makus писал(а) 17 апр 2012, 22:07:А тем временем в Катаре http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/politics/8683321/?frommail=1 . Очччень в тему.
сообщают об этом только шиитские сми. а с них какой спрос
Сейчас этот форум просматривают: 3dimp, kpnflash, Marishka36+, TRAVELDREAMER и гости: 22
makus писал(а) 17 апр 2012, 22:07:А тем временем в Катаре http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/politics/8683321/?frommail=1 . Очччень в тему.
ките писал(а) 18 апр 2012, 10:37:Мне к примеру Аэрофлот в разы приятней, и прямой рейс, и вылет из Ш-2, и уровень сервиса на борту ни чем не хуже Катар
popados писал(а) 18 апр 2012, 11:02:ките писал(а) 18 апр 2012, 10:37:Мне к примеру Аэрофлот в разы приятней, и прямой рейс, и вылет из Ш-2, и уровень сервиса на борту ни чем не хуже Катар
что, и цена 23-24000р за трёхмесячный билет с захватом Нового года, и мили Старальянса дают?
а можно попунктно сравнить с конкретным чартером, на котором Вы летали? Я просто 100 лет не летал чартерами, несколько раз заходил на рекламируемый тут чартерный сайт с которого с ужасом убегал может зря?ките
Катарцы ничем не отличаются (ИМХО) от средней руки чартера.
правомерно ли? Можно конкретно? Или только неформулируемые фантазии от слов "5 звездей"? Есть формальные критерии этих звездей (ну например "стюардесса должна принести воду не позднее, чем через минуту после того, как пакс нажал вызов")? Сколько звездей у других компаний? Сколько вообще этих звездей может быть согласно какому либо документу? Может вообще 15?И люди, правомерно, чувствуют себя обманутыми...!
ките писал(а) 18 апр 2012, 11:09:popados писал(а) 18 апр 2012, 11:02: В варианте "ненадолго" (2-3 недели отпуска), я бы однозначно предпочел лететь другой авиакомпанией.
JackD писал(а) 18 апр 2012, 11:16:а можно попунктно сравнить с конкретным чартером, на котором Вы летали? Я просто 100 лет не летал чартерами, несколько раз заходил на рекламируемый тут чартерный сайт с которого с ужасом убегал может зря?
JackD писал(а) 18 апр 2012, 11:16:Можно конкретно? Или только неформулируемые фантазии от слов "5 звездей"? Есть формальные критерии этих звездей (ну например "стюардесса должна принести воду не позднее, чем через минуту после того, как пакс нажал вызов")? Сколько звездей у других компаний? Сколько вообще этих звездей может быть согласно какому либо документу? Может вообще 15?
ките писал(а) 18 апр 2012, 11:29:JackD писал(а) 18 апр 2012, 11:16: На Катарских Авиалиниях, если не лежишь один на трёх сидениях (а такое явление в последнее время не наблюдается), просидеть упершись коленками в переднее сидение 6 часов было мне намного сложнее, чем просидеть те же 6 часов на чартере до Барселоны.
popados писал(а) 18 апр 2012, 11:36:Странно, вроде с расстоянием никогда у Катарцев проблем не было
Такого не будет (только если в не сезон какая распродажа у АФЛ или ТСО). Причина очень простая - прямой перелет против кривого. Так как кривой перелет всегда проигрывает прямому, то а/к, желающая наполнить свой хаб, будет демпинговать на кривых маршрутах (при том, что на полетах непосредственно из Дохи или Дубая в тот же БКК арабы держат вполне значимые цены). Тот же АФЛ часто продает маршруты Европа-Москва-ЮВА по ценам равным (а бывает и ниже) перелету Москва-ЮВА и часто заметно ниже цен прямых перелетов национальных перевозчиков из Европы в ЮВА (не чартеров, конечно).odinplus писал(а) 18 апр 2012, 11:48:Катары сейчас один из самых дешевых вариантов в Бангкок. Были бы такие же цены у Аэрофлота/Трансаэро - летал бы ими.
нет. Летал ими только раз, собсно первый кривой перелет был ими, если не считать чартера на ту204 с технической остановкой на час в Карачи . Скоро полечу второй. Причем сначала не в Тай. Посмотрим.ките Как понимаю, в Вашем контексте, слово Катар и слово Тай практически синонимы....
А у меня обратное было. А хуже всех с этим дело было как то на рейсе MMK-LED тогда еще а/к Пулково. Там вообще пришлось наискосок сидеть, за час умучился больше, чем на каком либо другом перелете. А у Аэрофлота как то у соседки спереди было сломаное сиденье и она на мне лежала весь полет (страшная хабалка, завидовать нечему).как пример - расстояние между сиденьями.
безусловно. Но не стоит это возводить в абсолют. У меня, повторюсь, от тайцев отвратительное общее впечатление было, когда летал ими последний раз. И что?Важен результат и общее впечатление.
popados писал(а) 18 апр 2012, 11:36:Странно, вроде с расстоянием никогда у Катарцев проблем не было Правда, я последний полёт ими совершил года полтора-два назад, может, поменялось что?
Max_I писал(а) 18 апр 2012, 17:16:neokizer
ИТАР-ТАСС сообщал, иранский Пресс-ТВ, азербайджанский Салам-Ньюс, египетская газета "Аль-Башаир". Аль-Арабия сообщала о том, что это дело рук сирийских хакеров. Понятно, что сами катарцы и их западные союзники не будут тему ворошить, но дыма без огня не бывает. перевороты в Катаре - обычный путь к власти.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж