Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Сейчас этот форум просматривают: montesumka и гости: 22
Лично меня сроки возврата абсолютно не интересуют, а сделать вынужденный возврат они вынуждены), как в случае с Италией. После вчерашнего заявления Педро Санчеса уже оформила возвраты от Flixbus, ., ALSA, Букинга и т.п., чего и всем желаю)
Я вчера отправил сербам предложение перенести мои билеты до 24 октября,как они написали на сербском на сайте,что мол один раз это можно сделать без комиссии.И что вы думаете?В ответ они мне прислали Uppgrade на повышение в бизнескласс.Чудная авиакомпания
Последний раз редактировалось PFAFF 14 мар 2020, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите как лучше поступить. Куплены билеты Айр Сербия, но через агрегатор Трип в Венецию на конец августа. Хочу вернуть деньги за билеты. Пару недель назад написала и в АК и агрегатор. Ответа нет. Звонить агрегатору или в АК?
mixmod, так вы можете позвонить на горячую линию (английский язык) либо следить за информацией на их сайте. Но денег не вернуть, так что либо ваучер либо новые билеты. Пока к сожалению так.
Подскажите, пожалуйста, кто-то связывался с Air Serbia в последнее время? Наши рейсы в Италию давно отменены, по e-mail от ак мы получили подтверждение Due to flight cancellation from our side you are having full refund. Сегодня с трудом дозвонились агенту trip.ru - они говорят, по их информации возможен только ваучер на эту сумму или обмен билета. Нет отметки о какой-то авторизации и без него деньги не вернут. Это правда так? кому-то Air Serbia вернула деньги?
Наш рейс из Италии 15 марта тоже давно отменен. Air Serbia отсылает за возвратом к агенту, сами могут предложить только ваучер или перенос. Агент Aviakassa ушел в подполье и не отвечает вообще ничего.
Так получается, что а/к и не обязана возмещать, раз покупали не напрямую. Авиакомпания посылает к агенту, агент говорит, что не получил от а/компании подтверждения о возврате. А какая еще информация нужна агентам, кроме отмены вылета? Мне думается, что они просто зажимают деньги. Московская Air Serbia похоже ушла на каникулы - весь день звоню, длинные гудки и звонок срывается.
Вчера дозвонился в трип, оператор сказал либо меняют дату вылета (в пределах до конца года) либо ваучер. Мы выбрали ваучер, вчера заполнили заявку, ждем.
Сегодня пришел наконец ответ об оформлении возврата. Билеты были на 23-29 марта. Тариф невозвратный, отмена рейса, полный возврат средств на карту. Оформляли через Билетикс, они же и связывались в итоге с авиакомпанией и договорились о денежном возврате
Ну, круто. Кто бы мог подумать, что в данном случае надо было оформлять через агрегатора, а не напрямую. Агрегаторы возвращают, а сербы, гады, динамят.