Сейчас этот форум просматривают: Stroptivar, зонтик111 и гости: 31
4e4ako писал(а) 30 май 2017, 12:50: На обратном пути, в Сабихе, вообще в открытую несли в салон самолёта недопитые бутылки сока и воды в кармашках рюкзаков - никто даже слова не сказал.
pomtnev писал(а) 30 май 2017, 12:52:Обратно из Аланьи даже бутылку воды в ручной клади пропустили
DonM писал(а) 30 май 2017, 19:43:В Сабихии в апреле первый раз проверили фототехнику на наличие следов взрывчатых веществ. Так что меры безопасности там усилили.Вода не показатель, например в Бен Гурионе с водой проходят свободно, хотя один из самых безопасных аэропортов мира.
а почему именно у них лучше напрямую, есть какие-то особенные подводные камни? (мне просто в данном случае хотелось именно через посредника поскольку там большой бонус)DonM писал(а) 04 июн 2017, 23:56:У Пегасуса лучше напрямую!
Poseidon писал(а) 05 июн 2017, 00:03:Покупая билет у агента он-лайн Вы не видите группу тарифа, но можете у некоторых увидеть букву бронирования. Совсем необязательно, чтоб у агента билет был бы только в группе BASIC - его вообще просто может не быть на каком-то рейсе, Вы просто должны ознакомиться с правилами тарифа, с нормой провоза багажа. Если вдруг у какого-то из агентов этой информации нет он-лайн, значит Вы связываетесь с ним и уточняете все детали - Вам ответят. Ну или покупайте билет на сайте авиакомпании. Кстати правила, ссылку на которые я привёл выше у Пегасуса есть и на русском языке:
https://www.flypgs.com/ru/generalrule/pdf
comp3v писал(а) 05 июн 2017, 00:08: меня просто интересовала исключительно норма бесплатного багажа, а они её указывают только для группы (package), а не для буквы бронирования.
comp3v писал(а) 05 июн 2017, 00:08:Агента попробую спросить, но они скорее всего пошлют к компании.
Poseidon писал(а) 05 июн 2017, 00:03:Кстати правила, ссылку на которые я привёл выше у Пегасуса есть и на русском языке:
https://www.flypgs.com/ru/generalrule/pdf
vvivan писал(а) 18 апр 2017, 12:20:Franya писал(а) 18 апр 2017, 12:10: Если берет билеты на детей вместе со взрослым, то нужно и детей регистрировать, чтобы вернуть деньги за регистрацию
У каждого должен быть отдельный счет.
sidaf56 писал(а) 05 июн 2017, 03:37:Получается, что вернут без удержаний только базовую стоимость билета, а топливный сбор, аэропортовый сбор, сбор за
регистрацию и плату за обслуживание не вернут?
Poseidon писал(а) 05 июн 2017, 11:25:Если более чем за 2 часа до вылета отменять, то всё вернут, кроме сервисного сбора если он есть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж