Сейчас этот форум просматривают: maksimushka19 и гости: 11
polissia писал(а):Кто знает, а когда у Ryanair Free Online Check-in, на какие то определенные дни, или тогда, когда акции? как поймать? меня интересует июнь
polissia писал(а):я слышала, что бесплатный чек-ин бывает если день вылета вторник, среда и четверг
а в другие дни (на акции) может быть?
Mono-mono писал(а):Деньги так и не сняли. Что бы это значило? Нехорошие предчувствия))
Shwed писал(а):Mono-mono писал(а):Деньги так и не сняли. Что бы это значило? Нехорошие предчувствия))
Снимут, не волнуйтесь!
Zeppelin писал(а):У Вас есть распечатся с надписью confirmed?
Остальное Вас не должно волновать. Аваикомпания подтвердила Вам перелет.
Mono-mono писал(а):Этот код - подтверждение брони. Пока они не забрали деньги - я ничего не купил. Если окажется, что сайт сглючил, - они могут просто аннулировать бронь, т.к. она не была оплачена. По-моему, так.
superstar-s88 писал(а):Помогите пожалуйста, обьясните мне что и как делать...какой картой лучше оплачивать, слышала что лучше визой электрон. Почему???
superstar-s88 писал(а):руную клдь можно до 8 кг
superstar-s88 писал(а):Что еще я не учла...и вот сейчас есть билеты без сборов...это нормально...ничего потом доплачивать не придется???
superstar-s88 писал(а):Что еще я не учла...и вот сейчас есть билеты без сборов...это нормально...ничего потом доплачивать не придется???
matriks писал(а):Но тем не менее, всегда нужно почитывать эту ветку, прежде чем что-то брать у Райанов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж