Сейчас этот форум просматривают: Buena_Ventura, d_iva, Rose Traveller и гости: 11
Антон `Dantes` Данилов писал(а) 18 дек 2013, 18:12:что то я на сайте не видел,где можно выбрать места.2 4 2,это хорошо.я думал,что из Хельсинки,что из Лиссабона будет 3 3
Антон `Dantes` Данилов писал(а) 18 дек 2013, 19:30:ну это понятно.но ни на сайте ТАП,ни на чекмайтрип не видел,где можно выбрать места.только онлайн регистрация.но она за 48 часов
Poseidon писал(а) 18 дек 2013, 16:06:Попробуйте сделать запрос нужных вам мест в авиакомпанию
Антон `Dantes` Данилов писал(а) 19 дек 2013, 16:22:глупости?приложить чтоли переписку с ними?у них один ответ,обращайтесь в агенство,в котором покупали билеты!а вот в Киеве,девочка без лишних вопросов,отправила запрос в Португалию,и в тот же день скинула мне новые билеты!какой еще информацией я должен владеть?я говорю факты,как было
Антон `Dantes` Данилов писал(а) 19 дек 2013, 16:42:переписываться зачем.затем,что я живу в Питере.я звонил на питерский номер,девочки что то пытались сделать,но ответ из Португалии им так и не пришел.а то,что мой вопрос помог решить Киев,кидает большие сомнения на Российское представительство ТАП
Digitals писал(а) 14 мар 2014, 15:27:Что-то все тянут с запуском рейса из Питера. Причем даже на карте направлений у них на сайте Петербург уже есть, а в расписание пусто.
Digitals писал(а) 14 мар 2014, 15:27:Что-то все тянут с запуском рейса из Питера. Причем даже на карте направлений у них на сайте Петербург уже есть, а в расписание пусто.
Alexandrita писал(а) 14 мар 2014, 15:56:Во во - я тоже уже давно читала новости, что начнут летать из Пулково прямыми в Лиссабон, но ничего похожего у них на сайте не наблюдаю до сих пор - только совместно с Люфтганзой через Германию.
Ждала-ждала - не дождалась купила как обычно из Хельсинки прямой, а то цены уже все выше и выше у них с каждым днем, а билетов в продаже все меньше.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж