Сейчас этот форум просматривают: a12345, ihepon, Jrik и гости: 17
dikaya_86 писал(а) 21 сен 2018, 11:18:кстати на скайскайнере указано что перелет выполняет sunexpress...
Не хотелось бы через Атлантику лететь как в кукурузнике
Thunder писал(а) 21 сен 2018, 12:16:Я с Мюнхена лечу, мультимедиа у них есть на борту? К ручной клади придераются? Как распечатать билеты их?
kostja писал(а) 21 сен 2018, 12:24:Билеты можно распечатать на принтере.
kostja писал(а) 21 сен 2018, 12:44:Мне присылали на почту.
Проверьте в папке спам.
Или на сайте https://www.eurowings.com/skysales/Logi ... ture=en-GB по booking code (6 букв) и фамилии.
Thunder писал(а) 26 сен 2018, 10:14:Электронный билет должен быть обязательно или номера брони (причем он один на 2 пассажиров и номера паспортов не спрашивали только имя-фамилию) достаточно для того, чтобы нормально улететь?
Poseidon писал(а) 26 сен 2018, 12:04:Thunder писал(а) 26 сен 2018, 10:14:Электронный билет должен быть обязательно или номера брони (причем он один на 2 пассажиров и номера паспортов не спрашивали только имя-фамилию) достаточно для того, чтобы нормально улететь?
Номер брони только. Они присылают Confirmation of Booking с шестизначным кодом, нет никакого номера билета. И не нужно больше ничего.
Thunder писал(а) 26 сен 2018, 13:15: хотел бронирование распечатать, чтобы в Германии показать пограничникам если спросят обратные билеты с Германии,
zima писал(а) 26 сен 2018, 07:16:Подскажите, как по факту авиакомпания относится к суммированию норм провоза багажа? Скажем, на тарифе SMART включено стандартное место 23кг. Если мы летим вдвоем и будем везти один чемодан, например, 29кг - это будет у них считаться превышением со всеми вытекающими или они позволяют такое (про абсолютный максимум в 32кг на место знаю). Читал их правила провоза багажа, но ответа на свой вопрос не увидел.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж