Марий-Ка » 29 ноя 2010, 16:42
Суки…
Только что позвонила в а/к по телефону 22 111 30.
Обрисовала ситуацию – так и так, пересадка в Риме 55 минут. Хватит ли и что произойдет в случае, если не хватит?
Оператор мне весьма красноречиво начала утверждать – «Что вы!!!! Времени для того, чтобы перейти из терминала в терминал неспешным шагом нужно 15 минут. Главное – не выходите «в город» - тогда вы точно не успеете, а идти нужно напрямик в транзитную зону, там не бывает очередей».
Я – «А вот вдруг случится такое, что я опоздаю именно из-за очереди на погранконтроль? Это будет считаться за noshow?».
Ответ – «Нет, ну что вы. Конечно, нет».
Я – «А на рейс следующий по моему направлению посадите?»
Ответ – «ДА!!!!!».
Я – «У меня другая информация. В случае если я не успеваю пройти в транзитной зоне погран контроль вы аннулируете все дальнейшие сегменты»
Она – «ДА????? Вы меня смутили, подождите, я уточню у супервайзера».
Слушаю музыку 10 минут.
Она – «Все в точности, как я вам говорила. Во-первых, опоздать физически невозможно, если система позволяет выписать такой билет. А если уж это произошло – это не считается за noshow и не аннулирует ваши последующие сегменты».
Тут я не сдержалась и говорю – «У моих друзей (это я про нашего y_s_k , естественно) произошла в точности такая же ситуация, как я вам описываю. А/к мало того, что не отправила его следующим рейсом, так и просто аннулировала все его сегменты».
Она – «Номер билета есть у вас?»
Я – «Нет»
Она – «Я впервые встречаю такую ситуацию, мой супервайзер тоже. Если бы у вас был номер билета – мы бы сделали запрос в головную а/к с тем, чтобы разобраться в ситуации. Такого просто не может быть!!!»
Вот так, слов просто нет!!!!
Оператор, с которым я общалась – Татьяна Шелл