Poseidon писал(а) 06 дек 2016, 23:10:у Fly One ещё может корректироваться и это стоит учитывать при покупке билетов на дальние даты
Наверное, надо было, как делают нормальные люди, забить на всё и узнать об изменениях-отменах за 2 часа до вылета, но внутренний киножурнал "Хочу всё знать" не давал покоя.
Итак, рейсы 5F211/212, 221/222 - Кишинев-Верона и Кишинев-Милан MXP - те самые, которые сейчас выполняются единым "треугольником" 5F211 KIV-VRN-MXP-KIV по дням 2-4-6.
Сдуру полазав по покупке билетов на сайте около своей даты вылета (19.09), вдруг обнаруживаю следующее:
До 12 сентября билеты в Милан ещё продаются:
на четверг 14.09 их нет, потом снова есть на 16.09 и с 19.09 - исчезают напрочь. Остается Парма, которую почему-то подсовывают вместо Милана в 1-3-5.
На Верону при этом билеты прекрасно продаются и туда и обратно.

Дозваниваюсь по молдавскому номеру. В 9 утра 15 минут слушал автоответчик, забил. После обеда ответили через 2-3 минуты. И вот тут я просто офигевал:
- Представляюсь, задаю вопрос о том, есть ли рейс на Мальпенсу 19.09.
- Минуточку... Нет, Мальпенсы нет, есть Милан Парма (блин, а почему бы тогда не назвать Миланом Верону и ещё десяток аэропортов?) 18 и 20.
- А Верона?
- Минуточку... А Верона есть 2-4-6, в том числе и 19-го.
- Так у вас сейчас Верона и Мальпенса склеены?
- Совершенно верно.
- А 12 сентября ещё есть Мальпенса?
- Да.
- А 19-го нет?
- Нет.
- А вот у меня билет номер такой-то. На 19-е. В Милан.
Здесь начались переспрашивания у меня номера билета, даты, а у вас точно Милан, даты, номера билета, бег по кругу.
Затем меня попросили подождать. Минут 5 я слушал тишину. После чего мне торжественно заявили, что всё замечательно и рейс в Милан 19 сентября есть, конечно же есть, как вы могли подумать, что нет!
Каково будет мнение общественности?