Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Vladimir B777 писал(а) 20 окт 2015, 22:05:Брал билеты VKO-IST-HKG-IST-VKO на сайте ТК. Пришло время выбирать места на двух первых сегментах, но никак не могу найти в управлении бронью выбор мест. В КЦ тоже не получается дозвониться: после того, как робот говорит "для получения информации на русском нажмите 2" нажимаю, но ничего не происходит - робот продолжает болтать про miles & smiles, вместо того чтобы соединить с оператором. Как быть?
Keranamu писал(а) 07 окт 2015, 21:56:У меня аналогичная ситуация. Прислали уже два уведомления об изменении времени вылета/прилёта (планируется на конец октября)- первый раз в конце июля, второй - сегодня. В СМС написано:"Please kindly contact Turkish Airlines Call Center".Раз просят, то я позвонил и подтвердил своё согласие на изменения в расписании. Заодно по телефону выбрал места. На мой вопрос о том, являлся ли мой звонок обязательным, в Call Center ответили, что абсолютно обязательным он не является, но крайне желателен. Понимайте, как хотите.
Alександр писал(а) 23 окт 2015, 11:02:Если разными билетами, то сильно. Если единым, то не рискуете вообще
Lunala писал(а) 23 окт 2015, 10:59:Подскажите, пожалуйста, кто в курсе...задержки-опоздания самолетов туркишей на перелете Москва- Стамбул- Москва часты? Собираюсь после перелета Стамбул- Москва взять внутренний перелет по стране. Время между рейсами будет 1,5часа. Сильно рискую?
RIKъ писал(а) 23 июл 2015, 10:23:Хм, по глюку с Филиппинами тоже двинули время на 10 минут на плече Москва-Стамбул и просят с ними связаться, если согласен на изменения))
Такое чувство, что всё это сделано специально для тех, кто передумал лететь ( ибо сейчас такие билеты стоят от 85тыс р(с перелётом Манила-Стамбул-Анкара-Москва), а на нормальные стыковки от 98 тыс р )
P.S.: из Манилы вылет теперь в 22.30, вместо 21.30 (но тут думаю какой-то замут с переводом на зимнее/летнее время в разных странах).
UPD: обновил инфу...изменили время на плече Москва-Стамбул, плюс время прилёта изменилось на 20 минут и теперь на стыковку остаётся всего 1ч 40мин вместо 2ч. А памятуя коллапс на этот нг в Москве и Стамбуле возникает оч даже большая вероятность не попасть на рейс в Манилу
Odyssey писал(а) 31 окт 2015, 20:22:RIKъ писал(а) 23 июл 2015, 10:23:Хм, по глюку с Филиппинами тоже двинули время на 10 минут на плече Москва-Стамбул и просят с ними связаться, если согласен на изменения))
Такое чувство, что всё это сделано специально для тех, кто передумал лететь ( ибо сейчас такие билеты стоят от 85тыс р(с перелётом Манила-Стамбул-Анкара-Москва), а на нормальные стыковки от 98 тыс р )
P.S.: из Манилы вылет теперь в 22.30, вместо 21.30 (но тут думаю какой-то замут с переводом на зимнее/летнее время в разных странах).
UPD: обновил инфу...изменили время на плече Москва-Стамбул, плюс время прилёта изменилось на 20 минут и теперь на стыковку остаётся всего 1ч 40мин вместо 2ч. А памятуя коллапс на этот нг в Москве и Стамбуле возникает оч даже большая вероятность не попасть на рейс в Манилу
коллеги, кто-то пробовал уже оформлять возврат НГ билетов в Манилу?
пару недель назад звонил в МСК офис с вопросом о возврате, проверили бронь, сказали что да, но через call-центр. Также в момент разговора спрашивал о возможности переноса дат, сказали что вероятно будет возможно +/- 7 дней к дате полета.
Сегодня звонил в call-центр, разговаривал с менагером Вадимом, долго ожидал его на линии, он там всё что-то уточнял, в результате, мне сказали, что мною ПОДТВЕРЖДЕНЫ изменения, и что теперь я могу рассчитывать только на 1800р сборов... Говорит, что видит, что я запрашивал возможность изменения дат и что теперь мне надо обращаться в Московский офис для дальнейших разъяснений.
Нужны советы, как вернуть деньги?)))
kurenk писал(а) 09 ноя 2015, 17:22:просто по брони ввожу - lastname- свое имя а не фамилию и тогда ищет мои билеты. вот и задумалась.
Покупал в офф.офисе турков - смотрю счас статус *подтвержден* или по-любому надо звонить в колл-центр?Deegan писал(а) 09 ноя 2015, 17:15:Звонил щас в колл-центр по поводу изменения в расписании (тоже в Гонконг). Спросил, а что если проигнорировать эти ваши просьбы о звонке, которые приходят на почту, ну вроде как молча согласиться? Ответили, что звонить в любом случае надо обязательно, ибо билеты висят неподтвержденными и вы не сможете пройти регистрацию на рейс
rezident Z писал(а) 12 ноя 2015, 20:54: Покупал в офф.офисе турков - смотрю счас статус *подтвержден* или по-любому надо звонить в колл-центр?
kurenk писал(а) 09 ноя 2015, 15:36:Подскажите если ФИО и Имя местами не так были введены при покупке авиабилетов. Не придерутся к этому?
rezident Z писал(а) 12 ноя 2015, 20:54:Покупал в офф.офисе турков - смотрю счас статус *подтвержден* или по-любому надо звонить в колл-центр?
Alександр писал(а) 19 ноя 2015, 16:09:Выложите маршрут путешествия и мы Вам подскажем, можете ли Вы претендовать на отель. На лаунж и питание, как правило, Вы претендовать не можете
Alександр писал(а) 19 ноя 2015, 16:18:время вылета, если можно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж