Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Sunseeker писал(а): летаю в Киев. SU , VV, s7.
для международных рейсов построен новый терминал F - современный и хорошая пропускная способность.
В "старом" прекрасные дьютики, хороший бизнес зал, всегда свободные места для ожидающих вылета в обычной зоне, быстрое прохождение паспортного контроля, парковка, инфо - не Сингапур, конечно. Полным ходом идет подготовка к Евро 2012.
Sunseeker писал(а):питание на борту (SVO-KBP) - треугольный бутер ( с чем не знаю).
kirv писал(а):Sunseeker, слишком много ужасов для часового перелета.
Бутеры, кстати, уж точно ничё, весь из себя премиальный АФЛ порой на аналогичных по продолжительности рейсах и похуже дает...
QueenQocaina писал(а):Жалуюсь...Сегодня летела рейсом Стокгольм- Киев...Вернее, это я думала, что так буду лететь. В аэропорту Стокгольма из гейта увидела, как прибыл наш самолет, затем к нему подъехала машина с заправкой горючего, из-за этого рейс задержали на 1 ч, но это еще всех нас не напрягло, а вот когда мы вошли в салон и увидели людей в нем сидящих, узнали неприятную новость, что мы вначале летим в Копенгаген . Оказалось, что совместили 2 рейса: Киев-Копенгаген-Киев и Киев-Стокгольм-Киев и таким образом нарисовали рейс Киев-Стокгольм-Копенгаген-Киев, т.е. возмущались и те, кто летел в Копенгаген (они не ожидали посадки в Стокгольме) и те, кто летел в Киев (мы не ожидали посадки в Копенгагене). В общем, вместо заявленных 2 ч полета, мы прилетели через 4 ч. Многие пассажиры не успели на стыковочный рейс в Киеве...
vovcheek писал(а): А из самолета выпускают или тупо сидишь?
QueenQocaina писал(а):Sunseeker писал(а):питание на борту (SVO-KBP) - треугольный бутер ( с чем не знаю).
Кстати, зря. Достаточно неплохие съедобные бутеры)))
Regent77 писал(а):ИМХО полтора часа можно и потерпеть
IgorBasic2 писал(а) 27 июл 2011, 15:29:(Аэросвит+Днеправиа)
IgorBasic2 писал(а) 27 июл 2011, 15:29:Подскажите по перелету Внуково-Борисполь-Симферополь (Аэросвит+Днеправиа)
1. Во внуково выдадут один посадочный талон или оба?
2. На пересадку будет 2 часа. Вообще что надо будет делать? (Получать ли багаж, в какие терминалы идти)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж