Ирушик писал(а) 08 фев 2015, 13:06:И вот честно, не всегда понимаю тех, кто проклинает буквально Этихад. Вы имели выбор, какой компанией лететь.
Когда попадёте на моё место-поймёте.
Насколько я понимаю содержание всех страниц этой темы,то все в один(почти)голос ругают АК за задержки и немалые.Что такое задержка более 3-х часов-это поломанный отдых.Почему?Лично у меня всего 2 недели,то есть 16 дней,на отдых и закладывать по 24ч туда и обратно на стыковки-непозволительная роскошь,Это время я должен провести на островах,а не париться по аэропортам
Почему"почти в один голос",да потому что в половине случаев всё по расписанию.И мой опыт этому подтверждение-первый раз Этихадом я слетал просто прекрасно,а вот второй...
Далее,самое главное для меня это точный вылет и точный прилёт,далее идёт стоимость билета и третье по значимости-сервис на борту.Если Этихады никак не могут состыковать 64-404,то не нужно позиционировать себя как лучшие в мире.То есть,если ты умеешь работать,измени расписание так,что бы не было задержек.А если ты продолжаешь летать месяцами с таким косяком-какой ты лучший???
Да,выбор есть всегда и это отлично,но мы не можем выбирать в отрыве от стоимости билета.То есть все прекрасно знают,что в бизнесе перелёт можно даже и не заметить,но однако большинство летит экономом,ведь так?Я не могу позволить себе бизнес,а если лечу с женой,то расходы выходят ого-го.
Это первое.
Второе.Как я уже писал,за наши страдания Этихады выплатили нам четверым 1650долл компенсации и по этой части я всегда говорю,что не держу на них зла за предыдущий косяк.
Да,мы снова 14-го летим Этихадом 64-404.Да,рискуем,но сейчас я знаю,на что иду.И в этой теме грязью я их не поливал.Да сотворили они с нами сущее безобразие,тут и спорить то не о чем,но ответили за это.
А писать об этом нужно потому,что форум Винского-гиперкаталог инфы для самостоятельного путешественника.Да,инфа разная,порой через чур эмоциональная,не спорю,но зато она есть и всем спасибо за это.А тем,кому это не нравится или потерпеть или зачем на эту тему заходить?