Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
vitalikp писал(а) 04 авг 2016, 14:33:Господа туристы, нашел билет из МСК в Бургас за 2000р. Я конечно опытный летчик на всяких бюдетных раянэирах и прочего. В европе меня такими ценами не удивить. А тут билет аж 30 ЕВРО. Что ожидать то вообще? теснота особо не пугает. А вот задержка очень даже, ну и безопасность... хотя не знаю, как она влияет на стоиомсть перелета, но это Россия тут может что угодно произойти.
Или это как раз тот случай, когда кроилово приводит к попадалову.
разница с аэрофлотом 4000р. вот и думаю стоит ли оно того
Ну вроде терпимо. А продавец - BiletBeri. Кто это такой - без понятия )
сейчас обнаружил Bulgaria Air, на тысячу дороже, но уже не чартер!
А как можно воспользоваться, пусть и сложно?krisso писал(а) 12 авг 2016, 11:37: есть онлайн регистрация (хотя агенты лепят левые номера в билетах и воспользоваться не так-то просто
vokk писал(а) 12 авг 2016, 12:02:А как можно воспользоваться, пусть и сложно?krisso писал(а) 12 авг 2016, 11:37: есть онлайн регистрация (хотя агенты лепят левые номера в билетах и воспользоваться не так-то просто
На чартере бывает бизнес?лиКси писал(а) 16 авг 2016, 11:31:в бизнес пересесть
vokk писал(а) 16 авг 2016, 11:37:На чартере бывает бизнес?лиКси писал(а) 16 авг 2016, 11:31:в бизнес пересесть
Когда он был рейсовым, то и кресла стояли не так тесно ) А когда Annex купил, то салон переоборудовали. Обращаться надо к продавцу билетов, сам Azurair отвечает, что только перевозит.лиКси писал(а) 16 авг 2016, 11:41:самолет не предусматривает такое?
лиКси писал(а) 16 авг 2016, 11:31:добрый день. пожелайте мне удачи в полете)))) лечу 19/08 в нячанг от анекса с азуром. 10 часов в пути на самолете с ногами как кузнечик и дышать буквально в спину впереди сидящего.Эх....Экстрим то. и супруг рост 182,вес 96. вот будет ему жесть. он меня кажется там же глазами и заколит, на этом кресле. не знаю как справлюсь. а в бизнес пересесть есть возможность? бывало такое у кого нибудь? ск это стоит? и как можно туды попасть, кроме покупки у оператора?
лиКси писал(а) 16 авг 2016, 11:31:а в бизнес пересесть есть возможность? бывало такое у кого нибудь?
Tiestorzn1 писал(а) 16 авг 2016, 12:17:sorvanetc
Барселона не Вьетнам по времени проведенному в самолете, по Европе то пережить не проблема. Интересует именно ЮВА и перелеты от 9 часов.
Мы хотим, чтобы Ваш полет проходил в максимально комфортных условиях и предусмотрели для Вас возможность выбора места с увеличенным расстоянием для ног между рядами кресел. К ним относятся места первого ряда после кабины пилотов и рядов у аварийных выходов. Расстояние между кресел увеличено в среднем от 34 до 107 см (в зависимости от типа самолета и компоновки), по сравнению со стандартным расстоянием.
Оплатить новую услугу можно непосредственно в аэропорту вылета, при регистрации на рейс Авиакомпании.
Обращаем ваше внимание!
AZUR Space в настоящее время предоставляется на рейсах авиакомпании AZUR air при вылете из следующих аэропортов: Домодедово (Москва), Пулково (Санкт-Петербург), Ростов-на-Дону, Кольцово (Екатеринбург), Сочи, Храброво (Калининград)
Фигня я впунта-Кану слетал выжил. Повезло ещё, что в обртаку салон был не битком, как изМсоквы, а на половину пустой и домчались за 10,5 часов. Так всё равно за пару часов до посадки в одном из туалетов вода закончилась. А если бы борт был полный?!лиКси писал(а) 16 авг 2016, 11:31:добрый день. пожелайте мне удачи в полете)))) лечу 19/08 в нячанг от анекса с азуром. 10 часов в пути на самолете с ногами как кузнечик и дышать буквально в спину впереди
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж