А нужны ли нам эти Ланкийцы с таким ценами и стыковками

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Lysik 115, Manigo и гости: 28

Re: А нужны ли нам эти Ланкийцы с таким ценами и стыковками

Сообщение Taxpolice » 29 июл 2011, 11:26

Что вы в диалектику ударились? Тут вообще веселуха началась - рейс в четверг сняли, сделали с среду Т.е. улетаем теперь не 29.12, а 28.12. Стыковка опять сутки. Думаю, что сегодня к вечеру ее сократят до полутора часов

Мне лично пока прикольно за этим наблюдать. Полечу все равно - 100%. Дело не только в имени авиакомпании - дело еще и в том, с кем летишь - а у нас народ славный подбирается! Не захиреем.

P.S. Кстати, мой рост 185, вес 105 - и гораздо больше нравятся кресла эконома в 320-ом, чем даже в В-777. В июне летел Катарцами - пятая точка выражала недовольства
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 29 июл 2011, 13:28

Taxpolice писал(а) 29 июл 2011, 11:26:ЧТут вообще веселуха началась - рейс в четверг сняли, сделали с среду Т.е. улетаем теперь не 29.12, а 28.12. Стыковка опять сутки. Думаю, что сегодня к вечеру ее сократят до полутора часов

Это и есть диалектика
Гость

Re: Авиабилеты в Таиланд на НГ 2012

Сообщение ГоЛА » 29 июл 2011, 20:35

А кто-нибудь (летящий ШриЛанкийцами) - гостиницу заказывал? Ведь время вылета и соответственно время прилета изменится, и может сдвинуться на сутки?.. Как быть?
ГоЛА
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Batsokin » 29 июл 2011, 21:39

Думаю , как они работают, так и отель предоставят. Скажут сори, все занято. Для интереса гляньте декабрь в букинге, уже все более менее приличные отели на Ланке распроданы. Думаю стоит самим забронировать. Вряд ли они что то дадут русским, тем более у всех стопы по стыковке.
Batsokin
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение LaTiana » 29 июл 2011, 22:13

Taxpolice писал(а) 29 июл 2011, 11:26: вообще веселуха началась - рейс в четверг сняли, сделали с среду Т.е. улетаем теперь не 29.12, а 28.12. Стыковка опять сутки. Думаю, что сегодня к вечеру ее сократят до полутора часов
А у нас еще веселей : вылетов из Москвы в Сингапур через Коломбо - нет ни в четверг(мы на него вчера купили), ни в среду.
А только по субботам
LaTiana
участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение Max_I » 30 июл 2011, 10:51

В общем решил все же отменить бронь, за последние сутки еще два изменения прислали, в последнем случае вообще какую-то несуразицу.
Doc2.doc

Все же считаю цену на НГ лучшей, и если бы не свистопляска с изменениями рейсов (а критика началась до нее), то оставил бы. А так может оказаться, что и вылет в другой день да и просто из-за отношения такого неприятно.

И считаю, что цена компенсирует прочие небольшие минусы (А320 и техпосадки, которые даже скорее плюсы, так как выйти можно из салона). Вот, например, помню смотрел рейсы на Куала-Лумпур, там летают Египтяне недорого. Их в свое время отмел сразу, так как крюк плюс плечом Каир - Куала долго лететь без остановок и пересадок.

В общем выяснил, что означали последние изменения - 12-го рейс обратно Коломбо-Москва они отменили, предложили взамен рейс 11-го, но он не состыкуется с моим прилетом из Сингапура в Коломбо. То есть рейс в Домодедово из Коломбо вылетает раньше, чем я прилетаю из Сингапура в Коломбо. В общем-то даже при этом полететь было можно, если бы в запасе были еще выходные или отпуск. Но тут и так пару дней плюс к выходным, и неизвестно когда в итоге предложат рейс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Max_I 30 июл 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение YVI » 30 июл 2011, 11:52

Подскажите, возможно ли у ланкийцев оформление багажа и получение посадочных сразу при регистрации в Домодедово до конечной точки - Самуи с учетом пересадки в Коломбо и на местный рейс в Бангкоке?
YVI
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ksafr » 30 июл 2011, 11:57

техпосадки, которые даже скорее плюсы, так как выйти можно из салона

А Вы уверены, что в Дубае выпустят? Помнится, пакистанцы очень неохотно выпускали (меня выпустили только на пути обрратно, и только после того, как им минут 5 мозги ебал (я обещал одной знакомой Хенесси ХО из дьютика привезти).
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94
Отчеты: 1

Сообщение Max_I » 30 июл 2011, 12:03

думаю что да, а смысл не выпускать? Если заправка или мытье салона - то пассажиры ни к чему в салоне, а если высадка-посадка - почему бы не выпустить. Но утверждать не буду, я все равно отменил бронь уже.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Mike29 » 30 июл 2011, 12:05

Max_I писал(а) 28 июл 2011, 16:28:
Лететь-то полечу, в любом случае. Просто я не отступаю и не меняю решений.

Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение Max_I » 30 июл 2011, 13:07

Mike29
и что? полечу, другой компанией. Подкорректировал выбор компании и всего-то. Причем написано это было на тот момент, когда они меня устраивали, а решение было принято о смене компании после того, как произошли определенные события, фактически форс-мажор (отмена обратного рейса и несуразное предложение другого). Так что ваше "шокед" мимо.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Mike29 » 30 июл 2011, 13:27

Max_I писал(а) 30 июл 2011, 13:07:Mike29
и что? полечу, другой компанией. Подкорректировал выбор компании и всего-то. Причем написано это было на тот момент, когда они меня устраивали, а решение было принято о смене компании после того, как произошли определенные события, фактически форс-мажор (отмена обратного рейса и несуразное предложение другого). Так что ваше "шокед" мимо.

Какой МИМО???? точно в цель... Огромное количество форумчан поддалось стадному кретинизму помноженному на безапеляционные заявления очень уверенного в себе господина, который НИКОГДА не меняет своих решений, в результате на форуме во всех местах -ой а что же делать-то... какие ж мы дураки... была стыковка 1=10 (мало) стало 5 суток... ой ё ёй... а главный зачинщик соскочил... просто напросто кинул....

Ничего личного, просто что значат эти слова

"Лететь-то полечу, в любом случае. Просто я не отступаю и не меняю решений." Они для кого вообще были?

MAX_I - у вас никогда не будет авторитета на форуме...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение apparition » 30 июл 2011, 14:25

Теперь на обратном пути зависну на 3 дня в Ланке....
Подруга тож рада, отпуск продолжается
Мишь, ты все правильно пишишь, но вот хуй знает - взял билеты и не парюсь...
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27

Сообщение pups » 30 июл 2011, 15:07

Ну зачем ругаться, господа?
У каждого свои приоритеты.

Я понимаю, когда люди на НГ летят, цены конские, сэкономить хочется, но важнее, что по времени всё точно надо - ни дни коротенького отпуска провести не по плану, ни на работу опоздать.

А, например, мне , летящему на полгода и работой не обремененному, свершенно пох какие там стыковки, какие переносы, я и не парюсь вообще.Когда-нибудь прилечу.

Всё, что касается модели самолета,шага кресел, железных столовых приборов, количества наливаемых стаканов, диагонали монитора в сиденье, длины ног стюардесс - лично мне абсолютно похуй. Для развлечения есть ноутбук и газеты, выпивка своя из дьютика, голодным по-любому не оставят(равно как нигде haute-cusine в полете не предложат). Я понимаю, есть разница в полете экономом и бизнесом, а полет в экономе любой компании практически одинаков.ИМХО.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение YVI » 30 июл 2011, 15:30

Нашел ответ на свой вопрос на сайте Бангкок эйр - багаж Ланкийцев по транзиту они не перемещают, поэтому время стыковки рекомендуют брать не менее 1,15 часа, а так хотелось стыковочку минут на 40

Minimum Connecting Time
Our minimum connecting time is at least 1.15 hour prior to departure for domestic and 1.30 hour for international. Once our check-in counter is closes, passengers would have to contact our airport staff if he/she missed their flight.

For minimum flight connecting time, we would like to recommend as below;

International to Domestic 1.15 hours
Domestic to International 1.15 hours
International to International 1.15 hours
Domestic to Domestic 1.15 hours
We accept minimum connecting time less than 1.15 hours for transfer between our flights and between following airlines and our flights with some conditions. For more information please contact our reservation@bangkokair.com or our airport office.

Thai Airways (TG)
Emirates (EK)
Etihad Airways (EY)
EVA Airways (BR)
YVI
новичок

Сообщение KoshZ » 31 июл 2011, 21:37

Всем привет.

Купили билеты на Ланкийцев на 3 ноября. Москва-Дубай.
Через несколько дней рейс перенесли с позднего вечера на просто вечер.
Недавно перенесли вообще на 2 ноября.

Билет покупался через трип.ру.
Писали в трип.ру - они не отвечают вообще, ланкийцы, насколько я понял по постам в этой ветке тоже не жаждят отвечать.

Кто-то отменял билеты ланкийцев в связи с переносом рейса? Без штрафов?
KoshZ
новичок

Сообщение Batsokin » 31 июл 2011, 22:35

Да мы поменяли даты, время и стыковки. Все дали, как надо. Правда пришлось звонить в офис компании. Сначала в Коломбо, но там просто не говорят по английски, дошло до того, что я номер брони диктовал по первым буквам городов. Очень долго все переспрашивали, сделали вид что что то узнают и пропали. Поняв все это, позвонил в колл-центр авиакомпании в Лондон, там меня поняли и все переделали, как я хотел. Подтверждение и билеты пришли на почту в течение 2-3 минут. А по почте это бесполезно. Всем удачи.
Batsokin
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Pollyski » 01 авг 2011, 08:44

Вчера вечером поменяли немного даты и стыковки по почте, звонить никуда не пришлось. Весь процесс занял не более получаса (в чем им респект и уважуха). В ближайшее время обещали прислать информацию об отеле по дороге обратно. Так что пока на данном этапе вопрос закрыт. Посмотрим, как будет дальше.
Pollyski
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17

Сообщение Max_I » 01 авг 2011, 21:00

Сегодня, на холодную голову, в последний момент отменил аннулирование, только обратный рейс переделали на 10-е (так как 11-го отменили, а 12-го меня не устраивает).
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Un-drei » 01 авг 2011, 23:41

Pumpui писал(а):Летал ими в марте из Гонконга: на стойке только большие глаза сделали: ни о каких Этихадовских программах мы и не слышали.

Чем закончилось?
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль