Зачем бы им показывать не полностью правдивую инфу о наличии мест?Василичь писал(а) 19 авг 2019, 07:35:То что вы видите на экране своего монитора - не является полностью правдивой инфой.
Сейчас этот форум просматривают: Kotmann, makcum51ru и гости: 16
Зачем бы им показывать не полностью правдивую инфу о наличии мест?Василичь писал(а) 19 авг 2019, 07:35:То что вы видите на экране своего монитора - не является полностью правдивой инфой.
Есть же схема самолёта, где отмечены свободные и занятые места.Poseidon писал(а) 19 авг 2019, 15:11:Но понять так вот просто по сайту реальную ситуацию с местами не так просто.
Какой бы ни был класс, если билеты куплены - можно выбрать и выкупить места в салоне, после чего они отображаются, как недоступные. Я о выборе мест, а не о количестве оставшихся.Poseidon писал(а) 19 авг 2019, 15:19:Похоже Вы ничего не поняли с того, что я написал.
axel079 писал(а) 19 авг 2019, 15:18:Есть же схема самолёта, где отмечены свободные и занятые места.
axel079 писал(а) 19 авг 2019, 15:00:Зачем бы им показывать не полностью правдивую инфу о наличии мест?
Есть, конечно. Но они априори недоступные - смысл о них думать?Василичь писал(а) 19 авг 2019, 19:51:Есть так же недоступные места, вроде рядом с платными и бесплатными...и не выкупленные . Подумайте о таких.
Вам, вроде, 54 - объясните уж салаге) Вроде, всё корректно - люди покупают, места из выбора выпадают.Василичь писал(а) 19 авг 2019, 19:51:Вам вроде 40 лет.....
axel079 писал(а) 20 авг 2019, 00:28:Вроде, всё корректно - люди покупают, места из выбора выпадают
Нет, мне не кажется. Я не про непроданные, а именно про незанятые, невыкупленные Раньше не было возможности до онлайн регистрации, но, когда она начиналась - не было случая, чтобы не получилось выбрать, даже при условии, что самолёт битком. Вопрос был в том - как теперь?Ieronim Boskh писал(а) 20 авг 2019, 00:53:Т.е. вам кажется, что на рейсе много непроданных мест, но на самом деле это не так, и за 24 часа до вылета все люди, купившие билеты из группы тарифов эконом-бюджет, ломанутся регистрироваться и занимать места.
axel079 писал(а) 20 авг 2019, 01:07:Вопрос был в том - как теперь?
Romulus писал(а) 20 авг 2019, 03:33:С появлением возможности платного предварительного выбора мест практически ничего не поменялось
Romulus писал(а) 20 авг 2019, 03:33:С появлением возможности платного предварительного выбора мест практически ничего не поменялось, этой возможностью пользуются единицы. Большинство пассажиров по-прежнему выбирают места только во время бесплатной онлайн регистрации.
Chiaritta писал(а) 06 сен 2019, 18:07:И если в пдф скачать посадочный, в качестве мобильного посадочного он не подходит?
unreal_undead писал(а) 06 сен 2019, 18:17:Лучше всё таки мобильный (pkpass) открыть в PassWallet - по крайней мере раньше с ним было всё нормально. В pdf штрих код полосатый, а не квадратный - не уверен, что считается с экрана телефона.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж