Lyaya писал(а) 07 мар 2018, 14:23:Добрый день. У меня тоже вопрос про коляску. У меня ребенку почти 3 года, тоже хотим взять коляску -трость в Визейр.. Это точно бесплатно? Спасибо
Да, бесплатно. Коляска сдаётся в багаж, можно и до трапа самолёта.
Сейчас этот форум просматривают: vad1604, Yandex [Bot] и гости: 8
Lyaya писал(а) 07 мар 2018, 14:23:Добрый день. У меня тоже вопрос про коляску. У меня ребенку почти 3 года, тоже хотим взять коляску -трость в Визейр.. Это точно бесплатно? Спасибо
Dynamite88 писал(а) 08 мар 2018, 10:31:пройти бесплатно регистрацию не получится?
nika_scully писал(а) 24 мар 2018, 16:16:Подскажите пожалуйста, гадаем с подругой: пояс-разгрузка либо маленькая поясная сумочка - будут засчитаны как отдельно место багажа?
julitt писал(а) 05 июн 2018, 12:03:Подскажите, в салон какого размера ручную кладь можно бп?
ganga__ писал(а) 06 июн 2018, 11:52:Доброго дня! Купила билеты на июль от компании wiizair Гданьск -Лиссабон и Будапешт - Москва. Не затребовал данных паспорта, только фамилия и имя. Сталкиваюсь с таким впервые, подскажите, я же не выкинула на ветер деньги?))
ganga__ писал(а) 06 июн 2018, 11:52:Доброго дня! Купила билеты на июль от компании wiizair Гданьск -Лиссабон и Будапешт - Москва. Не затребовал данных паспорта, только фамилия и имя. Сталкиваюсь с таким впервые, подскажите, я же не выкинула на ветер деньги?))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж