Сейчас этот форум просматривают: sa11y, Sokol-007, Totilas и гости: 28
а на этот вопрос вы мне не ответили так как такое правило у них нет.Так что так просто писать это во вред туристам так как этим спомобом вы их просто напросто путайте.Перевес 10 евро/кг
а я что хотите сказать что ее нелетал? Или у меня все на теорый или хотите что бы я подшитал сколько раз ею летал ?А Вы продолжайте читать правила...
да и хотите что бы мы вам поверили.Неужели не возвратили ? И все таки думаю или авиакомпанию перепутали или кому то рекламу делайте.Мало этого, еще списали деньги за перевес с карточки дважды.
Ну напишите что там неправильно у вас пройзошло так как я вам ответил какие у них правила если хорошо подумать они очень удобние тем более если кто то летит из России.
Если вы отделно купили билет по Греции там другие правила.
а на этот вопрос вы мне не ответили так как такое правило у них нет.Так что так просто писать это во вред туристам так как этим спомобом вы их просто напросто путайте.Перевес 10 евро/кг
а я что хотите сказать что ее нелетал? Или у меня все на теорый или хотите что бы я подшитал сколько раз ею летал ?А Вы продолжайте читать правила...
ну если вы считайте логичим покупать билет у авиакомпании и не узнавать хотя самие просите веши тогда слов нет.
[/quote]да и хотите что бы мы вам поверили.Неужели не возвратили ? И все таки думаю или авиакомпанию перепутали или кому то рекламу делайте.Мало этого, еще списали деньги за перевес с карточки дважды.
Сборы, взимаемые в зависимости от типа кредитной карты:
кредитная карта Visa/MasterCard — 1,5% от общей суммы тарифа + налоги;
Diners — 2,5% от общей суммы тарифа + налоги;
American Express — 2,7% от общей суммы тарифа + налоги.
Комиссия с платежной карты не взимается при оплате с помощью следующих карт: бонусной карты Visa от Aegean, кредитной карты Aegean Visa (Cyprus), дебетовой карты Visa, дебетовой карты MasterCard и Maestro.
ssserduk писал(а) 14 фев 2015, 11:59: а пустят ли меня без обратного билета? Если нет, то достаточно ли будет распечатки брони другой авиакомпании?
ПрофиТ писал(а) 14 фев 2015, 12:29:ssserduk писал(а) 14 фев 2015, 11:59: а пустят ли меня без обратного билета? Если нет, то достаточно ли будет распечатки брони другой авиакомпании?
Греки достаточно лояльно к этому относятся, ни разу не слышал чтоб требовали на погранконтроле в Греции, обратный билет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж