Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
bigmax121@ писал(а) 26 сен 2016, 05:34: а вчера купил пакетный тур и оплатил его. В общем я возмущен. И горячая линия молчит. Что делать? непонятно ...
elixir писал(а) 26 сен 2016, 08:08:Теперь надо в Дубай опять письмо писать, что хотя рейс и восстановлен, но просим вернуть деньги в связи с тем, что уже куплены новые билеты и прикладывать номер ID прошлой заявки.
Kukla123 писал(а) 26 сен 2016, 11:25:Позвонила в московский офис. Там нашли мой запрос на аннулирование билетов (писала в ЧТ 22.09.2016). Спросили, не передумала ли я, т.к. полеты в Гоа возобновили. Ответила, что нет, т.к. уже купила другие билеты. Сказали, что перешлют мой запрос еще раз по внутренней почте и сегодня же мне ответят, в крайнем случае завтра. Деньги вернут в теч. 5-7 недель (а изначально говорили про 30 дней).
katenka451 писал(а) 25 окт 2016, 15:01:Друзья!
Кому-нибудь уже вернули деньги за отмененные рейсы в Гоа?
С момента их ответа о том, что они вернут в течение 5-7 недель, уже прошло 5 недель. Я начинаю не на шутку волноваться.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж