Купили 1 апреля билеты Egypt Air в Каир на 30 мая и обратно на 12 июня с местами (летим компанией из двух групп с детьми, хотели сидеть рядом). Нам троим места стоили 110 долл. Сегодня захожу в бронь. Места не те, которые я выбирала при покупке (это точно, т.к. переписывались со второй группой нашей компашки в ватсапе, там всё зафиксировано). Более того, ребенок 8 лет сидит один через три ряда от родителей. Пересадить ребенка к нам можно, но за 20 долл. Звоню в поддержку. "Ничего сделать не можем, Вы сами так выбрали." Связываюсь со второй группой, у них места в брони тоже не те, что были куплены, и не рядом с нами (ради чего вся эта солянка и затевалась). Обратили внимание, что в бронях не подвешены номера документов об оплате тех мест, которые "потерялись". Позвонила снова. Долго разбирались, потом перезвонили и сказали, что якобы купленные мной места система не подтвердила, и они мне об этом писали (ага-ага, а деньги взяли сразу). Однако согласились, что тут не моя вина, и милостиво пересадили дочь рядом с нами. Правда, в итоге мы так и летим со второй половиной компании раздельно.
Ну, и по мелочи. Внутренний рейс Асуан - Каир отменили, заменили на более поздний (50 минут разницы). Написать об этом тоже не соизволили. Теперь непонятно, успеваем мы на оплаченную индивидуальную (довольно дорогую) экскурсию в Каире или нет.
Короче, мелкие жулики, а не авиакомпания...
Проверяйте все брони на сайте перед вылетом.