите в flightradar и там видно летает ли рейс по данному маршруту или нет на самом деле.
7.11 он улетел. Завтра еще завтрашний рейс пробейте. Почему этого рейса нет на сайте уральских непонятно. Возможно по телефону они дадут вкм эту информацию.

Да, про флайтрадар знаю, онлайн табло аэропорта вылета тоже этот рейс показывает.
Возможно, нечетко задал вопрос - почему на этот рейс сама авиакомпания не продает билеты?
Понятно было бы, если это был чартер. Но кому нужен чартер в Гянджу?
Dim Mon
почетный путешественник

Сообщение Poseidon » 13 ноя 2021, 20:49

Dim Mon писал(а) 13 ноя 2021, 20:03:почему на этот рейс сама авиакомпания не продает билеты?

Потому что этот рейс четырёхзначный, он не в их собственной системе, не в амадеусе.
Poseidon

Благодарил (а): 3844 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение Dim Mon » 13 ноя 2021, 21:09

Poseidon писал(а) 13 ноя 2021, 20:49:
Dim Mon писал(а) 13 ноя 2021, 20:03:почему на этот рейс сама авиакомпания не продает билеты?

Потому что этот рейс четырёхзначный, он не в их собственной системе, не в амадеусе.

Да, рейс четырехзначный. Но многие авиакомпании без проблем продают подобные рейсы на своих сайтах. Смысл ставить рейс, который сам не можешь продать. Извините, что-то не догоняю).
Dim Mon
почетный путешественник

Сообщение Poseidon » 13 ноя 2021, 21:16

Этот рейс совместный с ЮТЭйр, но борт уральцев. У ютов квота мест на него, например места доступны на 28 ноября Москва-Гянджа рейс UT4411. На уральцах этот билет тоже может быть куплен, но только в другой системе, в сирене - но она не используется самой авиакомпанией, агенты могут выписать только.
Poseidon

Сообщение Aeq » 15 янв 2022, 15:20

Подскажите, как Уральские авиалинии относятся к пересадке на более ранний рейс при наличии свободных мест из Домодедово?
Aeq
новичок

Сообщение Poseidon » 15 янв 2022, 15:43

По правилам тарифа, то есть если штраф предусмотрен, то оплачиваете. Бывает и без штрафа.
Poseidon

Сообщение Марсианин » 20 янв 2022, 15:23

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, без купленных мест ак сажает двух людей вместе или места обязательно нужно купить? Спасибо
Марсианин
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Сообщение Poseidon » 20 янв 2022, 15:27

Покупать не обязательно. Чаще сажает рядом, если в одном бронировании, чем не сажает.
Poseidon

Сообщение Chami Li » 05 фев 2022, 09:39

https://www.uralairlines.ru/news/elemen ... noy-kladi/
С 5 февраля 2022 года меняются нормы провоза багажа и ручной клади для тарифов Промо и Эконом на всех регулярных рейсах авиакомпании «Уральские авиалинии».

Новые правила:

тарифы группы ПРОМО - 0 кг в багаж / 10 кг ручная кладь
тарифы группы ЭКОНОМ - 1 чемодан до 23 кг в багаж / 10 кг ручная кладь
тарифы группы ПРЕМИУМ-ЭКОНОМ - 2 чемодана по 23 кг в багаж / 10 кг ручная кладь
Габариты ручной клади: не более 55 х 40 х 20 см или не более 115 см в сумме трёх измерений.

Ручная кладь, превышающая установленные размеры, должна сдаваться в багаж и оплачиваться по багажным тарифам.
Оплата сверхнормативного провоза багажа возможна при покупке билета на сайте авиакомпании, в мобильном приложении, в сервисе «Управление заказом», на стойке регистрации и при выходе на посадку в аэропорту.

Пассажиры с билетами, оформленными до 05.02.22, принимаются к перевозке с нормой провоза багажа, указанной в билете.

О дополнительных возможностях провоза багажа к установленной норме ручной клади вы можете подробнее уточнить на нашем сайте в разделе «Все о багаже»
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 5

Сообщение Jeyson » 04 мар 2022, 05:21

Добрый день Уважаемые форумчане.
Может кто в теме...почему третий день "висит" сайт УА? Абсолютно ничего сделать нельзя.
Рухнул сервер или что?
Про тех. обслуживание не верю.
Jeyson
новичок

Сообщение KontaktoMan » 04 мар 2022, 05:57

Jeyson писал(а) 04 мар 2022, 05:21:.почему третий день "висит" сайт УА? Абсолютно ничего сделать нельзя.

Не знаю, что имеете в виду под "ничего сделать нельзя", но прямо сейчас после надписи "Вы заблокированы" сайт показал таки билеты. Правда, покупку не проверял.
На общие вопросы, отправленные в личные сообщения, не отвечаю. Просьба задавать их на форуме, ибо ответ на них в общем доступе может помочь кому-то еще, помимо Вас.
KontaktoMan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12

Сообщение Jeyson » 04 мар 2022, 06:27

KontaktoMan писал(а) 04 мар 2022, 05:57:Не знаю, что имеете в виду под "ничего сделать нельзя", но прямо сейчас после надписи "Вы заблокированы" сайт показал таки билеты. Правда, покупку не проверял.

Имею ввиду что:
- нельзя войти в профиль;
- нельзя проверить статус рейса;
- нельзя зайти в "управление заказами";

Выпадает вот такое инф. окно.
Уважаемые пассажиры!
На нашем сайте проводятся плановые технические работы, в связи с этим некоторые сервисы будут недоступны (вход в личный кабинет, оплата билетов с использованием Бонусов, Обратная связь, маршрут - квитанции будут отправлены после завершения тех.работ).

В такое "смутное" время в части отмен и переносов рейсов - это какой то театр абсурда.
И справочная по любым темам сбрасывает, "перезвоните позже слишком много звонков".
Jeyson
новичок

Сообщение KontaktoMan » 04 мар 2022, 06:54

Jeyson, попробуйте тогда через приложение. Если не работает, то да, остается только ждать.
На общие вопросы, отправленные в личные сообщения, не отвечаю. Просьба задавать их на форуме, ибо ответ на них в общем доступе может помочь кому-то еще, помимо Вас.
KontaktoMan
путешественник

Страны: 12

Сообщение KseniaFR » 04 мар 2022, 10:03

у меня такое ощущение, что возврата денег не видать
Проблемы уже 4 день, возврат денег необходимо оформлять через обратную связь на сайте
Очень сомневаюсь, что это технические работы , как пишут.
когда все обваливается, за пару часов/сутки все восстанавливают
KseniaFR
новичок

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Aspexer » 04 мар 2022, 10:51

Кто-нибудь летал Уральскими авиалиниями по маршруту Екатеринбург-Пхукет (с промежуточной посадкой)? Поделитесь впечатлениями о самолете и самом перелете, насколько комфортно?

UPD: "Замечательно" слетал :/ Следующий вопрос: Кто-нибудь знает, как у Уральцев вернуть деньги за билет и в полном ли объеме они вернутся, если бронь была Мск-Екб-Пхукет, а отменили только часть Екб-Пхукет? Горячая линия наглухо забита, вызов не проходит
Aspexer
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Chami Li » 04 мар 2022, 22:06

Aspexer писал(а) 04 мар 2022, 10:51:как у Уральцев вернуть деньги за билет

Если покупали напрямую у авиакомпании, то на сайте или в приложении, раздел Обратная связь - Возврат билета. Если у трэвел-агента, то обращайтесь к нему.
Aspexer писал(а) 04 мар 2022, 10:51:в полном ли объеме они вернутся, если бронь была Мск-Екб-Пхукет, а отменили только часть Екб-Пхукет?

Если это единый билет на весь маршрут, то в полном.
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 5

Сообщение chapulin » 08 апр 2022, 17:42

В январе был куплен прямой U6 174 Хабаровск - Санкт-Петербург. Вчера сначала дозаправился в Новосибирске, остановился в Екатеринбурге, там, говорят, замена борта и с задержкой вылет в конечный пункт.
There are 2 kinds of ppl in the world: those that can extrapolate from incomplete data
chapulin
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 41

Сообщение Нарисуй Барашка » 12 апр 2022, 00:09

У кого был успешный опыт общения on line с данной ак??
Необходимо обменять билет, согласно ответа чат-бота это возможно сделать либо позвонив по указанным телефонам (безуспешно), либ поуказанным каналам (телефон/он-лайн консультант). На протяжении нескольких часов ответ - все операторы заняты.
Кто-то решал этот вопрос?
Нарисуй Барашка
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 34

Сообщение klukovkin » 12 апр 2022, 10:41

Нарисуй Барашка писал(а) 12 апр 2022, 00:09:У кого был успешный опыт общения on line с данной ак??

Я звонил рано утром, около 7-7.30 по Москве. Оформлял билеты которые было необходимо приобрести с помощью сертификата. Ожидал на линии около 10-12 минут.
klukovkin
активный участник

Страны: 17

Сообщение korzh_yura » 28 апр 2022, 19:10

Взял билеты на чартеры от fun sun на авиасале, а онлайн регистрация даже на выписанных билетах не проходит, только на стойке. Можно кау то онлайн зарегистрироваться? Написано чтт можно но сайт уральцев не видит в упор мои билеты:(
korzh_yura
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 110

Сообщение M Владимир » 09 июл 2022, 09:16

Нужен совет.
Хочу место у окна получить, оплачивать не хочу.
1. Оплата выбора места на сайте при регистрации сколько стоит? (Сам отвечу: Рейс Екатеринбург-Сочи, места комфорт 2250, ряды 1-15 - 950, ряды с 16го - 550. Можно пропустить пункт "выбор места", тогда место назначится автоматически)
2. Оплата выбора места при регистрации на стойке сколько стоит?
3. Можно ли начать онлайн регистрацию и посмотреть наличие свободных мест в салоне без автоматического назначения места? (Сам отвечу: есть)
Правильно я понимаю, что:
4. места выдаются автоматически не у окна, при наличии свободных мест у прохода и в середине, поэтому онлайн регистрироваться не нужно, так как мест не у окна еще много?
5. при регистрации на стойке есть вероятность, что место у окна дадут. Если не дадут, то можно за деньги попросить место у окна и оплатить?

Дополнительно сообщаю, что в аэропорту Екатеринбурга можно пройти на посадку по мобильному посадочному. Бумажный печатать не обязательно.
M Владимир
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 31

Сообщение gogoluck » 27 июл 2022, 13:12

Подскажите пожалуйста, на сколько сильно придираются к габаритам ручной клади ? Указаны размеры 50х40х20 до 10 кг, но наш чемоданчик немного превышает данные габариты. С весом всё ок! Рейс внутренний, вылет из Домодедово. Кто имеет такой опыт ? Не хотелось бы тормошить чемодан на стойке ((
gogoluck
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение klukovkin » 27 июл 2022, 14:00

gogoluck
Летал за последние 2 недели в Сочи из Москвы 4 раза. С собой был рюкзак 50х40х20, вещей было на 11 кг и он был слегка раздут, но думаю в калибратор бы впихнул. Один раз попросили поставить на весы. Вытащил ноутбук и powerbank для телефона, стало меньше 10 кг. Дали посадочный и пошел дальше. Непосредственно на гейте никого ни разу не просили ничего положить в калибратор.
klukovkin
активный участник

Страны: 17

Сообщение Zhuza » 05 авг 2022, 00:39

Рейс Санкт-Петербург - Сочи через месяц

2взр + 1 младенец, оформлено 2мя разными бронированиями. Компоновка в самолете 3+3
Важно сидеть рядом. Сейчас предлагают выбрать место начиная от 350 рублей (итого 700 р на всех за места в хвосте)

При он-лайн регистрации будет какой-то выбор места, или куда закинет система, туда закинет? Не могу понять, как сэкономить, но сесть рядом.
Zhuza
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль