Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
8008 писал(а):Коллеги, кухонные разговоры французов и т.п. испанцев, обсудите, пожалуйста в других темах...
PFAFF писал(а) 13 мар 2020, 19:28:Не расстраиваться
rippli писал(а) 13 мар 2020, 19:29:Вы бы лучше не мешали, раз уж сказать толком нечего.
PFAFF писал(а) 11 мар 2020, 22:51:anna_kam писал(а) 11 мар 2020, 21:29:Отменит ли Сербия Францию, вопрос времени. Сил уже нет. Собиралась бы сама, плюнула бы и отменила по страховке, но дочь очень расстроена, это ее подарок на шестнадцатилетие, притом на эту мечту копила с пяти лет. Слезы просто.
А у вас какая страховка?Что можно реально отменить вылет по страховке с компенсацией(я о той которую прикладывают при подаче на визу)? У меня вылет в Париж 20.03 с Краснодара,сам жду отмены. Денег много заплатил,жаль.Ещё есть билеты в Рим 2 июня ,но по ним позже будем разбираться.
Чтобы Билеты вернуть без потерь денег - нужно ждать отмены рейса/ов или +- существенного изменения расписания. Или действовать по правилам тарифа, но тогда потеря вовсе не исключена. И так и так на данный момент деньги ждать придётся долго, тк «все операторы заняты...».lena-elena писал(а) 14 мар 2020, 08:42:Ждать официального уведомления от авиакомпании или нет?
kepka123 писал(а) 14 мар 2020, 09:44:Насколько я понимаю Сербия закрыта
tishina_i_pogodki писал(а) 14 мар 2020, 10:28: не связано с авиасообщением
rippli писал(а) 14 мар 2020, 10:25:Так что все дружно ждем возвратов денег от а/к буквально на днях)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж