Оставлю свой отзыв.
Загруженность самолетаМосква-Тегеран 40%. Славянской внешности только мы. Женщины - только моя жена и дочь. Детей нет.
Тегеран - Бангкок 80%. Разношерстная публика, в том числе дети.
Бангкок - Тегеран 80%.
Тегеран - Москва 100%. Мы попали к группе китайских пенсионеров.
Еда в самолете выше всяких похвал с выбором курица/говядина, кроме отрезка Тегеран-Москва (был на основное блюдо только омлет).
Мне было холодно от кондиционера в полете - натягивал пледик на плечи, потом надел тонкий свитер. Пледики и подушки ждали всех пассажиров.
На пути туда представитель встретил на выходе из самолета и вручил билеты и провел в лаунж. На пути в Москву чуть ждали представителя возле эскалатора на верхний этаж.
Еда в лаунже была вся с грибами: грибной суп пюре, бутеры с сыром и грибами, спагетти с грибами. Были слегка обваренные овощи. Мороженое вкусное без ограничений. Соки в бутылочках без ограничений.
Важный момент когда просят удалится из лаунжа: можно я доем? Можно конечно! И пошел за следующим мороженком. Пока кушаешь - не выгонят.
В туалетах только одна кабинка с унитазом, остальные - чаша генуя.
Отобрали погранцы скотч в Тегеране. Погранцы требовали открыть все бутылочки с напитками и попробовать, что делать с банкой металлической не придумали. В итоге махнули рукой и пропустили так.
Наши товарищи ходили в шортах - замечаний не было. Все женщины в платках.
Карточкой в аэропорту оплатить не удалось, принимают доллары налом.