Авиакомпания Azur Air отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30

Re: Авиакомпания Azur Air отзывы

Сообщение Trofy » 10 авг 2016, 19:14

Конкретно у меня вылет был без задержек. Обратно вылет перенесли на 3 часа раньше, и в аэропорту была задержка на 30 минут. Хотя те, кто во Вьетнам летели раньше было и 6-ти часовая задержка, я думаю тут как повезёт. Хотя где-то была статистика, что из 30 вылетов - 24 вылетели строго по расписанию.
Trofy
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение krisso » 12 авг 2016, 11:37

летел 23 июля Москва - Бургас (ZF9783) и 6 августа обратно (ZF9764). про первый полет особо сказать нечего: 40 минут задержали, бортпроводники вежливые, самолет показался, что от Трансаэро достался, есть онлайн регистрация (хотя агенты лепят левые номера в билетах и воспользоваться не так-то просто), еда - ужасна, есть пледы.

А вот про рейс обратно сказать хочется: Во-первых, мне с сыном, дали первый ряд, за три года путешествий с ребенком - в первые, при регистрации в Болгарии, ни разу не давали первый ряд, даже когда просили, а здесь и без просьбы дали. Во-вторых, качество авиакомпании и персонала познается ситуациями с проблемами, так у моего сына поднялась температура и ему стало плохо, поэтому, наверное, в первые в жизни хочется сказать "спасибо" бортпроводнице за то, что нашла парацетамол, да и вообще уделила внимание в ситуации (у меня жаропонижающее тоже было, но где-то далеко, а ребенку было плохо здесь и сейчас). В третьих, часть салона, где мы сидели была на порядок лучше, чем при прошлом вылете, равно как и еда.

Во общем, хочет поставить авиакомпании большой плюс.
Последний раз редактировалось krisso 12 авг 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
krisso
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение krisso » 12 авг 2016, 11:38

vitalikp писал(а) 04 авг 2016, 14:33:Господа туристы, нашел билет из МСК в Бургас за 2000р. Я конечно опытный летчик на всяких бюдетных раянэирах и прочего. В европе меня такими ценами не удивить. А тут билет аж 30 ЕВРО. Что ожидать то вообще? теснота особо не пугает. А вот задержка очень даже, ну и безопасность... хотя не знаю, как она влияет на стоиомсть перелета, но это Россия тут может что угодно произойти.

Или это как раз тот случай, когда кроилово приводит к попадалову.
разница с аэрофлотом 4000р. вот и думаю стоит ли оно того

Как опытный путешественник, хочу сказать, что возможно Вы еще очень дорого нашли (в зависимости от даты).
krisso
участник

Сообщение krisso » 12 авг 2016, 11:51

Ну вроде терпимо. А продавец - BiletBeri. Кто это такой - без понятия )
сейчас обнаружил Bulgaria Air, на тысячу дороже, но уже не чартер!

BiletBeri - агентство не ахти, Bulgaria Air на этом направлении либо чартер либо ни чем от чартера не отличается (22 июля из москвы на 6 часов кажется задержали)
krisso
участник

Сообщение vokk » 12 авг 2016, 12:02

krisso писал(а) 12 авг 2016, 11:37: есть онлайн регистрация (хотя агенты лепят левые номера в билетах и воспользоваться не так-то просто
А как можно воспользоваться, пусть и сложно?
vokk
почетный путешественник

Благодарил (а): 736 раз.
Страны: 30

Сообщение krisso » 12 авг 2016, 12:34

vokk писал(а) 12 авг 2016, 12:02:
krisso писал(а) 12 авг 2016, 11:37: есть онлайн регистрация (хотя агенты лепят левые номера в билетах и воспользоваться не так-то просто
А как можно воспользоваться, пусть и сложно?

Я позвонил в А/К и мне дали правильные номера билетов. Но там трубки берут редко
krisso
участник

Сообщение лиКси » 16 авг 2016, 11:31

добрый день. пожелайте мне удачи в полете)))) лечу 19/08 в нячанг от анекса с азуром. 10 часов в пути на самолете с ногами как кузнечик и дышать буквально в спину впереди сидящего.Эх....Экстрим то. и супруг рост 182,вес 96. вот будет ему жесть. он меня кажется там же глазами и заколит, на этом кресле. не знаю как справлюсь. а в бизнес пересесть есть возможность? бывало такое у кого нибудь? ск это стоит? и как можно туды попасть, кроме покупки у оператора?
Живи и наслаждайся моментами...
лиКси
новичок

Страны: 6

Сообщение Tiestorzn1 » 16 авг 2016, 11:34

лиКси
Буду очень признателен за отзыв после этого полета, т.к. в ноябре предстоит тоже самое.
Tiestorzn1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение vokk » 16 авг 2016, 11:37

лиКси писал(а) 16 авг 2016, 11:31:в бизнес пересесть
На чартере бывает бизнес?
vokk
почетный путешественник

Сообщение лиКси » 16 авг 2016, 11:41

vokk писал(а) 16 авг 2016, 11:37:
лиКси писал(а) 16 авг 2016, 11:31:в бизнес пересесть
На чартере бывает бизнес?

вот не знаю. но самолет не предусматривает такое?
Живи и наслаждайся моментами...
лиКси
новичок

Сообщение vokk » 16 авг 2016, 12:03

лиКси писал(а) 16 авг 2016, 11:41:самолет не предусматривает такое?
Когда он был рейсовым, то и кресла стояли не так тесно ) А когда Annex купил, то салон переоборудовали. Обращаться надо к продавцу билетов, сам Azurair отвечает, что только перевозит.
Последний раз редактировалось vokk 16 авг 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
vokk
почетный путешественник

Сообщение sorvanetc » 16 авг 2016, 12:11

лиКси писал(а) 16 авг 2016, 11:31:добрый день. пожелайте мне удачи в полете)))) лечу 19/08 в нячанг от анекса с азуром. 10 часов в пути на самолете с ногами как кузнечик и дышать буквально в спину впереди сидящего.Эх....Экстрим то. и супруг рост 182,вес 96. вот будет ему жесть. он меня кажется там же глазами и заколит, на этом кресле. не знаю как справлюсь. а в бизнес пересесть есть возможность? бывало такое у кого нибудь? ск это стоит? и как можно туды попасть, кроме покупки у оператора?

Летал на их B763 в июне в Барселону. Ничего страшного нет. Реконфигурированный и обновленный салон ТОЛЬКО эконом-класса. Кресла тонкие, столики небольшие. Места для ног хватает - главное, не съезжайте на край сидения пятой точкой, и не пытайтесь после этого лечь. Кресло откидывается на небольшой угол.
Не так страшен черт, как его малюют. Я ожидал худшего, а оказалось вполне ничего.
sorvanetc
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Tiestorzn1 » 16 авг 2016, 12:17

sorvanetc
Барселона не Вьетнам по времени проведенному в самолете, по Европе то пережить не проблема. Интересует именно ЮВА и перелеты от 9 часов.
Tiestorzn1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение KateTula » 16 авг 2016, 22:56

лиКси писал(а) 16 авг 2016, 11:31:а в бизнес пересесть есть возможность? бывало такое у кого нибудь?

У Azur Air нет бизнес класса) Недавно летала, рядом сидел мужчина кг под 110... Ну он прям реально еле вместился между креслами. В прямом смысле слова, просто вплотную)) не знаю шевелился ли он вообще, бедный)) Я сидела в 4 ряду. Первый ряд был свободен. При взлете там сидели две стюардессы. Потом они ушли, и на эти места пересели двое мужчин, сидящие то ли на втором, то ли на третьем ряду. Никто им слова не сказал. Эти места на первом ряду с большим расстоянием для ног. При регистрации можете выбрать места в начале салона и если повезёт пересесть потом на первый ряд. Если он, конечно, будет свободен как в нашем случае)
"Жизнь - это книга. И тот, кто не путешествует, читает лишь одну её страницу".
KateTula
полноправный участник

Благодарил (а): 199 раз.

Сообщение Forve » 18 авг 2016, 09:51

Tiestorzn1 писал(а) 16 авг 2016, 12:17:sorvanetc
Барселона не Вьетнам по времени проведенному в самолете, по Европе то пережить не проблема. Интересует именно ЮВА и перелеты от 9 часов.

Кто же знает как Вы перелеты переносите.
Летали в Тайланд, рост 187 у меня и 2х друзей. Терпимо.
Forve
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение Лена-Лена-Лена » 01 сен 2016, 09:36

Сегодня купила горящий тур в Таиланд
(внезапно надоела дождливая погода дома))
вылет ранним утром 3 сентября
буду посмотреть, как долетит мой длинноногий организм в тесном салоне))
заранее переживаю
Лена-Лена-Лена
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16

Сообщение Bucs » 01 сен 2016, 16:59

Лена-Лена-Лена, нууу... от осеннего дождя - в тёплый Тай... Я Вам просто завидую =)

Главное - приехать в аэропорт к началу регистрации. Тогда есть шанс получить место с хорошим пространством для ног.
И не забудьте в этой ветке оставить отзыв с фото о деталях перелёта. Так Вы поможете многим форумчанам.

Хорошего отдыха! =)
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение Лена-Лена-Лена » 01 сен 2016, 23:22

первый пошел...
Мы хотим, чтобы Ваш полет проходил в максимально комфортных условиях и предусмотрели для Вас возможность выбора места с увеличенным расстоянием для ног между рядами кресел. К ним относятся места первого ряда после кабины пилотов и рядов у аварийных выходов. Расстояние между кресел увеличено в среднем от 34 до 107 см (в зависимости от типа самолета и компоновки), по сравнению со стандартным расстоянием.

Оплатить новую услугу можно непосредственно в аэропорту вылета, при регистрации на рейс Авиакомпании.

Обращаем ваше внимание!

AZUR Space в настоящее время предоставляется на рейсах авиакомпании AZUR air при вылете из следующих аэропортов: Домодедово (Москва), Пулково (Санкт-Петербург), Ростов-на-Дону, Кольцово (Екатеринбург), Сочи, Храброво (Калининград)

аэропорта Владивосток в списке нет
поставила будильник на раннее утро, чтобы зарегистрироваться он-лайн на хорошие места
но фиквам
в списке аэропорта нет, но он подразумевается
причем вчера мне этого не сказали (я звонила уточнить -смогу ли я ...?)
придется ехать в аэропорт к началу регистрации в надежде, что желающих выложить дополнительные деньги будет меньше, чем мест
(а в приснопамятном трансаэро такого жлобства не было(( )
Лена-Лена-Лена
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16

Сообщение Турист-турисТ » 04 сен 2016, 16:55

лиКси писал(а) 16 авг 2016, 11:31:добрый день. пожелайте мне удачи в полете)))) лечу 19/08 в нячанг от анекса с азуром. 10 часов в пути на самолете с ногами как кузнечик и дышать буквально в спину впереди
Фигня я впунта-Кану слетал выжил. Повезло ещё, что в обртаку салон был не битком, как изМсоквы, а на половину пустой и домчались за 10,5 часов. Так всё равно за пару часов до посадки в одном из туалетов вода закончилась. А если бы борт был полный?!
Турист-турисТ
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение vokk » 10 сен 2016, 16:18

Уже два раза перенесли рейс, в итоге смещение на 11 часов. Можно сказать: один день путешествия отняли.
vokk
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль